покупка первого 450 и вопрос по аппе
отлично летает! значит решено, будет ФБЛ! завтра на свежую голову всё подобью и закажу. Вот потом бы всё это настроить, надеюсь, друзья вы не покинете меня в сием деле 😃
Во всяком случае летает лучше, чем Алайн 3Г
честно говоря что такое Алайн 3Г точно не знаю, ну да ладно, не важно
завтра на свежую голову всё подобью и закажу
Слово “закажу” надо заменить на “контрольный список выложу”. Народ посмотрит, заценит и если не будет косяков одобрит.😎
честно говоря что такое Алайн 3Г точно не знаю, ну да ладно, не важно
Всему своё время.😉
Дааааа!!! Делай как тебе написали и не люби людям мозг.
Оборжаться. У вас оба значения одинаковые, а народ тут всю репу исчесал. Вам же Олег давал какие настройки поставить. Неужели нельзя было правильно выставить???
0_о … блииииин, незаметил))) Уж простите за немнимательность!
Ребят, огромное Вам спасибо!!! Вот завтра пойду пробывать, отпишусь =)
Слово “закажу” надо заменить на “контрольный список выложу”. Народ посмотрит, заценит и если не будет косяков одобрит.
да это мы с нашим удовольствием! просто уже неудобно мозг всем делать. но раз предлагаете, обязательно выложу контрольный список
Вот завтра пойду пробывать,
Так перестал вертолёт вокруг оси своей крутиться?
Так перестал вертолёт вокруг оси своей крутиться?
сейчас не имею возможности проверить.
Ребят, огромное Вам спасибо!!!
Не за что!!! Привыкай к аккуратности и внимательности. Вертолет дело такое, не то на пульте нажал и лопастью в лоб принял!!!😁
Есть вариант без корпуса его можно вставить внутрь аппы и антенну вывести на штатное место.
я щас подумал, вставить в аппу наверное вставить посимпатичнее получится hobbyking.com/…/__9770__Corona_2_4Ghz_DIY_Module_R… . это безпроблемно сделать? там место внутри то хоть есть? смотрю в комплекте какие то запчасти непонятного назначения
я щас подумал, вставить в аппу наверное вставить посимпатичнее получится
Я бы не связывался, блок, который в корпусе, прекрасно встает на место без всяких доработок.
это безпроблемно сделать?
Вот почитайте темку rcopen.com/forum/f4/topic217472 все равно пригодится. Там же в посте 7 ссылка на инструкцию по установке.
полезная инфа. благодарю!
О, пока вспомнил, возьмите сразу акк для аппы. Четко по размеру и разъем силовой правильный, стоит копейки.
Всем привет! После вчерашних настроек, сегодня поехали проверить вертолет в деле.
В результате имеем какое-то двоякое ощущение: вроде крутить перестало, а вроде и всеравно крутит; вроде летит, а вроде и только сносит его.
На Ваш суд выкладываю пару видео в обоих режимах гироскопа.
Настройки GYROSENS
STATE ACT
UPRATE NOR 050
DNRATE AVC 050
MODEL GY
Первое видео. Тумблекр GEAR включен
Второе видео. Тумблер GEAR выключен
Что я делаю не так? Почему вертолет не зависает на месте, а всё время “убегает” куда-нибудь? Ветер? -слабый Неумею летать? -возможно. Но судя по видосам с ютуба у новичков как минимум получается поднять вертолет в воздух и зависнуть в определенном “квадрате”. А у меня лётает по всей площадке =((((
P/S/ Разницы с/без тумблера GEAR я по сути не заметил. Т.к. после съемок видео, вертолетом вроде как удавалось управлять одинаково с и без тумблера. Тоесть его поведение было одинаковым.
На первом видео хвост в удержании, гироскоп держит курс. На втором видео гира в нормале и хвост живет своей жизнью. В симе то летал или сразу в поле? Еще показалось, что оборотов маловато на роторе. Кривые шага и газа какие?
P/S/ Разницы с/без тумблера GEAR я по сути не заметил.
А я заметил! Во первых повысьте значение чувствительности на гироскопе в режиме удержания! А во вторых, у вас прокручивает верт еще до момента отрыва от земли, когда обороты еще слишком низкие… добавьте обороты ротора и все будет ОК! А по поводу висения в одной точке… это все приходит с опытом! Поверьте, никто из новичков не выкладывает видео САМЫХ первых отрывов от земли… в основном начинаются выкладывания после более менее уверенного висения! Все через такое проходили! Удачи!
На первом видео хвост в удержании, гироскоп держит курс. На втором видео гира в нормале и хвост живет своей жизнью. В симе то летал или сразу в поле? Еще показалось, что оборотов маловато на роторе. Кривые шага и газа какие?
+100% (опередил)
В симе то летал или сразу в поле?
Летал. В симе получалось хорошо.
Кривые шага и газа какие?
Где посмотреть?
добавьте обороты ротора
Это как делается? Левый стик вверх? Или в настройках что-то?
Какие значения в меню PIT/CV и THR/CV?
Что я делаю не так?
Маленькие обороты на роторе, неправильные настройки кривых шаг\газ, не выставлена предкомпесация ХР, неправильные значения в чувствительности гироскопа.
Или в настройках что-то?
В настройках… на первой вашей ссылке… где кривая начинается с нуля… с середины графика добавьте процентов по 10 по всей кривой… ( с середины до конца)