Помощь начинающему
Александр а вы вышеуказанным магазином не пользовались??? Не пойму почему там цены низкие с учетом дорогой доставки???
Не пойму почему там цены низкие с учетом дорогой доставки???
А оно тебе надо, в смысле понимать? Заказывай, да оплачивай.
Пишут бесплатная достака, а как зарегишься, начнешь оплачивать там и сплывет цена на достаку))))
Перед оплатой Палкой будет выставлена итоговая цена заказа. Понравится оплачивай, не понравится не оплачивай.
А еще кто сталкивался, я например до 6 вечера работаю, а курьер в емс???))) В выходные они вообще работают???
я например до 6 вечера работаю
А кого это е…? Родственники есть дома? Можешь оставить им свой паспорт, и по телефону подтвердить, что они имеют право посылку получить. Можешь предварительно в ЕМС свой заскочить и доверенность оставить, что опять же родственники могут получить.
В воскресенье - 100% не работают, в субботу МОЖЕТ БЫТЬ тебе повезет. А может и нет 😉 😉 😉
На курьера ЕМС надеяться вообще не стоит. Несколько раз я пытался дождаться его с посылками и ни разу этого не получалось.
- Никто предварительно не звонит и не оговаривает время приезда курьера.
- даже если курьер приезжает, делает это он как-то втихаря - вся семья весь день была дома и никто его не видел и не слышал… А вечером на дверях нашли наклейку с уведомлением о том, что он никого не застал. При том такие наклейки далеко не всегда оставляют, часто бывает, что только по трекингу видно запись типа “Неудачная доставка”.
- Если курьер не застает Вас дома, Вам опять же никто не звонит, посылка просто с неделю лежит у них в офисе до второй попытки доставки. После второй неудачной доставки они молча держат у себя посылку еще с месяц, после чего отправляют ее обратно.
Так что если на сайте есть выбор способа отправки, выбирайте обычную почту - по срокам тоже самое выходит, зато гораздо меньше нервов с получением. Если там только ЕМС, то отслеживайте посылку по трекингу и как только она попадает в Ваш местный офис, звоните в этот офис и требуйте, чтобы посылку не отдавали курьеру, а оставили в офисе для самовывоза. После чего езжайте в офис и забирайте ее сами.
Можешь оставить им свой паспорт, и по телефону подтвердить, что они имеют право посылку получить.
Обычно курьер отдает посылку первому, открывшему дверь, не спрашивая никаких документов 😃
Спасибо Андрей вот это точно познавательно!!! А отслеживание у емс быстрее отображаеться чем на обычной почте???
А отслеживание у емс быстрее отображаеться чем на обычной почте???
Точно также, система-то одна.
Вот, почитайте отзывы о ЕМС: www.edost.ru/voite.php?c=2&p=1478
Обычно курьер отдает посылку первому, открывшему дверь, не спрашивая никаких документов
Я бы такое ЕМС вые…л и высу…л после такой “отдачи посылки”. Посылка СТРАХОВАЯ, причем СУММУ ежели чего выплачивает ЕМС. Курьер должен внести в бланк серию и номер паспорта, кем и когда выдан, написать время доставки, взять расписку - посылка доставлена, претензий не имею.
Мда… бардак у вас на вашем ЕМС-е еще тот. Ну это до первого прое…а полагаю.
Да на обычной почте и то бланк с паспортом заполняешь. Лучше бы как-нибудь без курьера обойтись, мне бы к примеру не в лом и самому её забрать. А то поедишь забирать, а с ней курьер по городу катаеться)))))
Ну это до первого прое…а полагаю.
По той ссылке, что я привел, почти полторы тысячи страниц “прое…ов”, и ничего, живут 😃 Виноватого там практически невозможно найти…
Из своего опыта:
- В офис хрен дозвонишься. Или не отвечают или занято.
- В центральной справочной максимум чем могут помочь - посмотреть и прочесть вслух трекинг в инете, на этом все.
- Курьер никогда не звонит, дверных звонков не опознает (или не умеет ими пользоваться), домофоны его пугают до смерти.
- Когда, узнав номер курьера, пытаешься сам ему позвонить, он тупо не берет трубку, а после 3-4 звонка начинает просто сбрасывать вызов.
- Посылки приходят помятые. Получал осциллограф - думал все, хана ему, такая вмятина была на коробке… Обошлось.
- По поводу предъявления документов при получении: сам не получал, так как ни разу не смог увидеть вживую курьера, но наслышан. Один из случаев: получателем был указан рабочий адрес, чтобы не ждать курьера дома, так курьер просто на проходной спросил работает ли тут такой-то, и получив утвердительный ответ он… нееет, не попросил пригласить этого человека, а просто оставил посылку вахтеру со словами “передадите ему”.
- По поводу предъявления документов при получении: сам не получал, так как ни разу не смог увидеть вживую курьера, но наслышан. Один из случаев: получателем был указан рабочий адрес, чтобы не ждать курьера дома, так курьер просто на проходной спросил работает ли тут такой-то, и получив утвердительный ответ он… нееет, не попросил пригласить этого человека, а просто оставил посылку вахтеру со словами “передадите ему”.
Мда… дичайшая безответственность.
У нас ЕМС-ом занимается курьерская спецсвязь. Государственная служба с сурьезными вооруженными ребятами - Державне підприємство спеціального зв’язку (ДПСЗ). Когда то эти ребята правительственную почту и прочее возили. Видать традиции еще с тех времен остались. Такого дичайшего бардака у нас нету. К счастью…
Ребят а на этом сайте никто не заказывал??? Доставка авиа почтой недорогая, вот только не пойму они трек для отслеживания вообще не дают???
Вот на такую весёлую голову наткнулся))) Это FBL???)))
Это FBL???)))
А вы видите на ней флайбар?
Вижу что нету, просто она в разделе копийных там.
Вот на хомячка по хорошей цене в греции нарвался никто тут (не реклама) не заказывал??? Думаю мож заказать??? Все стою перед выбором Алайн 450pro в2 или свою фб прошку alzrc в "микробист переделать???
Лучше прошку
Александр а вам на Украину с того магазина шлют, который я выше упомянул??? А то в Россию нифига((((
Странный сайт. После регистрации этот Хомячок становится 190 долларов. Такая вот замануха.