Tarot 450Pro V2

AlexandrCNH
Vovets:

Да, из-за этого балансировка получается неточной.

Почему не точной???
Все там точно получается, главное чтобы горизонтально встали.

Vovets:

Балансировка помогла существенно снизить вибрацию, но не до конца.

Не факт, что кроме балансировки еще чего не вибрировало. Геометрия например.

Vovets:

Чтобы лопасти правильно встали, я растягиваю их сильно за концы, держа каждую двумя пальцами одинаково.

Лучше их передними кромками к плоской поверхности прижимать. Если есть такая возможность.

Vovets

Ну, я спорить не буду, у меня такой способ, он мне помог. И я не понял, как геометрия может вибрировать?

AlexandrCNH

Кривоватый слегка хаб, неидеальная геометрия лопастей, и т. п. прелести не различимые не вооруженным глазом.

Voxy_7

Моя коллекция китайского барахла . Черные тиги , как и у Игоря , изначально с дикой бабочкой. Pro 3D тяжёлые , даже с моим уровнем чувствуется некомфортный и размазанный полёт .

Ирик

Про 3д у меня были 2 пары )))) как бы сказать … они были волнистые сами по себе)))) если смотреть на плоскость лопаты, видно что она волнистая)))

racer-g

Новый тип дефекта “волнистая бабочка” 😃

13 days later
dima-zof

Какие качалки подходят на КST-215? TL2257-02 Качалки Tarot (Futaba)или TL2258-02 Качалки Tarot (Hitec)

Voxy_7

Hiperion после 12 полёта . Аж дым пошёл клубАми , аккурат в инверте .
Как думаете , регуль живой ? (hobbywing platinum 40A ). Визульно цел.

AlexandrCNH

У меня Пира 700я так же полыхнула. Регуль HW120 живой.
Так что скорей всего выжил.

Voxy_7

А это от чего так , брак или настройки регуля ?

AlexandrCNH

Брал БУ, большая вибрация была на моторе. Я должен был долетать два оставшихся акка и ехать домой перебирать мотор, бороться с виброй.
Но не успел, провода перетерлись чуть раньше. (((

Но он все равно был не такой мощный, как я хотел. Взял скорпа 4035 560kV и верт задышал по новому!

Ирик

Мужики, подскажите / напомните пожалуйста, оптимальный мотор для перехода на 6s (только бюджетно плиз 😃))
Оптимальный по цена/качество/наличие зап валов …

Ирик

а на каком еще проверенном сайте он в наличии ??

alexpodrez
Ирик:

Мужики, подскажите / напомните пожалуйста, оптимальный мотор для перехода на 6s (только бюджетно плиз 😃))
Оптимальный по цена/качество/наличие зап валов …

Вот( не реклама). Куда уж бюджетней. Есть в наличии. И тоже есть запцацки. Хорошая моторка.

NiksonE
Ирик:

а на каком еще проверенном сайте он в наличии

Я этот мотор ждал, когда появиться на хобях. Потом их быстро расхватывают и опять бэкордер.
NTM Rotor Drive 450 Series 1700KV - мне тоже рекомендовали даже на гайку. Но сам не летал.

alexpodrez
NiksonE:

NTM Rotor Drive 450 Series 1700KV - мне тоже рекомендовали даже на гайку. Но сам не летал.

Два таких мотора стоят на вертолетах моих друзей. Довольны. Я себе ,сейчас, купил такой на 480-ку.

yongloo
alexpodrez:

И тоже есть запцацки.

Можно ссылку ,а то весь хоббикинг обшарил так и не нашел вал на него.

alexpodrez
yongloo:

Можно ссылку ,а то весь хоббикинг обшарил так и не нашел вал на него.

Точно. Ошибочка вышла. Перепутал с этим. У них длина одинаковая.
Да, признаю, вылов нет.