Помощь начинающему
Не, другие. У них комплект стекляшек 5 пар за 35 раньше продавался.
Как понять другие? У меня именно такие лопасти.
Как понять другие? У меня именно такие лопасти.
Сорри, не понятки небольшие. У меня есть с не выводимой бабочкой стекляшки с РС711. Твои лопасти должны быть хорошими.
Привет всем вертолетчикам!!! Не очень давно создавал тему про верт Phoenixtech Flasher 500 FBL. Ну это клон уже понятно, Причем при покупке тушки я не знал что раму пришлют под стандартные сервы (хорошо электрику не заказал сразу)Хорошо или плохо 500-ка на стандартный сеорвах???. Вопрос в чем мой состоит какими брендами расходников можно его покормить??? У ТАРОТА масса всего, кривые ли шестерни этого бренда??? Как у АЛЗРЦ с качеством расходников??? Какие приличные не кривые бренды еще есть???
Всем доброго времени суток!
Понимаю, что вопрос скорее всего дурацкий и сам я тормоз, но вот что то меня запарило…😵
А суть в том, что собираю я сейчас TAROT 480, на базе 450про2, моторама с одной стороны гладкая с другой профилированная, из инструкции, не очевидно какой стороной к мотору ее нужно устанавливать… Может кто нибудь подскажет…
Опыта в сборке не много, посему овощами прошу не кидаться 😕
Гладкой конечно.
Из родной таротовской, увы не очевидно… А заглянуть в алайновскую, я как то протормозил, ну и решил подстраховаться, спросив у более опытных…
О, прогресс идет вперед. Раньше Тарот совсем никакой инструкции не прикладывал, собирал по Элайновской.
Не, сейчас у них все “чОтко”, упаковка, инструкция, канопа - чуть ли не красивше, чем Алайн.
О, прогресс идет вперед. Раньше Тарот совсем никакой инструкции не прикладывал, собирал по Элайновской.
Я тоже больше года назад заказывал, там тоже инструкция была. Даже фиксатор резьбы зеленый и смазка обгонку мазать))
фиксатор резьбы зеленый и смазка обгонку мазать
Это тоже было, мануала не было. 😃 Да, и бог с ним. Все равно Тарот молодцы, не стоят на месте. Не только все слизывают, но и свое лепят и поддерживают.
Все равно Тарот молодцы
+1
Но все равно хочу попробовать 450 Про Алайновский собрать, что бы с Торотом сравнить. А Тарот у меня Спорт, с ремнем.
Подскажите какую трубочку вставлять в лыжи(450) в которую антенна из приемника вставляется?
И чем закрепить сами лыжи в “ногах” те что к раме крепятся, а то проворачиваются? Там какие то отверстия есть. Спрашиваю потому что раньше были полностью из пластмассы.
Да лучше не вставлять в стойки антену, это вообще раньше ставили когда была РУ на мегагерцах, там антена длинная нужна была.
Можно прижать резинками которые одеваются на лыжи или циакрина капнуть.
Там какие то отверстия есть.
К элайновским лыжам есть установочные винтики в комплекте для этих отверстий.
К элайновским лыжам есть установочные винтики в комплекте для этих отверстий.
У меня ALZRC лыжи. Отверстия есть, винтиков нет))
там антена длинная нужна была.
AR8000 с сателитом снял, пойдет на более дорогую модельку. Ща поставил вот это hobbyking.com/…/__20684__OrangeRx_R710_Spektrum_DS… там провод около 15 см. На спектруме огрызок в 4см.
Сразу скажу эту
Как правильно настроить тарелку?
тему читал .
Там в начале говорилось сделать длину тяг от качалок одинаковой. Но это если PRO. А если это Sport! Там все 3 тяги разной длинны. Как быть? Или может к какой нибудь одной подгонять? Например которая за шаг отвечает.
Значит там не надо предварительно делать их одинаковыми 😉
Значит там не надо предварительно делать их одинаковыми
Да это понятно))
Просто как выравнивать тарелку после пункта 2(по вашей методике) ? Может какую тягу за константу взять? Или это не имеет значения?
Дык не имеет, определяйтесь по той, которую надо меньше крутить. Т.е. возьмите среднюю величину, чтобы одну тягу относительно “образцовой” надо было ЗАкручивать, а вторую ОТкручивать.
В выходные буду пробовать. Просто перебрал полностью свой Tarot после краша(причем такого глупого), и решил все максимально точно настроить. А так может до сих пор на раздолбанной голове и вечно скрученным хвостом и летал бы)