Помощь начинающему
helidirect.com/align-450-pro-fl-v2-main-rotor-hous… и 3g голова rc711.com/…/align-450-pro-3g-programmable-flybarle… не совсем одинаковые
Вот хаб, обведены места упрочнения
а интересно на этой голове упрочнения есть???www.century-rc.com/ecs/product_show.php?p_id=5819
то это не различия, а косметика
Да не косметика, линки разные по длине, тяга на цапфе так же разная по длине.
а интересно на этой голове упрочнения есть???www.century-rc.com/ecs/produc....php?p_id=5819
А хто ж его знает. Да вы не переживайте, согнуть хаб - это большая редкость 😉
Да не косметика, линки разные по длине, тяга на цапфе так же разная по длине.
Нафига? Или там вал ОР от SE V2 использовался? Я уже не помню.
Нафига? Или там вал ОР от SE V2 использовался? Я уже не помню.
Именно.
А правильно я понимаю что эта голова www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_92&prod… отсюда слизана rc711.com/…/align-trex-450-pro-3gx-fbl-super-combo… Че то различий не вижу??? Алзрк всетаки косметикой отличаеться hk-parts.com/…/alzrc-450-skd-flybarless-metal-head… Интересует сопоставимость этих голов что от какой можно прикрутить к другой, чтоб проблем с запчастями меньше было???
Интересует сопоставимость этих голов что от какой можно прикрутить к другой???
Да всё, по большому счёту.В ALZRC и в Тароте бонус регулируемые тяги.
не совсем одинаковые
по этой ссылке она из двух частей состоит, нижняя часть идет отдельно. ОДИНАКОВЫЕ они.
нижняя часть идет отдельно
Да где вы это увидели?
А мне кажеться она однородная как алзрк hk-parts.com/…/alzrc-450-fbl-skd-metal-rotor-housi…
Да где вы это увидели?
На голову посмотрите, как она устроена.
www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_25… вот фото где она на верте уже
Да где вы это увидели?
www.align.com.tw/shop/product...oducts_id=3976 вот фото где она на верте уже
Три тысячи извинений, действительно целиковая.😃
Кстати при крашах что страдает в fbl голове рычаги не разваливаються???
Три тысячи извинений, действительно целиковая.
Именно. вот www.anythingheli.com/trex-450-pro/ можно увидеть что даже раздельно продаются нижняя часть и хаб.
Вот мануал нашел video.align.com.tw/mpeg/manuals/…/kx015080.pdf
Насколько я понял из всех этих изысканий, просто существует два вида ФБЛ голов.
Кстати при крашах что страдает в fbl голове рычаги не разваливаються??? Чем следует запастись??? И как по качеству вот эта голова ??? Сворачиваються ли так же легко винты как на ихней флайбарной???
Насколько я понял из всех этих изысканий, просто существует два вида ФБЛ голов.
А бывает еще когда рычагов ВООБЩЕ нет. Вот как на компас атоме 6ХВ к примеру, когда уширенные тяги сами работают как рычаги.
Понятно, но мы тут в 450 про уперлись, не можем прийти к единому знаменателю по взаимозаменяемости и ремонтопригодности.
Да Андрей вот именно это бы выяснить!!! Из трёх разных производителей можно FBL голову собрать и её заменять разными частями, вот это очень интересует???
Да, вопрос конечно интересный. У меня просто ФБ и я надеялся, что Александр1 сделает культпросвет. Насколько я понял, все хабы на которые давал ссылки, взамозаменяемы, просто разный конструктив. Все под вал Ф5 мм. Межлопастные валы обыкновенные от 450Про Ф4х51 мм, демпфера те же. Цапфы тоже, но шаровые линки другие, они длиннее. Соединительные линки к цапфам тоже длиннее. Основной вал тот же, АП тоже. Линки от АП к серво те же. Радиальные линки однотипны. Ну, и самое основное, тормозной пятак один тот же. 😃