Помощь начинающему

KycokOl
Lesnoe:

А кривой газа их не задушить или расходами???

Движок имеет мощность 450W при 22,2В. Какая мощность будет у него при 11,1В?

Lesnoe

Да, конечно ерунда получаеться. Кстати спасибо что разжевали. Тут если уж такое делать, то мотор нужен какой нибудь с переключением на другой режим, короче из области фантастики, да и смысл?..

Lesnoe

Попрошу совета уважаемых форумчан, может не совсем в этом разделе надо было это сделать да ладно. 6 декабря сделал заказ на hk-parts, оплата прошла на вот уже неделю заказ в процессе висит. В пятницу и сегодня отправил письмо с текстом “Prompt, made the purchase 6/12/11. When will send the goods? Thanks in advance” Надо ли было указать какие нибудь намера заказа или они и так поймут по моему майлу что это мой заказ висит??? Вот единственно настараживает что они не отвечаютю. Что посоветуете сделать??? Может письмо не грамотно на английском составил???

Lesnoe

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на этом сайте???

KycokOl

Напиши еще раз, только номер заказа укажи обязательно.

pfa

Сейчас долго с заказами у них, мне неделю отправляли

Lesnoe

У меня вторая пошла, на письма не отвечают. Думал на Новогодние Праздники заняться сборкой но не тут то было, обидно, с других сайтов заказы на следующее утро были отправлены (все заказы делал в один день)!!!

RC_Buyer

Кто подскажет, а как электроника гира, сервы, реги относятся к зимнему хранению на балконе? 😃

Vovets

Думаю, что все они не любять колебаний температуры и переходы через 0. Конденсация, испарение, железки ржавеют, микросхемы насасывают воду, контакты окисляются, резиновая (силикон) изоляция проводов при минусе твердеет, деградирует.

Bulldog

Привет всем!
Хочу вертолет. Летаю на самолетах)
Скажите, мозг весь сломал, с чего начать летать (не говорите про симулятор!): с флайбаром или без него?
Тушку хочу купить HK 450 Pro

Александр_1-й

Я тоже не понял этого ньюанса. А если брать тушку НК450 Про, да отдельно ФБЛ голову, не лучше ли взять сразу Тарот с ФБЛ головой? По цене будет то же самое, а качество - выше.

KycokOl
Александр_1-й:

не лучше ли взять сразу Тарот с ФБЛ головой?

Я так понимаю, что рассуждения о том, что новичку сначала предпочтительней полетать на флайбаре, лучше не начинать?😁

Александр_1-й

НЕ НАДО! Тем более если человек САМ хочет ФБЛ (заметьте господа, не я это предложил) 😉
Кстати, насколько новичку предпочтительнее/не предпочтительнее ФБЛ, мы с вами все узнаем в ближайшем будущем, когда один веселый товарищ, таки дособирает свой “чЮдо вертолет для полетов над толпой” 😉

Bulldog

Спасибо за ответы!
Немного неправильно выразился. Надумал тушку с HK покупать. Потом читать начал про системы без палки.
Вопрос в том что,

новичку сначала предпочтительней полетать на флайбаре

или начать сразу на ФБЛ?

Александр_1-й

Бля… я так и знал. А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Тут в этом разделе уже столько копий на эту тему переломали, хоть соседнюю тему rcopen.com/forum/f58/topic257706 вдумчиво почитайте, там по ходу есть все возможные точки зрения на эту тему.

Александр_1-й

Мне очень нравится ФБЛ, и по настоящему я начал летать (а не болезненно висеть возле себя с пролетами и судорожными флиппами с роллами), только когда на него перешел, но я тут могу быть необъективен. Во первых я начинал с флайбара, и отлетал на нем почти сезон, во вторых возможно это была просто “таблэтка”, как мне многие говорят.

Alex71
Александр_1-й:

возможно это была просто “таблэтка”, как мне многие говорят

То же вставлю свои пять копеек по этому вопросу) Я сразу начал летать на ФБЛ и не жалею, летаю пока фигурным блинчиком, разница между палкой и ФБЛ для меня значительная.-если на тушку ФБЛ поставить нормальную систему, то 450-ка летает как по рельсам даже в ветер) А верт с палкой постоянно куда ломится от заданного курса)

Bulldog

Alex71, я не понял, вы на палке летали?

Alex71
Bulldog:

Alex71, я не понял, вы на палке летали?

Да пробовал тут не давно. Закончилось все не большим крашем(