Помощь начинающему
Обычно курьер отдает посылку первому, открывшему дверь, не спрашивая никаких документов
Я бы такое ЕМС вые…л и высу…л после такой “отдачи посылки”. Посылка СТРАХОВАЯ, причем СУММУ ежели чего выплачивает ЕМС. Курьер должен внести в бланк серию и номер паспорта, кем и когда выдан, написать время доставки, взять расписку - посылка доставлена, претензий не имею.
Мда… бардак у вас на вашем ЕМС-е еще тот. Ну это до первого прое…а полагаю.
Да на обычной почте и то бланк с паспортом заполняешь. Лучше бы как-нибудь без курьера обойтись, мне бы к примеру не в лом и самому её забрать. А то поедишь забирать, а с ней курьер по городу катаеться)))))
Ну это до первого прое…а полагаю.
По той ссылке, что я привел, почти полторы тысячи страниц “прое…ов”, и ничего, живут 😃 Виноватого там практически невозможно найти…
Из своего опыта:
- В офис хрен дозвонишься. Или не отвечают или занято.
- В центральной справочной максимум чем могут помочь - посмотреть и прочесть вслух трекинг в инете, на этом все.
- Курьер никогда не звонит, дверных звонков не опознает (или не умеет ими пользоваться), домофоны его пугают до смерти.
- Когда, узнав номер курьера, пытаешься сам ему позвонить, он тупо не берет трубку, а после 3-4 звонка начинает просто сбрасывать вызов.
- Посылки приходят помятые. Получал осциллограф - думал все, хана ему, такая вмятина была на коробке… Обошлось.
- По поводу предъявления документов при получении: сам не получал, так как ни разу не смог увидеть вживую курьера, но наслышан. Один из случаев: получателем был указан рабочий адрес, чтобы не ждать курьера дома, так курьер просто на проходной спросил работает ли тут такой-то, и получив утвердительный ответ он… нееет, не попросил пригласить этого человека, а просто оставил посылку вахтеру со словами “передадите ему”.
- По поводу предъявления документов при получении: сам не получал, так как ни разу не смог увидеть вживую курьера, но наслышан. Один из случаев: получателем был указан рабочий адрес, чтобы не ждать курьера дома, так курьер просто на проходной спросил работает ли тут такой-то, и получив утвердительный ответ он… нееет, не попросил пригласить этого человека, а просто оставил посылку вахтеру со словами “передадите ему”.
Мда… дичайшая безответственность.
У нас ЕМС-ом занимается курьерская спецсвязь. Государственная служба с сурьезными вооруженными ребятами - Державне підприємство спеціального зв’язку (ДПСЗ). Когда то эти ребята правительственную почту и прочее возили. Видать традиции еще с тех времен остались. Такого дичайшего бардака у нас нету. К счастью…
Ребят а на этом сайте никто не заказывал??? Доставка авиа почтой недорогая, вот только не пойму они трек для отслеживания вообще не дают???
Вот на такую весёлую голову наткнулся))) Это FBL???)))
Это FBL???)))
А вы видите на ней флайбар?
Вижу что нету, просто она в разделе копийных там.
Вот на хомячка по хорошей цене в греции нарвался никто тут (не реклама) не заказывал??? Думаю мож заказать??? Все стою перед выбором Алайн 450pro в2 или свою фб прошку alzrc в "микробист переделать???
Лучше прошку
Александр а вам на Украину с того магазина шлют, который я выше упомянул??? А то в Россию нифига((((
Странный сайт. После регистрации этот Хомячок становится 190 долларов. Такая вот замануха.
Хм, а я зарегился а при покупке пишет что в Россию не отправляют((( Плохо чего в хомячке много чего докупать отдельно надо причем не на всех сайтах все аксесуары есть. Инетересно 15см провода что в комплекте не слишком длинные для 450???
Да не морочте голову , берите на www.amainhobbies.com. Это всё приколы хитрожопых продавцов, цена дешёвая, пересылка дорогая. Если посылка пропадёт, по пейпалу вернут только стоимость товара, без пересылки.
З.Ы. В свете последних новостей на рынке ФБЛ систем, я б не спешил с покупкой Хомяка.😉 ИМХО
Плохо чего в хомячке много чего докупать отдельно надо причем не на всех сайтах все аксесуары есть. Инетересно 15см провода что в комплекте не слишком длинные для 450???
И что ж там докупать-то надо? Самого блока более чем достаточно, даже “фирменная” отвёртка и модная коробка ИМХО нафиг не упали.
Любые провода обжимаются самостоятельно за 10 минут.
В свете последних новостей на рынке ФБЛ систем, я б не спешил с покупкой Хомяка.
это какие новости?
это какие новости?
TAROT 3 Axis Gyro System например.
Очень заманчиво, но… там есть непонятка с настройками. Все настройки делаются двумя ручками передатчика, и вот когда доходишь до различных регулировок… ну как блин ручкой передатчика руддер, без индикатора какого-либо, выставить нечто в диапазоне от 20 до 125 ???
А так - ничего, произвел хорошее впечатление. Никаких пресетов нет, резвость и прочее определяется только настройками передатчика. Цена - божеская.
Пощупаем, посмотрим. Одно волнует, 650-й Таротовский гироскоп уж очень не любят буржуи. Вдруг это то же только в 3-х плоскостях?😵
В том то и дело. Я лично шшупал энтот таротовский гироскоп. Не могу сказать что я от него в диком восторге. Это в общем то и притормаживает.
Любые провода обжимаются самостоятельно за 10 минут.
Провод на саттелит для спектрума за 10мин точно не обожмёшь, а за 50 рублей точно сделаешь И тем более usb интерфейс.
Ребята кинте в меня камни, заказал сейчас то что хотел ну вот лежит душа к нему (всё-таки это хобби) 485$ с доставкой. О Магазине правда мало что известно, но на сайте алайна вроде дистребьютер. А кто может помочь с настройкой 3gx??? К кому на форуме можно обратиться???
А чего камни-то кидать? Отличная покупка, остаётся только поздравить!