Помощь начинающему

oliver37
racer-g:

Но она ходит примерно 100-200 полетов.

Спасибо. А больше и не будет.

Maxxim:

Мне кажется у меня дома лежала бу мини серва от 450ки. 450ка давно продана. Если вечером найду, могу подарить. Когда снимал была абсолютно рабочая.

Буду очень признателен. Спасибо.

AlexandrCNH
racer-g:

Турнига.Поставил и забыл

Но для нее нужно крепление дорабатывать. Она по размеру меньше. Но оно того стоит.

racer-g
AlexandrCNH:

Но для нее нужно крепление дорабатывать

Да там хотя бы из кредитки переходник вырезать.

oliver37

На флайбарном SE крепление и так подойдет. Там прямо на балке две, независимые друг от друга, планки двигаются в произаольном порядке. Это на Pro крепление больше. Про Турингу написано очень много. А вот про втору серву (rotorstar 3868mgt) ничено не слышал. Кто нибудь имел с ней дело? Просто интересно.

12 days later
Vasilich11

Всем привет.
Взялся тут подремонтировать игрушку, да не заметил на минусовом проводе под термоусадкой “какой то” элемент. Ну и припаял минус до НЕГО. Сама схема в игрушке конечно интересная. Ну и при запуске я спалил его. Так как всё пошло через него, а через него надо было просто заряжать.
Вот собстна вопрос - чё это такое - и какого номинала ЭТО искать, что бы назад туда поставить?

mihalich5

На проводах обычно висят предохранители.

Vasilich11
mihalich5:

На проводах обычно висят предохранители.

Логично. А вопрос читали? Это то я и сам понял)

mihalich5
Vasilich11:

А вопрос читали?

Тут экстрасенсов нет, хотя бы указали что за тело пытаетесь реанимировать.

1 month later
Stan

Помогите выбрать верт. Есть большой налет на v911, хочется модель по-больше и серьезнее. Нравится v912. Но, хочу чтобы в таком же размере 6 канальный и чтобы можно было поставь свой приемник futaba fasst, есть аппаратура futaba 7c хотелось бы ее использовать, а не китайские пульты складировать. Бюджет 5-10к руб. Возможность “возить” мини-видеокамеру приветствуется

NiksonE
Stan:

Есть большой налет на v911

На СP вертолете Вам не полететь без падений после 911.
В бюджет 5-10к руб можно взять xk k 110 и подключить к футабе. Но это мелколет, 100-й размер.
Что-то больше, стоит дороже. На барахолке можно найти 450-ку за 15000 руб. Этот размер и камеру маленькую подымет.
Только это лишнее для СР вертолета.

alien131314

нужен симулятор для начала. без него - никак.
А дальше нужно считать. Иногда получается так, что выгоднее купить с пультом, не понадобится пульт - выкинете или подарите. или на запчасти.
Но сначала - сим. Слишком отличаются навыки.

Stan
alien131314:

нужен симулятор для начала. без него - никак.
А дальше нужно считать. Иногда получается так, что выгоднее купить с пультом, не понадобится пульт - выкинете или подарите. или на запчасти.
Но сначала - сим. Слишком отличаются навыки.

Хорошо, тогда по другому ставлю задачу. Какой взять верт переходный от v911 к серьезным, вместо симулятора? Очень не люблю в симуляторе летать (скучно), лучше пусть будут краши и ремонт.
Пульт могу и выкинуть, главное чтобы у модели была возможность поставить свой приемник, под свою аппаратуру, в wltoys же не поставить, там все интегрировано на одной плате.

Hase

С таким подходом можно ставить крест на хобби. Без симулятора никак! Разве что коптеры…

Vovets
Stan:

есть аппаратура futaba 7c хотелось бы ее использовать

Эта аппа поддерживает только FASST приёмники, для XK110 не подойдёт. Насколько мне известно, нет мелколётов с FASST. Получается, что минимальный размер под эту аппаратуру - 450 (325 мм лопасти). Но этот размер уже очень серьёзный для новичка и по цене и по опасности, требует места для полётов. Так что мелколёты, видимо, всё-таки придётся искать со своим пультом.

Vladimir_K=
Stan:

лучше пусть будут краши и ремонт.

С учётом ограниченности выделенного бюджета, это будет один краш и то, если найти в барахолке что-то, что за эти деньги полетит.

alien131314
Stan:

Какой взять верт переходный от v911 к серьезным, вместо симулятора?

переход на CP вертолеты без симулятора, на мой взгляд, абсолютно исключен. Да, можно выделить на это, скажем, 200 уе в месяц. Но деньги - это одно, а время на ремонты откуда взять?
Или тогда нужен другой вариант: тренер с тренерским пультом. Но на мой взгляд, это скорее извращение.

Moonlight_Dreamer
alien131314:

тренер с тренерским пультом

Очень экзотический вид, в природе практически не встречается.

Stan

Понял. Оставим тогда в стороне 3д вертолеты. Что посоветуете после v911 для развлекательных полетов на улице? Взять v912\913 или что-то еще?

Dimenn
Stan:

Оставим тогда в стороне 3д вертолеты.

Ни за что! 😃

3Daemon
Stan:

Бюджет 5-10к руб. Возможность “возить” мини-видеокамеру приветствуется

Stan:

для развлекательных полетов на улице?

Вам, наверное сюда 😉

Stan
3Daemon:

Вам, наверное сюда 😉

Я понимаю, что это подходит больше всего по критериям)) но мне нравится как v911 летит, хочу именно вертолет. Коптер это как-то без души, просто летающая платформа))