Ветеранов принимаете ;)
Я взял, правда он тогда стоил 105 буказоидов. Акция на Инолаб 261, раньше для платинум мембер или если подождать, цена падала до 19 с чем-то баксов, а сейчас попробовал ничего не происходит. Кстати шестерни на них ломаются, аднака. Развалился пополам пыпстик на который качалка одевается, как раз в том месте где качалка заканчивается и начинается корпус сервы. При этом серва не пережила ни одного краша. При ближайшем рассмотрении выяснил, что хвостовик качалки чуть длиннее шестерни и упирается в корпус сервы, чем и создает излишнее напряжение. Укоротил хвастовик качалки примерно на 0,7 мм и все встало на свои места. Качалка оделась до упора и зазор между качалкой и корпусом сервы малость появился. Так, что рекомендую владельцам проверить. У Инолаба в офф диллерах на сайте числится несколько контор, но они или в Японии или в Корее и инфа на сайте отображается с кракозабрами, как на них включить английский не нашел. Единственный сайт, где смог разобраться - nemhobby (не реклама). Новый комплект шестерен брал там.
Про гироскоп Spartan Quark убедили, а вот серва INO-lab 261 по креплению для моей Прошки не подходит, можно конечно извратиться и насверлить дырок, но лучше наверно серву подобрать. Предложите замену.
Предложите замену.
MKS 8910 - в прошку встает как родная. посмотрите ее характеристики и все поймете.
лучше наверно серву подобрать. Предложите замену.
Тут посмотрите.
Акция на Инолаб 261, раньше для платинум мембер или если подождать, цена падала до 19 с чем-то баксов, а сейчас попробовал ничего не происходит.
Вы наверно путаете с 202 ми, на 261 если мне память не изменяет такой акции не было.
Да, малость попутал, но акция была, правда скидка всего на 6 баксов, но была. Есть вот такая серва, тоже чей-то клон (кажись футабий) и цена вкусная. Именно для 450. Правда отзывов по ней мало.
Есть вот такая серва, тоже чей-то клон
Вот спасибо именно ее я и заказал, заодно и гироскоп на хобби Spartan Quark, который пока в бэкордере, но неспешно дождусь его.
С гиро точно не промахнетесь. Летает из коробки, толко выставить тип сервы, лимиты и реверс. Программирование с передатчика, а методу в переводе здесь почитайте. По серве потом отпишитесь, просто интересно, что за зверь.
гироскоп на хобби Spartan Quark, который пока в бэкордере, но неспешно дождусь его.
Что-то я за ним наблюдаю 5 месяцев и не заметил что-бы он из БЭКОРДЕР вылазил. - Это по поводу “Неспешно дождусь его”
Что-то я за ним наблюдаю 5 месяцев и не заметил что-бы он из БЭКОРДЕР вылазил. - Это по поводу “Неспешно дождусь его”
У меня уже два месяца назад оплачен. Люди, ищите другие варианты, спартан на хобях не купить.
Вообще как альтернативу Spartan Quark можно расмотреть Futaba 520.
Вообще как альтернативу Spartan Quark можно расмотреть Futaba 520.
На хобях тоже ВК, я бы взял. Видел её недавно на towerhobbies и цена была нормальная.
Видел её недавно на towerhobbies и цена была нормальная.
Да именно там я тоже присматривался;)
Да именно там я тоже присматривался;)
У хобей денег все равно не срефундить, будемс ждать.
Ну и GP750/780 от 2 до 3 тыс рублей новое/ б/у -если разговор пошёл о замене Кварка.
Ну и GP750/780 от 2 до 3 тыс рублей новое/ б/у -если разговор пошёл о замене Кварка.
Я бы сказал не равнозначная замена.
Я бы сказал не равнозначная замена.
Я и не утверждаю насчёт равноценности. Можно к сумме прибавить 50-80у.е. и купить Спартан.
кварк он и есть кварк и это не Futaba/GP.
Извиняюсь за флуд.
кварк он и есть кварк и это не Futaba/GP
На чем основан ваш вывод, что спартан лучше Футабы?
Что-то я за ним наблюдаю 5 месяцев и не заметил что-бы он из БЭКОРДЕР вылазил.
Я в феврале спартан кварк покупал - был в наличии, так что не надо про пять месяцев 😃
добился регулировкой сабтриммера рудера, что в нормале хвост практически не уводит при висении
Надо этого добиваться регулировкой длины тяги. Сабтримы=смещение сервы от центрального положения, что не есть гуд. Чем хуже гироскоп, тем точнее должна быть механическая настройка. При этом дорогой гироскоп тоже любит, когда механика настроена по-человечески 😃
Надо этого добиваться регулировкой длины тяги. Сабтримы=смещение сервы от центрального положения, что не есть гуд.
Серва у меня стоит практически в нуле, регулировки сабтриммером были сделаны минимальные, практически незаметными на глаз по отклонению качалки.