Помощь начинающему
да не режим холд а выключатель холд(для исключения вращения винта во время настройки )
да не режим холд а выключатель холд
Выключатель “холд” включает режим “холд” в вертолётных аппаратурах.
в видео Алексея Жукова .при переключении свича холд ,меняется только параметр тротл ! а остальные каналы не двигаются ? а у меня тротл и все сервы головы .так быть не должно .как исправить 7
Я уж и не знаю как вам объяснить 😃 . И у Алексея Жукова меняется , просто на начальной стадии настройки все кривые одинаковые .
а остальные каналы не двигаются ?
В третий раз: настроить кривую шага (PITCH CURVE) такую же, как в полётном режиме, в котором Вы летать собираетесь. Тогда ничего не будет меняться кроме газа.
В третий раз: настроить кривую шага (PITCH CURVE) такую же, как в полётном режиме, в котором Вы летать собираетесь. Тогда ничего не будет меняться кроме газа.
Спасибо Друг !!!
с третьего раза понял (это нормально для новичка).сделал, теперь кроме газа ничего не меняется ))))
а в будущем (если верт целый ещё будет) Для 3 д полётов ,кривая шага в виде галочки должна быть ? каким переключателем режимы выбираются 7
Для 3 д полётов ,кривая шага в виде галочки должна быть ?
Для 3д полётов кривая шага в виде прямой линии из левого нижнего угла в правый верхний.
каким переключателем режимы выбираются 7
Читайте инструкцию на Ваш передатчик.
В виде “галочки” должна быть кривая газа.
И то только: а) в Idle; б) если нет говернера.
подскажите эти баты на walkera super СР подойдут?
banggood.com/5x3_7V-500mAh-Battery-For-Hubsan-X4-H…
спасибо.
привет всем! ребята ,все пишут что классику (рекс 450) всю тащит в сторону ? у меня при взлёте сильно тянет влево,если ровнять триммером то верт заваливается в обратную сторону .но всё равно ползёт в лево , что можно сделать или проверить ? что,он не может зависнуть ? постоянно рулить ? даже простые соосники зависают нормально (((
постоянно рулить ? даже простые соосники зависают нормально
Буквально соседняя тема: rcopen.com/forum/f58/topic350242
что,он не может зависнуть ?
не может, на пару секунд разве что,
постоянно рулить ?
ДА
даже простые соосники зависают нормально
потому что они соосники 😃
Но тут надо понимать, что при взлете тянет влево, а вот после того как взлетел, потихоньку уводить его будет в любую сторону, а не обязательно влево, постоянно надо подруливать, чтобы висеть на месте. Александр-1й где-то тут на форуме дал на мой взгляд самое простое и точное описание процессом висения на классике, удерживать металлический шарик на стекле на одном месте. Мы кстати так и не выяснили, FB у вас верт или FBL? В одном сообщении Вы пишете, что настраиваете углы, и у Вас что-то не сходится с сервоосью (это FB, гироскоп стоит только на хвост), а в другом сообщении пишете, что у Вас уже FBL, причем установлен не параллельно оси верта…
Ну рукой попробуйте цапфы пошатать вверх/вниз, причем с усилием, если до стойки не достает (а оно и близко не достанет), так и нормально.
Ну рукой попробуйте цапфы пошатать вверх/вниз, причем с усилием, если до стойки не достает (а оно и близко не достанет), так и нормально.
Да я так и подозревал.Спросил для успокоения души:)
У вас просто антиротейшн брекет стандартный, а голова ДФЦ - низкая, вот оно такой вид и имеет. Ничего страшного.
Ещё спрошу.Вот тяга www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa…
Длинна чистая от концов или с линками?Родные от флайбарной головы закрутил до конца и длинноваты.По центрам надо 30мм
Длина без линков . А Вам зачем такие? Насколько я понял у Вас DFC голова , а это от обычной.
Может Вы это имели ввиду ?
Длина без линков . А Вам зачем такие? Насколько я понял у Вас DFC голова , а это от обычной.
Да. Да.Ссылка для примера была.
Что то я туплю.Нужны ведь к ним три пары линков.3 с правой резьбой и 3 с левой.Так называемый талреп.В комплекте их нет.Существуют такие?Сколько не смотрю на сайтах,не понятно.
Что то я туплю.Нужны ведь к ним три пары линков.3 с правой резьбой и 3 с левой.Так называемый талреп.В комплекте их нет.Существуют такие?Сколько не смотрю на сайтах,не понятно.
Виктор, в линках изначально ВООБЩЕ НЕТ резьбы. Она сама нарезается в достаточно мягком пластике.