Помощь начинающему
Pro V2 это и есть прошка с головой FBL. Значит все FBL головы от Align одинаковые. Еще заметил, что площадку под блок 3G вроде увеличили.
новый хаб Тарот мне нравится куда больше, он реально УПРОЧНЕННЫЙ
А ссылочку если можно.
Значит все FBL головы от Align одинаковые
там хаб разный чем в голове 3g посмотрите по фотто.
А какой обьясните смысл в этом?
То что в каком магазине я по мелочам летом закупаюсь обещали на новую прошку наличие запчастей
Александр, а по поводу о чем мы выше беседовали, мы получим голову от этого вертолёта rc711.com/…/align-trex-450-pro-3gx-fbl-super-combo… скрестив вот это helidirect.com/align-450-pro-fl-v2-main-rotor-hous… и все остальные запчасти от этого rc711.com/…/align-450-pro-3g-programmable-flybarle…
Смысл то в чем???
но голова в нем от Про.
Есть отличия если надо могу предоставить.Небольшие но есть.
А ссылочку если можно.
Вот хаб, обведены места упрочнения:
Вот эта голова: www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_77&prod…
Есть отличия если надо могу предоставить.Небольшие но есть.
З/ч взаимозаменяемы? Если да (а это да, потому как запчасти продают обычно в разделе про/спорт), то это не различия, а косметика 😉
там хаб разный чем в голове 3g посмотрите по фотто.
Одинаковые они.
helidirect.com/align-450-pro-fl-v2-main-rotor-hous… и 3g голова rc711.com/…/align-450-pro-3g-programmable-flybarle… не совсем одинаковые
Вот хаб, обведены места упрочнения
а интересно на этой голове упрочнения есть???www.century-rc.com/ecs/product_show.php?p_id=5819
то это не различия, а косметика
Да не косметика, линки разные по длине, тяга на цапфе так же разная по длине.
а интересно на этой голове упрочнения есть???www.century-rc.com/ecs/produc....php?p_id=5819
А хто ж его знает. Да вы не переживайте, согнуть хаб - это большая редкость 😉
Да не косметика, линки разные по длине, тяга на цапфе так же разная по длине.
Нафига? Или там вал ОР от SE V2 использовался? Я уже не помню.
Нафига? Или там вал ОР от SE V2 использовался? Я уже не помню.
Именно.
А правильно я понимаю что эта голова www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_92&prod… отсюда слизана rc711.com/…/align-trex-450-pro-3gx-fbl-super-combo… Че то различий не вижу??? Алзрк всетаки косметикой отличаеться hk-parts.com/…/alzrc-450-skd-flybarless-metal-head… Интересует сопоставимость этих голов что от какой можно прикрутить к другой, чтоб проблем с запчастями меньше было???
Интересует сопоставимость этих голов что от какой можно прикрутить к другой???
Да всё, по большому счёту.В ALZRC и в Тароте бонус регулируемые тяги.
не совсем одинаковые
по этой ссылке она из двух частей состоит, нижняя часть идет отдельно. ОДИНАКОВЫЕ они.
нижняя часть идет отдельно
Да где вы это увидели?
А мне кажеться она однородная как алзрк hk-parts.com/…/alzrc-450-fbl-skd-metal-rotor-housi…
Да где вы это увидели?
На голову посмотрите, как она устроена.
www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_25… вот фото где она на верте уже
Да где вы это увидели?
www.align.com.tw/shop/product...oducts_id=3976 вот фото где она на верте уже
Три тысячи извинений, действительно целиковая.😃
Кстати при крашах что страдает в fbl голове рычаги не разваливаються???
Три тысячи извинений, действительно целиковая.
Именно. вот www.anythingheli.com/trex-450-pro/ можно увидеть что даже раздельно продаются нижняя часть и хаб.