покупка первого 450 и вопрос по аппе
Читаю и думаю как же хорошо что мне лень было их ехать покупать 😃
Вообще про треники разговор шол а не про шасси.
Сергей, так это изделие и называется- тренировочное шасси. Ну я понял: технология посадки- отдельная наука, и не одна- можно на правильно настроенном холде, можно резко, проходя эту самую подушку. Получу и соберу 450-й, попробую. Пока мы говорим о разных типах вертиков. Тут я не копенгаген…
зависли порядка 50 см и щёлкнули холд, верт сам сядет плавненько;)
Если тушка с ремнем, это “плавненько” будет с ускорением свободного падения.😃 Вообще от этих понтов, с посадкой в холде, ни какой практической пользы нет. Вертолет нужно контролировать от запуска до полной остановки двигателя.
Не горячитесь, Олег. Не далее как позавчера, сажу верт. Ладну, думаю, штиль. Опускаю в нормале. Шасси уже касаются земли. Налетает порыв сзади. И как в замедленном кино, верт наклонятся вперед и рубит траву, землю…пыль столбом…ладно мгновенно сумел среагировать - элеватор на себя и холд - пальцы всегда уже на выключателях. Вобшем, отделался только выбросом адреналина.😉
P.S. Особенно понравилась фигура: взлёт, висение, посадка
Излишний смех, кстати. Ровно медленно вертикально поднять вертолет и посадить его в точку взлета - это очень сложно. Ну так чтоб верт не уводило, не болтало, не кренило, не рыскало и скорость подъема/опускания была одинаковой.
Щас тренирую статику, так спина потеет сильнее, чем ленивая восьмерка и кувырок через спину в полете.
Вообще от этих понтов, с посадкой в холде, ни какой практической пользы нет.
Ну да, и куча народу значит понтуется 😃 rcopen.com/forum/f19/topic225627
Ну да, и куча народу значит понтуется 😃 rcopen.com/forum/f19/topic225627
Я не исключаю и такого варианта.😃 И кстати, не такая уж и большая там куча.😉
Я не навязываю поймите, но для новичка считаю что посадка в холде лучше тем что при касании земли ротор уже теряет обороты, и даже если вертолёт завалится последствия будут меньше.
Если тушка с ремнем, это “плавненько” будет с ускорением свободного падения.
Это всё будет зависить от высоты на которой будет включён холд, от настроек шага в холде, и от умения пользоваться етим шагом.Для новичка что бы особо не заморачиватся нужно только шаги настроить и с высоты 50см при включении холда ускорения свободного падения никак не будет;) даже с ремнём.
настроить и с высоты 50см при включении холда ускорения свободного падения никак не будет;) даже с ремнём.
Я один раз, вычитав как замечательно садиться в холде, щелкнул тумблером на небольшой высоте и чуда не произошло, верт камнем рухнул вниз. У ременного привода слишком большое сопротивление и инерция ротора гасится слишком быстро. Есть вариант, максимально возможно ослабить натяжение ремня, тогда можно попробовать сажать в холде. Но лично я, в этом пока не вижу особого смысла.
У вас получаются два варианта, либо не всё в порядке с механикой, что у вас ротор моментально останавливается, либо при переключении в холд у вас большие углы в плюсе.Либо в минусе так что верт камнем падает.Люди с метра сажают, с ремнём;)
Я вот сейчас сижу разбираю верт и очень не пойму, вы каким инструментом пользуетесь? Вот 1,5 отвертка еле еле цепляется за шлицы, а чуть локтайт посильноее схватил и все, без изврата не обойтись. Думаю 2мм хекс скрюдрайвер подточить под винты, что в сборке тушки учавствуют. Иначе это мучение.
У меня тут ко всему винты почти перекусило, что хаб держат и основную шестерню. В комплекте один по-моему был запасной, но такими темпами ими надо запасаться. Я поискал в известных мне магазах, не нашел. Кто нибудь может видел где? У вас вообще проблемы с ними были?
без изврата не обойтись
Поделись извратом!
Грел над газом, когда верт еще был совсем разобран, одну стенку с моторамой (ее как раз и не мог открутить). Не в огне, а саниметрах в 30-40 над ним, после чего цеплял пассатижами бошки этих болтов и они по понемногу выкручивались. Потом увидел, что можно греть паяльником.
вы каким инструментом пользуетесь?
Биты с АшКей-Партс…ну оочень баский инструмент!
Вот 1,5 отвертка еле еле цепляется за шлицы
Это болты под дюймовый шестигранник 1/16 дюйма (около 1.6 мм). Соответственно такой шестигранник и нужно искать 😃
У меня тут ко всему винты почти перекусило, что хаб держат и основную шестерню
У меня уже болта 4 на хабе срезало при крашах 😃
Я поискал в известных мне магазах, не нашел. Кто нибудь может видел где?
Я вот здесь набрал по паре упаковок каждого размера 😃 Плюс еще гаечки М2, которые теряются при срезании болта хаба.
Биты с АшКей-Партс…ну оочень баский инструмент!
Угу, очень прочные биты (1.5мм, 2.0мм, 2.5мм), но к сожалению ни разу не дюймовые, и в дюймовых шляпках так же прокручиваются при заметном усилии.
Я на Амазоне заказывал отвертки Wiha на 1/16 дюйма. Нормальные такие отвертки, мне понравились.
Я вот здесь набрал по паре упаковок каждого размера Плюс еще гаечки М2, которые теряются при срезании болта хаба.
С хоббивингом связываться не очень хочется, у них доставка лошадинная. Низ я уже собрал, туда винт нашелся. А наверху я думаю что нить элегантное наколхозить.
Завтра пойду спилю отвертку 2 мм до размера, что бы лезла впритык в эти поганые винты. Или лучше спилить 3мм? Какая мне в дальнейшем меньше пригодиться? А лучше возьму обе, если одну запорю, буду пилить вторую;)
Что то у меня после того, как я в землю впилился, вернее решил ее распилить вертушком, все мои навыки симуляторные как будто сбросились. Печальный довольно-таки факт. Ну пока еще едут лопасти ХР будет время посидеть с пультом у компа.
Вообще от этих понтов, с посадкой в холде, ни какой практической пользы нет
Вообще-то это не понт, а штатная посадка. А насчёт пользы - постыдились бы 😉 Как вы собираетесь авторотации обучаться?
подскажите, при посадке с холдом шаг в + сколько должен быть? Стик до упора вверх или небольшой плюсик?
Небольшой плюсик, при котором вертолет в обычном режиме висит. То есть из висения щелкать холдом, не добавляя шагов 😃
Это для небольшой высоты, разумеется, сантиметров 20-50… С метра так плюхаться не стоит.
при посадке с холдом шаг в + сколько должен быть?
Настраивается индивидуально.
- Зависть от рабочих оборотов.
- От режима полета.
- Стиля полета.
- Высоты полета.
ИМХО На 70% стика минусы для разгона ротора, затем резкий “+”
а разве когда выключаешь мотор ротор не разогнан? в смысле, например, с полуметра если холд щелкнуть то зачем его разгонять?