Tarot 450Pro V2
Берите этот.
а чем он лучше? или сразу эту голову www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… она и посимпатичней будет))
а чем он лучше?
Ваш вариант не полетит, меня китаезы год назад тоже так обманули. Посмотрите внимательно, там тяги не хватает.
Можно и голову, но лично мне эти цапфы гораздо больше нравятся 😃
она и посимпатичней будет
Да, норм башка. Алюминий только мягковат. Хотя… зато не хрупкий.
Главный плюс - при падениях “на голову” не завальцовывает и не мнёт лопастями цапфы. Вот она на верте справа
а на том что слева - крайняя левая стоковая цапфа так замята что подш не достать 😉
Обязательно возьмите этих рычагов в запас - гнутся! Хотя и ровняются легко.
p.s. Блин, форум фотки уменьшает, не видно ничего. Положил крупную на DB
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Верт tarot 450. При старте, пока на земле, все работает штатно. Ор и хр вращаются штатно. Как только верт отрывается от земли начнается сильное вращение, хотя взлетает вертикально. Гироскоп вроде работает, за хвост двигаю из стороны в сторону, слайдер скользит по валу.
И еше. Подскажите, как включить throttle hold на zd T7AH-2400 ( аналог spektrum dx7, jr dsx7).
В настройках фбл хвост отрабатывает в противоположную сторону, от требуемой, чем усугубляет вращение, а не компенсирует реактивный момент тяги ротора.
В настройках фбл хвост отрабатывает в противоположную сторону, от требуемой, чем усугубляет вращение, а не компенсирует реактивный момент тяги ротора.
У меня 450 с флайбаром, гироскоп tarot gy 650. Не понятно, куда лезть.
Надо убедиться, что лопасти хвоста, если балку водить из стороны в сторону, отрабатывают в противоположную сторону от вращения, а не в ту же.
Предкомпенсацию проверьте.
Если да - то лезть в тему гироскопа.
У меня 450 с флайбаром. Гироскоп tarot gy650. Не понятно, что делать.
Не понятно, что делать.
Снимите главные лопасти, дайте оборотов и проверьте, “упирается” хвост под усилием рукой. Если нет, то
лезть в тему гироскопа.
У меня 450 с флайбаром. Гироскоп tarot gy650. Не понятно, что делать.
Кстати… А хвостовой винт, если смотреть на вертолет справа, крутится по- или против часовой стрелки???
Верт, как я понял, собираете первый?
Небезызвестный сайт tarot-rc.com сейчас предлагает отправку запов фришипингом
Видимо кончилась халява , чуть-чуть не успел
Вот /Censored/дь!!!😈
я успел…странно…завалили его заказами что ли?..
кстати…кто как и куда крепит сателит и нюансы с антеннами.???
я успел…странно…завалили его заказами что ли?..
На сайте указано было что халява до 25го числа этого месяца… Сам вчера только роз глядел и давай по быстрому вторую корзину набивать😵
На сайте указано было что халява до 25го числа этого месяца…
А с какого числа???
А с какого числа???
c 21го. Danchen Zhang у себя на стене писал, но там указано что до 24го, а на сайте до 25го. www.facebook.com/profile.php?id=100004645114287
разницы в полёте не заметил.
Ставить надо оранжевые, однозначно, иначе на родных летят редуктора при крашах. С оранжевыми все пучком.
www.tarot-rc.com/index.php?ma...oducts_id=804? она и посимпатичней будет))
У меня такая, все отлично. Правда появился небольшой продольный люфтец на цапфах. Думал винтики открутились в межлопастном, а нет. Надо бы перебрать. Но пока некогда.
Кстати… А хвостовой винт, если смотреть на вертолет справа, крутится по- или против часовой стрелки???
Верт, как я понял, собираете первый?
Да вертолет, который собрал, первый. Есть еще e sky belt cp. Кстати, у него так же сильное вращение.
ХР вращается по часовой. У меня аппа zd t7ah 2400 ( aналог dx7), на ней не активирована ф-ция throtle
hold. Может в ней причина. Спасибо.
ХР вращается по часовой.
А должен против!!!
То есть лопасть та, что ближе к ОР должна подниматься вверх!!! Сверьтесь с инструкцией. Привод ременной???
Если у Вас не так, то гира работает наоборот.
Снимите главные лопасти, дайте оборотов и проверьте, “упирается” хвост под усилием рукой. Если нет, то
Снял лопасти, дал обороты. Вращая хвост из стороны в сторону сопротивление не ощущал,
но слайдер перемещается. Хвост вправо, слайд влево.