Помощь начинающему
Я вот такие дешевые сервы на перекос поставил в начале лета и до сох пор стоят и трудятся, верт как вкопаный висит (не считая сноса влево). И опять же три краша перенесли. Вот задумываюсь купить алайн фбл вот этот купить, или “старый” свой алзрк в фбл перевести с вышеуказанными сервами, никто их не юзал, я очень доволен остался для флайбара только их буду заказывать. В тоже время на алайн перейти хочеться, вот как пол железа заменил на голове и хвосте на алайновские так летать все стало, много люфтов пропало, да что говорить проще по линейке угол атаки лопастей даже стало настроить. Вот прошу совета, что выбрать на следующий сезон опытных пилотов.
Ребята подскажите как настроить гироскоп спартан ds760 с аппаратурой спектрум dx8. В частности как войти в меню настройки самого гироскопа. На логитеке привязывал чувствительность к режиму полёта idel и т.д а в спартану что чувствительность нужно вешать на отдельный тумблер в аппаратуре?
Там вроде хотя не знаю, можно на тумблер настроить на какой хочешь только разобраться надо
Разобрался, с непривычки сложновато по этим вспышкам разобраться. Вроде настроил завтра проверю как летает.
Скорее всего серва загнулась.
Вобщем сейчас глянул, всё ок, подключил, всё в норме и работает как обычно) Всё ходит хорошо, ни что ни где не заедает.
Мой отчёт по итогам первого хоббийного сезона.
rcopen.com/blogs/86441/12677
Отчет состоит из одного сообщения 😃
Дневник больше не существует или неверно указан идентификатор.
Отчет состоит из одного сообщения 😃
Исправил вроде.
Кто нибудь может проконсультировать по поводу сайта №2??? Как там заказывать???
А что у Вас вызывает затруднения? Заказывать так же, как и везде - зарегистрироваться, добавить товар в корзину, оплатить.
Я просто не особо много заказывал из-за бугра (2 раза). На этом сайте действительно бесплатная доставка причем емс (тоже этим методом не пользовался)??? И смущает почему там цены заметно намного ниже??? Также вопрос, там два метода оплаты, при любых из них бесплатная доставка не пойму??? Трек они дают для отслеживания (слышал что не все магазины это делают)???. И самое главное как емс вручает тебе посылку если меня к примеру дома нет)))???
Да вот еще к примеру, у емс посылку например можно из офиса забрать???
И самое главное как емс вручает тебе посылку если меня к примеру дома нет)))???
Во первых - предварительно они попробуют позвонить.
Во вторых - если не будет дома - оставят уведомление, и будешь забирать в офисе (хотя по хорошему они должны ее пробовать доставить минимум 2 раза).
Александр а вы вышеуказанным магазином не пользовались??? Не пойму почему там цены низкие с учетом дорогой доставки???
Не пойму почему там цены низкие с учетом дорогой доставки???
А оно тебе надо, в смысле понимать? Заказывай, да оплачивай.
Пишут бесплатная достака, а как зарегишься, начнешь оплачивать там и сплывет цена на достаку))))
Перед оплатой Палкой будет выставлена итоговая цена заказа. Понравится оплачивай, не понравится не оплачивай.
А еще кто сталкивался, я например до 6 вечера работаю, а курьер в емс???))) В выходные они вообще работают???
я например до 6 вечера работаю
А кого это е…? Родственники есть дома? Можешь оставить им свой паспорт, и по телефону подтвердить, что они имеют право посылку получить. Можешь предварительно в ЕМС свой заскочить и доверенность оставить, что опять же родственники могут получить.
В воскресенье - 100% не работают, в субботу МОЖЕТ БЫТЬ тебе повезет. А может и нет 😉 😉 😉
На курьера ЕМС надеяться вообще не стоит. Несколько раз я пытался дождаться его с посылками и ни разу этого не получалось.
- Никто предварительно не звонит и не оговаривает время приезда курьера.
- даже если курьер приезжает, делает это он как-то втихаря - вся семья весь день была дома и никто его не видел и не слышал… А вечером на дверях нашли наклейку с уведомлением о том, что он никого не застал. При том такие наклейки далеко не всегда оставляют, часто бывает, что только по трекингу видно запись типа “Неудачная доставка”.
- Если курьер не застает Вас дома, Вам опять же никто не звонит, посылка просто с неделю лежит у них в офисе до второй попытки доставки. После второй неудачной доставки они молча держат у себя посылку еще с месяц, после чего отправляют ее обратно.
Так что если на сайте есть выбор способа отправки, выбирайте обычную почту - по срокам тоже самое выходит, зато гораздо меньше нервов с получением. Если там только ЕМС, то отслеживайте посылку по трекингу и как только она попадает в Ваш местный офис, звоните в этот офис и требуйте, чтобы посылку не отдавали курьеру, а оставили в офисе для самовывоза. После чего езжайте в офис и забирайте ее сами.
Можешь оставить им свой паспорт, и по телефону подтвердить, что они имеют право посылку получить.
Обычно курьер отдает посылку первому, открывшему дверь, не спрашивая никаких документов 😃