Помощь начинающему
Почему нет? Крутилки у нее на корпусе, без управляющего сигнала она вроде в нормале - без удержания (не факт, пусть специалисты поправят) Так что какой-то эффект будет по-любому.
В профильные ветки обратитесь, к дрифтерам, они на свои машины часто гирик ставят…
Как все таки трудно переходить с симулятора к реальным полетам (сим. феникс, 70 часов). После первого вылета в минус лопасть, основной вал и шестеренка.
Как все таки трудно переходить с симулятора к реальным полетам (сим. феникс, 70 часов). После первого вылета в минус лопасть, основной вал и шестеренка.
70 часов? 😃
Купите себе малька и тренируйтесь в реале не боясь что-то поламать. Как с мальком справитесь - переходите на большие вертолеты.
Учится в симе летать - все равно что учится ездить играя в гонки.
Я вчера раз 10 уронил в снег ротором вниз свой Super CP (да и в спортзале ронял также), но таки научился висеть в инверте. Поломок: 0.
Учится в симе летать - все равно что учится ездить играя в гонки.
А вот без сима инверт не освоить. В фениксе не правильно шаги работают да и много физики не хватает.
Надо и мне попробовать сегодня реально полетать на Гене вниз ротором. Пока снег и тепло. Хорошо же!
А вот без сима инверт не освоить.
Перед тобой тогда живая легенда 😉
У меня даже кабеля для сима нет, летал в фениксе года три назад, когда учился на 450-ке, но от крашей это никак не спасало.
В фениксе не правильно шаги работают да и много физики не хватает.
У тебя Феникс бракованный, меняй, пока не поздно:)
летал в фениксе года три назад, когда учился на 450-ке, но от крашей это никак не спасало.
Симулятор от крашей не спасает. Симулятор предназначен для развития моторики рук, как на начальном этапе обучения, так и при разучивании сложных фигур пилотажа.
70 часов? 😃
Купите себе малька и тренируйтесь в реале не боясь что-то поламать. Как с мальком справитесь - переходите на большие вертолеты.
Учится в симе летать - все равно что учится ездить играя в гонки.Я вчера раз 10 уронил в снег ротором вниз свой Super CP (да и в спортзале ронял также), но таки научился висеть в инверте. Поломок: 0.
И какого малька вы мне предложите чтобы потом легче было на T-Rex 450 перейти?
Аппа есть? Какая?
Если Спектрум - то Блейд мСР Х, позже Блейд Х130
Если никакой или другая, Валкера Мини СР или Супер СР, потом 120Д02с
Аппа есть? Какая?
Если Спектрум - то Блейд мСР Х, позже Блейд Х130
Если никакой или другая, Валкера Мини СР или Супер СР, потом 120Д02с
А если у меня есть Futaba T6J, к ней можно подобрать малька?
Нет
А если у меня есть Futaba T6J, к ней можно подобрать малька?
Разница между BNF и RTF (Devo 7 или 7Е) - 30 баксов, считай задаром приличная аппаратура. Так что нет смысла морочится с футабой, хотя в соседней теме к тренерскому разъему модуль подключают.
Walkera CB100 - нормальный выбор ?
Отвратительный! Не стоит соблазняться на наличие этого вертолета в Украине. Лучше потерпи 2 недели и закажи нормальный из-за бугра.
Walkera CB100 - нормальный выбор ?
может и хороший, но не актуальный, передатчики WK уже не котируются ))
да и сам верт отстой ), FP с палкой, был у меня похожий 4#6.
упс, опоздал ))
Ну тогда как вы и предлагали - Walkera Super CP.
лучше все таки Walkera Mini CP BRUSHLESS FLYBARLESS Micro Helicopter
он конечно дороже, но оно того стоит )
Согласен, только в этом случае сервомод делать В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, так что сразу еще и колечки резиновые купить.
А вот если сервомод не делать - тогда лучше Супер СР - сервы в 2 с гаком раза дешевле.
лучше все таки Walkera Mini CP BRUSHLESS FLYBARLESS Micro Helicopter
он конечно дороже, но оно того стоит )
Это BNF, в таком случае у Теренса можно собрать Super CP + Brushless Conversion + XP-7A esc Combo + C05M/ADH50 Outrunner Brushless Motor KV13000, итого имеем RTF брашлес комплект всего за $190 (не считая дополнительных аккумуляторов и з\ч).
- доставка бесплатная и может вполне за неделю приехать
- можно Теренса попросить сразу мотор и регуль поставить
Будет чуть дешевле, потому что супер СР вообще дешевле миника. Почему - я пока не определился 😉
Но мысль взять у Теренса - почему бы и нет. Кроме того, начинающему изначально нахрен не нужна та брашлесс конверсия, пусть начинает летать на брашеде, а потом, когда уже чуток научиться и к тому времени износит основной движок - сам переведет на брашлесс (взять то его можно сразу, но не ставить).
Ну и крашпак собрать тоже надо какой-никакой, это я себе могу позволить его не держать, поскольку эта игрушка отнюдь не единственный мой вертолет, а в случае если он единственный, как у тебя Дмитрий, будешь потом долго сидеть и ждать межлопастной вал к примеру.
Как вы думаете, если научился висеть на Валкере Super СР, могу уже пробовать на 450 висеть или еще надо чтото на минике осваивать?