Помощь начинающему
Хе-хе, это только начало. Если зацепит, суммы пойдут по нарастающей, раз в 10, а там и в 20 больше. Так что готовтесь.
Ну не пугайте вы даму на входе:)
А то подумает и подарит мужику носки и крем для бритья 😃
Что-нибудь к нему в дополнение стоит брать?
аккумуляторов для вертика. в комплекте идет вроде всего один - а это 5 минут полета, не разгуляешься. надо еще хотя бы пару) и возьмите вот это banggood.com/…/WLtoys-V931-Helicopter-Parts-Swashp…
штатная при аварии сломается когда-нибудь 100%. остальные запчасти можно не покупать, могут и не пригодится.
возьму скорее всего 977, уж очень вы его советуете. Что-нибудь к нему в дополнение стоит брать?
- Шестерня основного ротора (4-8 шт.)
- Лопасти бело-синие и/или цветные (5-10 комплектов)
- Хвостовая балка (2-3 шт.)
- Тарелка перекоса от WLtoys V931 (на ней шариков больше), 1-2 шт
- Мотор ХР (2-3 шт)
- Хвостовой пропеллер улучшенный 1шт
- Вал ОР 1шт
- Прокладка под плату (рано или поздно понадобится) 1шт. берем с красными буквами 3М
- Аккумы оригинальные 2-20 штук
Вроде все, ничего не забыл:)
Честно говоря, ожидала потратить гораздо большую сумму, поэтому сильно удивлена.
Это еще только начало;) Если “затянет”, то пойдут запчасти кучами:), а потом и верты покрупнее;) Вот там и будут большие суммы:)
Народ, кто спец по мелким? Можно етот 977 без аппы взять? Какой там протокол у них? Или может ещё что-то интересное из мелких есть без аппы продающееся… Мысль чё-нить занедорого взять и к своей турниге привязать (согласен прикупить соответствующий передающий модуль).
К Турниге (равно как и к другим аппам, кроме Devo) верт привязать НЕЛЬЗЯ. Варианта два: либо стоковый пульт, либо Devo 7E / 8S / 10 / 12S с прошивкой Deviation + nRF24L01
. Шестерня основного ротора (4-8 шт.)
2. Лопасти бело-синие и/или цветные (5-10 комплектов)
…
9. Аккумы оригинальные 2-20 штук
Это чтобы до пенсии на нем летать? 😃 Мы ж миник обсуждаем, даже не 450ку.
IMHO взять дополнительно 3-5 аккумуляторов + шнурок к симу.
И дать ссылку на этот форум. Остальное сам по мере необходимости докупит.
Это чтобы до пенсии на нем летать?
Да прям,это смотря как учиться - если очень активно начать его долбить, то этого запаса хватит на две недели;)
А если летать аккуратно и стараться его не ронять, то вообще может ничего не пригодиться, конечно, кроме лопастей и шестеренок:)
Все-таки лучше заказать, чтобы потом, если что сломается, поменять сразу и не ждать по полтора месяца;)
- шнурок к симу.
На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится;)
На пульте от V977 нет тренерского разъема, так что шнурок не пригодится
Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде 😉
Есть немного другой вариант комплекта V977, ищите на банггуде
Я знаю про это, но мы все посоветовали верт без сима;)
А если покупать такой комплект, то там и шнурок, и диск уже в комплекте будут… Так что дополнительно ничего докупать не придется;)
(Извините за оффтоп, мы тут выбор верта обсуждаем ведь, а не сима)
Кто Поможет в Москве настроить гироскоп у 450 telebee GR302-AD и ну и проверить остальные настройки , возможно за денюжку тел 89639234162
Подскажите - имеется Тушка HK450GT старая - голова и хвост убитые, еще имеется почти целая нелетаная голова от Tarot 450 pro. Можно ли поставить таротовскую прошную голову на обычную 450? Или лучьше по частям купить хобикишную голову и отремонтировать старую.?
Да, без проблем. Там все совместимо.
а по настройке углов , проблем не будет?
Не будет. Я, так понимаю, у вас бошки обе с флайбаром?
Да, обе с флайбаром. Появились у меня еще в 2012. Решил не выкидывать их , пока полетаю на таких. Тушку GT отдал знакомый, я на ней немного полетал, разбил и потом решил взять прошку тарот. Но тарот какой то пришел не качественный , после переборки башки и хвоста, выяснилось, что половина рычагов подзаедает.
Сейчас думаю на тушку от ХК поставить прошную голову от Тарот, а для Тарота взять уже FBL
Все у вас получиться. Эти запцацки взаимозаменяемы.
где в днепре летаете? Раньше каждое лето бывал у вас в городе.
где в днепре летаете? Раньше каждое лето бывал у вас в городе.
В основном на Каменке. Но и Подгородное не забываем.
А где сейчас лучше заказывать запчасти для 450-ки прошки, желательно чтобы качество было получше. Последний раз заказывал 5 лет назад. Ну и посоветуйте какой и где взять инструмент нормальный(не одноразовый) для сборки вертолета 450 класса и выше.
Я писал вроде - У меня Прошка от Тарота, а запчасти нужны любые подходящие , т.е от тарота, arlzc и алайн тоже можно посмотреть, главное чтобы цена была адекватная и качество.
А RC-pioner магазин никогда не видел .
если не сложно , дайте еще ссылочек на магазины с инструментами , так и на запчасти.
запчасти
www.tarot-rc.com.
www.banggood.com/buy/Tarot.html
RC-pioner магазин никогда не видел .
Проверенный , отличный магазин.
Там же и запчасти от алайна есть
думаю к мелколету взять что то крупнее и чтобы не очень дорого ремонтировать. видимо 250 оптимально будет, что скажете? какой взять? tarot?