Первый вертолёт
Добрый день!
Никогда особо не интересовался авиамоделированием и т.п, а тут на днях купил ради интереса простой китайский вертолёт (model king 33008), оч. понравилось, быстро освоил его и теперь хочеться попробовать что-то посерьёзней!
Посоветуйте пожалуйста хороший, качественный, крепкий, практичный вертолёт для полётов в помещении и на улице ценой до 8т.р, класс электро 400-450!
И подскажите на каких сайтах вы заказываете сами вертолёты и комплектующие ?!
Посоветуйте пожалуйста хороший, качественный, крепкий, практичный вертолёт для полётов в помещении и на улице ценой до 8т.р, класс электро 400-450!
Во-первых, читать вообще не умеем? Тут через одну темы по комплектации. Во-вторых 400-450-й класс в помещении не летает. В-третьих 8тыр на вертолеты мало, просто вообще никак. В-четвертых, крепких вертолетов не бывает.
Пусть только для уличных полётов, сколько нужно денег на более-менее серьёзный аппарат ?!
1000$, самая оптимальная сумма.
Андрей, вертолет - это не только сам вертолет, но еще инструмент, аккумуляторы, зарядное, куча запчастей. Ваших 8 тыров хватит только на средний клон без всего ранее перечисленного.
Если смотреть что-нибудь из клонов какие есть варианты до 10тр ?
Что-то типа этого, но еще нужны, как писал выше, аппаратура управления, аккумуляторы, зарядное, инструмент, краш кит.
аппаратура управления, аккумуляторы, зарядное, инструмент, краш кит
это ещё +сколько ?
это ещё +сколько ?
Еще баксов 300.
Как минимум еще столько же. Лучше начните с прочтения этого. Посмотрите ссылки, посчитайте.
Спасибо, буду разбираться !)
Вот зачем новичку покупать 450 верт? Это серьезный аппарат, ронять его нельзя, а новичек ронять будет обязательно. Сумма в 1000 долларов явно завышена, можно купить espritmodel.com/e-flite-blade-130-x-rtf-bnf-helico… и к нему espritmodel.com/spektrum-dx6i-24ghz-dsmx-transmitt… и можно летать нифчём себе не отказывая 😃
Вот зачем новичку покупать 450 верт? Это серьезный аппарат, ронять его нельзя, а новичек ронять будет обязательно. Сумма в 1000 долларов явно завышена, можно купить espritmodel.com/e-flite-blade-130-x-rtf-bnf-helico… и к нему espritmodel.com/spektrum-dx6i-24ghz-dsmx-transmitt… и можно летать нифчём себе не отказывая 😃
Если человек хочет 450-ку, зачем ему впаривать 130-ку. Во-первых dx6, это не пульт, а ху.ня. Во-вторых, зарядку, аккумуляторы, краш-кит, кто будет покупать? Тут где-то озвучивалась сумма в 5тыр, только для того, чтобы этот Блейд залетал нормально.
Каким образом я фпариваю?
Человек еще не знает что ему хотеть, он только понимает, что хочет вертолет и шоп он летал. Почему бы не подсказать новичку с чего правильней начать? Пульт действительно не совсем хороший, если деньги есть, то лучше посерьезней чего выбрать.
О каких 5 тыщах речь? Он из коробки летает нормально. Из своего опыта эксплуатации 130-ки, замена цапф ОР и ХР, одна шестеренка, один вал ОР и падал он у меня довольно жестко иногда.
Согласен с Сергеем, для новичка 1000$ на вертолёт это слишком круто, можно взять что-то попроще и также получить удовольствие от полёта, а уж затем когда появиться опыт и т.п брать оборудование по серьёзней !
Вся эта мелочь тоже падает и довольно бодро. Деньги в краш-кит вкладывать придется в любом случае. Про апгрейд 130-ки писал Робби, хвост менять надо полностью. Да и вообще, если настраиваться на этого малька, лучше подождать вторую версию. Может блейдовцы соберутся с мыслями и выпустят летабельный аппарат.
Из 130тых, E-Flite Blade 130 X (BNF) Helicopter это оптимальный вариант будет ?
Какой пульт получше можете посоветовать ?
Согласен с Сергеем, для новичка 1000$ на вертолёт это слишком круто, можно взять что-то попроще и также получить удовольствие от полёта, а уж затем когда появиться опыт и т.п брать оборудование по серьёзней !
Всё это уже пройдено. Хочешь хобби подешевле, купи машинку.
Какой пульт получше можете посоветовать ?
Spektrum dx 7s или dx8
Про апгрейд 130-ки писал Робби, хвост менять надо полностью.
Первый раз слышу! Я не знаю кто такой робби, я не знаю как он летает, но у меня есть такой вертолет и у меня он отлично летает, там потенциал такой, что новичку для реализации оного придется потрудиться очень серьезно. В отличии от всяких мспх, минисипи итд, 130-ку можно считать полноценным аппаратом, который выдерживает жесткие краши отлично!
Пульт посерьезней- espritmodel.com/spektrum-dx8-24ghz-dsmx-transmitte…
Но у меня первый пульт был такой - espritmodel.com/jr-x9503-24ghz-dsmx-transmitter-on… и я ни разу не пожалел, что купил сразу нормальную аппаратуру.
Удовольствие от полета получить сразу не выйдет, придется позаниматься в симуляторе, причем усердно 😃
Сергей, ну что вы как маленький. У вас аппа и верт стоят 730$, плюс доставка сотка, плюс акки, зарядка, инструменты, краш-кит. Ну о чем мы вообще рассуждаем?😃