Покупка HK-450GT Pro - мой первый вертолет
может и так будет нормально принимать сигналы?
Хреново будет принимать, особенно в положении “мордой к себе”.
А почему просто не выдвинуть приемник на сантиметр ДАЛЬШЕ, чтобы антенны распрямились?
…может просверлить в боковинах отверстия и антенны вытащить через них в сторону.
Именно так я и сделал. И вообще я не скуплюсь делать технологические отверстия необходимые для креплений и т.д.😃
А почему просто не выдвинуть приемник на сантиметр ДАЛЬШЕ, чтобы антенны распрямились?
Тогда он в хвостовую серву упрется.
Решил сверлить дырки в боковинах, только приемник придется разъемами назад ставить иначе кабели до EBAR’а не достают
помогите, рудер работает наобарот то есть лево и право наоборот, реверс канала не помогает
помогите, рудер работает на оборот то есть лево и право наоборот, реверс канала не помогает
А реверс гироскопа?
Похоже вы хаб хвостовой собрали не совсем так как у всех(винты крепления лопастей ХР наружу). Так можно собирать, но и гироскоп реверсировать надо.😃
А реверс гироскопа?
я так и думал, как бы не сбить его настройки и так еле обуздал
А что за гироскоп? “Шаманский”?
пробовал вчера повисеть не верте пошел в гараж, но места мало, приходится быстро сажать, один раз не успел зацепил хвостом моток пленки , ремень и вал ХР на выброс, уже перебрал, надо наверно все таки симулятор раскуривать а то поднимаешь верт и редко удается его отловить приходится сажать максимум секунд 5-7 нависел, смешно даже а отрывался от земли раз 20
А что за гироскоп? “Шаманский”?
Ga250
Начинающий пилот всегда находится в состоянии “в поймать-бы”, ломай свою психологию и переходи к выполнению - Хочу сюда и ты (вертолёт) выполнишь мою команду/заданый курс. В общем переставай быть "рабом " ситуации, переходи к управлению ситуацией. Медленно и верно. На симуляторе отрабатывай стиль “бешеной мухи”, учись в первую очередь тормозить и возвращать, потом и на месте висеть научишься.
В тесных помещениях самоубийственно “заводить” 450-ку, поскольку в первую очередь думаешь о том что-бы не зацепиться.
GA-250
Был у меня такой в связке с турнигой, шаманский гироскоп. В общем купил GP-780, поставил и не жужжу. Всё видно , понятно, легко настраивается. На барахолке по двушке новые купить можно.
поскольку в первую очередь думаешь о том что-бы не зацепиться.
именно так, ладно подожду когда стает, буду пробовать на газоне летать около дома большой газон (не автомобиль) а пока сим заряжаю и отработка полета, вот когда в симе буду уверенно висеть тогда можно и в реале верт поднимать
В общем купил GP-780, поставил и не жужжу. Всё видно , понятно, легко настраивается
GA-250 тоже легко настраивается с правильной инструкцией…
только специально назначать для пульта Turnigy 9x на переключатель ничего не надо - просто щелкайте (туда - обратно) переключателем gear, когда требуется по инструкции (там он упоминается как “тумблер канала gain”).
а то поднимаешь верт и редко удается его отловить приходится сажать максимум секунд 5-7 нависел, смешно даже а отрывался от земли раз 20
Это нормально, так у всех 😉 (с)
надо наверно все таки симулятор раскуривать
А это надо!
hobbyking.com/…/__19370__Solo_PRO_180_3G_Flybarles… занимательный верт
Подскажите пожалуйста, обгонку чем мазать?
Левеллер обязательно : www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я купил он не подходит лапы не дотягиваються.
GA-250 тоже легко настраивается с правильной инструкцией…
Если вы внимательно читали соответствующую тему по GA-250, то наверное заметили, что я помогал настраивать коллегам сей гироскоп в своё время:)
Я купил он не подходит лапы не дотягиваються.
Такой точно дотянется.😃
то наверное заметили, что я помогал настраивать коллегам сей гироскоп в своё время
Александр, поверьте, я очень ценю и уважаю ваш немалый опыт (и пользуюсь вашими советами), но ваша фраза, что GA-250 - “шаманский гироскоп” у новичка скорее всего вызовет реакцию отторжения, особенно в контексте, что на GP-780 - “Всё видно , понятно, легко настраивается”.
Я лишь попытался сгладить негативное впечатление от GA-250, тем более при его заметно более демократичной цене… 😃
Про Турнигу 9x v.2 я уточнил именно для новичков, т.к. этот момент не совсем ясен в упомянутой мной инструкции.
он не подходит лапы не дотягиваються
лапы у этого левелера я удлинил на пару мм подклейкой снизу пластинок из пластика (можно из металла) примерно 3х4х2 мм.
но ваша фраза, что GA-250 - “шаманский гироскоп” у новичка скорее всего вызовет реакцию отторжения, особенно в контексте, что на GP-780 - “Всё видно , понятно, легко настраивается”. Я лишь попытался сгладить негативное впечатление от GA-250, тем более при его заметно более демократичной цене…
Никит, без обид. GA-250 -гироскоп своей ценовой категории, GP-780- своей ценовой категории. В данное время FBL систем за 40 у.е. не первый не второй гироскоп не актуальны и их ценность равна “0”.😃
С уважением!
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста правильно я подобрал запчасти к моему первому вертолету (еще не заказал). Вертолет: НК450 GT pro.
- Хвостовая балка х2.
- Подкосы х2.
- Лопасти хвостового ротора х2.
- Флайбар х3.
- Основной вал х4.
- Межлопастной вал х2
- Лопасти флайбара х3
- Основная шестерня (комплект) х2.
- Только шестерня х4
- Фиксатор резьбы
- Лопасти х5.
Не мало ли я взял на сезон? Ничего не забыл?
Также есть несколько вопросов по моей комплектации: 1. Подойдет ли этот аккумулятор к аппаратуре Turnigy 9X? Нормальный ли я собираюсь купить зарядник ?
На регулятор паяется разъем хт60 “папа”?
Можно ли его подключить к заряднику от автомобиля, как к блоку питания?
И еще правильно ли я понял как пишется адрес на хоббикинге (yl. kkk, d. 0, kv. 000, g. Nizhny Novgorod(в поле город), Nizhegorodskaya oblast(поле область)?
И в каком формате писать телефон при регестрации, так как + не вводится и написать +7********** невозможно?
- лопатки не нужны, если только для очень крайнего случая.
- х4шт
- х4шт
Не мало ли я взял на сезон? Ничего не забыл?
Чего нибудь всегда не хватает
Нормальный ли я собираюсь купить
Использую такой мне нравится
На регулятор паяется разъем хт60 “папа”?
Да
Можно ли его подключить к заряднику от автомобиля, как к блоку питания?
Нет, тока не хватит (в амперах)
И еще правильно ли я понял как пишется адрес на хоббикинге (yl. kkk, d. 0, kv. 000, g. Nizhny Novgorod(в поле город), Nizhegorodskaya oblast(поле область)? И в каком формате писать телефон при регестрации, так как + не вводится и написать +7********** невозможно?
Хобикинг отправляет в Россию(первично) по индексу(первично), а уже на почте в России будут разбираться с вашим адресом для точной доставки.
Нет, тока не хватит (в амперах)
Только что посмотрел зарядник для авто масимум выдает 6А. Зарядник максимум кушает 5А. Мне кажется должно хватить.