покупка первого 450 и вопрос по аппе
Есть, если Вы знаете, за что платите и оно Вам нужно. Microbeast - это из серии “поставил и забыл”. Я вот ни разу не крутил ничего после того, как поставил, и даже мысль такая не возникала. Но некоторых возможностей там нет, таких как подключение внешних датчиков, например, оборотов, gps. Профиль один только. В скукуме есть волшебное автовыравнивание. Есть гувернёр, что, пожалуй, единственная очень ценная фича, которой нет в microbeast
Да для начала хватит минимума. Но я, зная себя, постоянно лезу везде, все мне интересно узнать и попробовать, думаю что изучив микробиста начну хотеть чего то что в нем нет но есть в другом. Хотя Вы опять таки правы, сколько воды утечет до этого времени? Я полетал то всего один раз, все погоду жду после ремонта (у нас то дождь то ветер, аж таблички со столбов срывает), может вообще заброшу это дело (хотя конечно я ооочень в этом сомневаюсь))), но люблю помечтать о перспективах)) Гувернер в фбл меня наверное не очень привлекает, все таки можно регуль нормальный купить. А вот то что скокум дсм2 понимает (хотя опять таки надо будет аппу брать другую, хотя я конечно постепенно и так это планирую сделать) и его можно юзать без приемника (как я понял) это конечно вещь, ну и плюс куча всяких фич, котороые нахваливают попробовавшие его люди, и которые вне сомнений меня будут влечь, хотя может они мне и не нужны))).
Я вот что еще спросить хотел. Гироскопы разбросаны так по ценам не спроста ведь. Как я понял основное это возможность нормально держать хвост (то есть отсутствие разных дрейфов и прочего), или я не прав? А вот у того же самого к примеру биста с этим как?
Автовыравнивание по моему - скорее вредно, чем полезно, надо учиться выходить из сложных ситуаций самому. Лучше не попадать в них.
Согласен тут на все 100
Короче, деньги есть - берите скукум или в-бар (тоже, кстати, много фанатов у него).
Посмотрю почитаю, любопытство свое утолю.
На домашнем компе есть закладка с тестами, приду домой, кину.
ОК, спасибо, буду признателен
А вот то что скокум дсм2 понимает
а теперь и dsmx 😉
ну и плюс куча всяких фич, котороые нахваливают попробовавшие его люди, и которые вне сомнений меня будут влечь, хотя может они мне и не нужны))).
а Вы скачайте программу настройки скукума - она работает и без подключенного устройства. включите режим “advanced” и посмотрите что там есть. будете приятно удивлены.
Автовыравнивание по моему - скорее вредно, чем полезно, надо учиться выходить из сложных ситуаций самому. Лучше не попадать в них.
Согласен тут на все 100
ну-ну. пять-шесть раз разобьете вертолет вдребезги, потом будете вспоминать “волшебный рычажок” 😃
Короче, деньги есть - берите скукум или в-бар (тоже, кстати, много фанатов у него).
Посмотрю почитаю, любопытство свое утолю.
эти системы одного класса.
ОК, спасибо, буду признателен
ну-ну. пять-шесть раз разобьете вертолет вдребезги, потом будете вспоминать “волшебный рычажок”
Вы имеете в виду типа зарулился, щелкнул тумблер, и типа спасен верт?
Как обещал.
Спасибо.
Вы имеете в виду типа зарулился, щелкнул тумблер, и типа спасен верт?
практически да. тумблер позволяет выровнять вертолет. если перед этим не было сильных вибраций, а в следствии этого не отключились акселерометры.
а можно ламерский вопрос? в чем суть фбл помимо отсутствия самого флайбара? в смысле на полет как влияет? вертолет висит идеально ровно и подруливать не надо? или просто такой мега продвинутый гироскоп?
Скажем так. FBL сохраняет положение оси ротора в пространстве. Несмотря даже на ветер. При ветре особенно чувствуется разница.
Плюс вертолет становится более отзвычивый и меньше есть энергии 😃
Ну и ОР гораздо проще. Я бы сказал - до безобразия прост - тарелка, хаб и линки, все 😃
а можно ламерский вопрос? в чем суть фбл помимо отсутствия самого флайбара? в смысле на полет как влияет?
Развод вертолетного сообщества на бабки.
а можно ламерский вопрос? в чем суть фбл помимо отсутствия самого флайбара?
ФБЛ для девчонок!😛😁 Реальные пацаны летают на палке!!!😁
Развод вертолетного сообщества на бабки.
Не, я бы так категорично не стал утверждать 😃 Разница в цене между нормальным гироскопом и нормальным FBL-контроллером не такая уж большая. Между тушками тоже. А конструкция ОР у FBL все-таки значительно проще и легче.
Реальные пацаны летают на палке!!!
Реальные перцы летают вообще без стабилизации 😉
Не, я бы так категорично не стал утверждать
Это не утверждение, это мнение, моё личное.
Сравните стоимость нормального гироскопа и например Скокума.
Добавьте все прелести таскания в поле бука. Ну разумеется его то же надо будет купить у кого нет.
И полет на палке покажется Вам отличным делом.
А почему не сравнить не со Скокумом, а с Микробистом? 😃
Да и для нормальных гироскопов, насколько я наслышан, бук не помешает.
бук и без вертолета не помешает ))
Реальные перцы летают вообще без стабилизации
ага, и без гироскопа.
Мне просто очень нравится как выглядит вертолет с ФБЛ, но цена не очень нравится ) Надеюсь будет дешеветь.
ага, и без гироскопа.
Если еще и без гироскопа, то это уже крутой реальный перец 😃
Надеюсь будет дешеветь.
Думаю, что будут. Сейчас они немного дороже флайбарных вариантов только из-за новизны, но я уверен, что ФБЛ постепенно вытеснит флайбарный вариант 😃
Мне просто очень нравится как выглядит вертолет с ФБЛ
Во как! На летящем верте не понятно, что там ФБЛ или флайбар, а так верт рассматривать удовольствие на любителя. А по мне, так флайбар наоборот понавороченей выглядит.😉
Мне просто очень нравится как выглядит вертолет с ФБЛ
а звук какой 😉
но я уверен, что ФБЛ постепенно вытеснит флайбарный вариант
и тогда в хобби останутся только девчонки. а реальные пацаны повесят аппаратуру на гвоздь 😃
На летящем верте не понятно, что там ФБЛ или флайбар
Это как посмотреть. отлично видно.
и тогда в хобби останутся только девчонки. а реальные пацаны повесят аппаратуру на гвоздь
ну да, в таком случае реальные пацаны и на автомате ездить не должны ибо реальные только палку признавать должны. А кстати девчонки то вообще есть в вертолетном хобби? )
А кстати девчонки то вообще есть в вертолетном хобби? )
Говорят, где-то их видели 😃
ну да, в таком случае реальные пацаны и на автомате ездить не должны ибо реальные только палку признавать должны
я это съязвил на:
ФБЛ для девчонок! Реальные пацаны летают на палке!!!
а так верт рассматривать удовольствие на любителя.
Я когда собрал первый раз вертолет, лопости навесил и все прочее, первую неделю мог просто приходить, ложиться на диван и смотреть на него, вместо телевизора. Он у меня как раз на телевизоре стоит))). Мне нравится эта штуковина и с точки зрения эстетики тоже.