Помощь начинающему

Vladp1
Alex_63:

. Шестерня основного ротора (4-8 шт.)
2. Лопасти бело-синие и/или цветные (5-10 комплектов)

9. Аккумы оригинальные 2-20 штук

Это чтобы до пенсии на нем летать? 😃 Мы ж миник обсуждаем, даже не 450ку.
IMHO взять дополнительно 3-5 аккумуляторов + шнурок к симу.
И дать ссылку на этот форум. Остальное сам по мере необходимости докупит.

Alex_63
Vladp1:

Это чтобы до пенсии на нем летать?

Да прям,это смотря как учиться - если очень активно начать его долбить, то этого запаса хватит на две недели;)
А если летать аккуратно и стараться его не ронять, то вообще может ничего не пригодиться, конечно, кроме лопастей и шестеренок:)
Все-таки лучше заказать, чтобы потом, если что сломается, поменять сразу и не ждать по полтора месяца;)

Vladp1:
  • шнурок к симу.

На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится;)

King-Lion
Alex_63:

На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится

Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде 😉

Alex_63
King-Lion:

Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде

Я знаю про это, но мы все посоветовали верт без сима;)

А если покупать такой комплект, то там и шнурок, и диск уже в комплекте будут… Так что дополнительно ничего докупать не придется;)

(Извините за оффтоп, мы тут выбор верта обсуждаем ведь, а не сима)

17 days later
dxspgs

Кто Поможет в Москве настроить гироскоп у 450 telebee GR302-AD и ну и проверить остальные настройки , возможно за денюжку тел 89639234162

3 months later
shishkin

Подскажите - имеется Тушка HK450GT старая - голова и хвост убитые, еще имеется почти целая нелетаная голова от Tarot 450 pro. Можно ли поставить таротовскую прошную голову на обычную 450? Или лучьше по частям купить хобикишную голову и отремонтировать старую.?

shishkin

а по настройке углов , проблем не будет?

alexpodrez

Не будет. Я, так понимаю, у вас бошки обе с флайбаром?

shishkin

Да, обе с флайбаром. Появились у меня еще в 2012. Решил не выкидывать их , пока полетаю на таких. Тушку GT отдал знакомый, я на ней немного полетал, разбил и потом решил взять прошку тарот. Но тарот какой то пришел не качественный , после переборки башки и хвоста, выяснилось, что половина рычагов подзаедает.
Сейчас думаю на тушку от ХК поставить прошную голову от Тарот, а для Тарота взять уже FBL

alexpodrez

Все у вас получиться. Эти запцацки взаимозаменяемы.

shishkin

где в днепре летаете? Раньше каждое лето бывал у вас в городе.

alexpodrez
shishkin:

где в днепре летаете? Раньше каждое лето бывал у вас в городе.

В основном на Каменке. Но и Подгородное не забываем.

shishkin

А где сейчас лучше заказывать запчасти для 450-ки прошки, желательно чтобы качество было получше. Последний раз заказывал 5 лет назад. Ну и посоветуйте какой и где взять инструмент нормальный(не одноразовый) для сборки вертолета 450 класса и выше.

Voxy_7
shishkin:

где взять инструмент нормальный(не одноразовый) для сборки вертолета 450 класса и выше.

Вот хороший и вот .
А про запчасти что бы ответить , нужно знать какой фирмы вертолёт.

shishkin
Voxy_7:

Вот хороший и вот .
А про запчасти что бы ответить , нужно знать какой фирмы вертолёт.

Я писал вроде - У меня Прошка от Тарота, а запчасти нужны любые подходящие , т.е от тарота, arlzc и алайн тоже можно посмотреть, главное чтобы цена была адекватная и качество.

А RC-pioner магазин никогда не видел .

если не сложно , дайте еще ссылочек на магазины с инструментами , так и на запчасти.

16 days later
sitetech

думаю к мелколету взять что то крупнее и чтобы не очень дорого ремонтировать. видимо 250 оптимально будет, что скажете? какой взять? tarot?

alexpodrez
sitetech:

что скажете?

Оптимальней будет 450-ка. По мне, 250-й - это тот же мелколет.

sitetech

согласен что тоже не велик, однако уже не так чувствителен к ветру и в тоже время более устойчив к крашу в виду веса.

perec
sitetech:

думаю к мелколету взять что то крупнее и чтобы не очень дорого ремонтировать. видимо 250 оптимально будет, что скажете? какой взять? tarot?

Я бы не советовал 250ку ни в коем разе.

1. Бьётся прилично
  2. Ремонтировать - выкалупывание собственного мозга
  3. Летать практически только в зале
    Берут 250ку пилоты хорошо умеющие летать, для зала. Для начинающего практически противопоказан.
    Если бюджет не велик 450ка. Можно в барахолке поискать. Если карман не жмёт, сразу 500ку. ИМХО