Помощь начинающему
Привет!
Подскажите как заряжать эти акумы?
Зарядка х80ас.
Что означают числа во время зарядки ?
Она автоматически завершит или нужно выключать самому?
*Capasity of charge*какое должно быть значение?
Лучше выставить Balance charge, если есть такой режим.
1300 - заряжать так же 1.3А
2200 - 2.2А, как на фото
15500 - можно и 15А, если зарядка потянет.
Она автоматически завершит
Да и просигналит.
Что означают числа во время зарядки ?
Заливаемый объем.
дешевый, но действительно неплохой, wltoys v977 (универсален - отлично себя чувствует и дома, и на улице,
Присоединяюсь к мнению, также добавлю, что V977 еще и более крашеустойчив, чем наник.
Но для дома вряд ли подойдет.
Т.к. обороты даже в нормале приличные.
Можно легко раздолбать люстру, посадить хорошую зарубку на мебели, испортить вдрызг ЖК монитор или телевизор.
Народ, кто спец по мелким? Можно етот 977 без аппы взять? Какой там протокол у них? Или может ещё что-то интересное из мелких есть без аппы продающееся… Мысль чё-нить занедорого взять и к своей турниге привязать (согласен прикупить соответствующий передающий модуль).
Всё чаще приходят мысли обзавестись реальным симулятором в виде мелколёта, но если без аппы ничего взять нельзя, фтопку тогда…
П.С. Тем по мелким хватает, причём хватает так, что читать можно до пенсии
977 только к дево+модуль привязать можно (протокол KN) или сток аппа… других вариантов больше нет.
Даже не ожидала столь подробных ответов, вы таки спасли мой ремонт, спасибо вам! Завтра уже буду заказывать, возьму скорее всего 977, уж очень вы его советуете. Что-нибудь к нему в дополнение стоит брать? Честно говоря, ожидала потратить гораздо большую сумму, поэтому сильно удивлена.
Балок хвостовых, шестерёнок основных, да лопастей
ожидала потратить гораздо большую сумму, поэтому сильно удивлена.
Хе-хе, это только начало. 😃 Если зацепит, суммы пойдут по нарастающей, раз в 10, а там и в 20 больше. Так что готовтесь. 😃
Хе-хе, это только начало. Если зацепит, суммы пойдут по нарастающей, раз в 10, а там и в 20 больше. Так что готовтесь.
Ну не пугайте вы даму на входе:)
А то подумает и подарит мужику носки и крем для бритья 😃
Что-нибудь к нему в дополнение стоит брать?
аккумуляторов для вертика. в комплекте идет вроде всего один - а это 5 минут полета, не разгуляешься. надо еще хотя бы пару) и возьмите вот это banggood.com/…/WLtoys-V931-Helicopter-Parts-Swashp…
штатная при аварии сломается когда-нибудь 100%. остальные запчасти можно не покупать, могут и не пригодится.
возьму скорее всего 977, уж очень вы его советуете. Что-нибудь к нему в дополнение стоит брать?
- Шестерня основного ротора (4-8 шт.)
- Лопасти бело-синие и/или цветные (5-10 комплектов)
- Хвостовая балка (2-3 шт.)
- Тарелка перекоса от WLtoys V931 (на ней шариков больше), 1-2 шт
- Мотор ХР (2-3 шт)
- Хвостовой пропеллер улучшенный 1шт
- Вал ОР 1шт
- Прокладка под плату (рано или поздно понадобится) 1шт. берем с красными буквами 3М
- Аккумы оригинальные 2-20 штук
Вроде все, ничего не забыл:)
Честно говоря, ожидала потратить гораздо большую сумму, поэтому сильно удивлена.
Это еще только начало;) Если “затянет”, то пойдут запчасти кучами:), а потом и верты покрупнее;) Вот там и будут большие суммы:)
Народ, кто спец по мелким? Можно етот 977 без аппы взять? Какой там протокол у них? Или может ещё что-то интересное из мелких есть без аппы продающееся… Мысль чё-нить занедорого взять и к своей турниге привязать (согласен прикупить соответствующий передающий модуль).
К Турниге (равно как и к другим аппам, кроме Devo) верт привязать НЕЛЬЗЯ. Варианта два: либо стоковый пульт, либо Devo 7E / 8S / 10 / 12S с прошивкой Deviation + nRF24L01
. Шестерня основного ротора (4-8 шт.)
2. Лопасти бело-синие и/или цветные (5-10 комплектов)
…
9. Аккумы оригинальные 2-20 штук
Это чтобы до пенсии на нем летать? 😃 Мы ж миник обсуждаем, даже не 450ку.
IMHO взять дополнительно 3-5 аккумуляторов + шнурок к симу.
И дать ссылку на этот форум. Остальное сам по мере необходимости докупит.
Это чтобы до пенсии на нем летать?
Да прям,это смотря как учиться - если очень активно начать его долбить, то этого запаса хватит на две недели;)
А если летать аккуратно и стараться его не ронять, то вообще может ничего не пригодиться, конечно, кроме лопастей и шестеренок:)
Все-таки лучше заказать, чтобы потом, если что сломается, поменять сразу и не ждать по полтора месяца;)
- шнурок к симу.
На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится;)
На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится
Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде 😉
Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде
Я знаю про это, но мы все посоветовали верт без сима;)
А если покупать такой комплект, то там и шнурок, и диск уже в комплекте будут… Так что дополнительно ничего докупать не придется;)
(Извините за оффтоп, мы тут выбор верта обсуждаем ведь, а не сима)
Кто Поможет в Москве настроить гироскоп у 450 telebee GR302-AD и ну и проверить остальные настройки , возможно за денюжку тел 89639234162
Подскажите - имеется Тушка HK450GT старая - голова и хвост убитые, еще имеется почти целая нелетаная голова от Tarot 450 pro. Можно ли поставить таротовскую прошную голову на обычную 450? Или лучьше по частям купить хобикишную голову и отремонтировать старую.?
Да, без проблем. Там все совместимо.
а по настройке углов , проблем не будет?
Не будет. Я, так понимаю, у вас бошки обе с флайбаром?
Да, обе с флайбаром. Появились у меня еще в 2012. Решил не выкидывать их , пока полетаю на таких. Тушку GT отдал знакомый, я на ней немного полетал, разбил и потом решил взять прошку тарот. Но тарот какой то пришел не качественный , после переборки башки и хвоста, выяснилось, что половина рычагов подзаедает.
Сейчас думаю на тушку от ХК поставить прошную голову от Тарот, а для Тарота взять уже FBL