Хочу научиться летать на вертолете
я смотрел на 2S 2200мАч
Вот такой борт летом - 9 вылетов, зимой - 5. Борт запитан через юбек.
Я думаю Алексей смотрел 2S 2200 c большой токоотдачей, отсюда и вес 200
Я думаю Алексей смотрел 2S 2200 c большой токоотдачей, отсюда и вес 200
смотрел 20с
вес 200гр назвал “на глаз” 😃
Там 200 грамм может и наберется - собственно с ВЕС-ом, всеми проводами, и.т.д., но скорее - будет меньше. Посмотрел у ребят, в основном все пользуют борта 1500-1800
Использую на 600Про такие борта. Замечательно вписывается.
Принял решение: буду учиться с симулятором и приличной аппаратурой. Пока смотрю на Spektrum DX6i, DX7s.
А что посоветуете для полетов в реале для начала, параллельно с симулятором?
Что-нибудь небольшое, комнатное, но не примитивное.
Syma S032g - убита. Возвращаться к ней не хочется. Больно уж примитивна.
V911 - поинтереснее, но тоже - “был”, правда, надеюсь его починить, как только флайбар найду (родной - переломился пополам, попав прямо в связку ключей, лежавшую на столе).
Syma S032g - убита.
V911 - поинтереснее, но тоже - “был”, правда, надеюсь его починить, как только флайбар найду (родной - переломился пополам, попав прямо в связку ключей, лежавшую на столе).
Всмысле кого еще на растерзание взять, да так, чтоб поинтересней еще было 😁
Надо звонить защитникам вертолетов!!! 😃
Sorry за off.
Ща вам тут, через пару страниц, 600-ку впарят.😁
А что посоветуете для полетов в реале для начала, параллельно с симулятором?Что-нибудь небольшое, комнатное, но не примитивное.
Ща вам тут, через пару страниц, 600-ку впарят.
Я - таки думаю, что надо минимум 3-4 страницы.
Использую на 600Про такие борта. Замечательно вписывается.
Если речь идет о ЛиФеПо4, у меня вот такой:
Отличная вещь, очень тонкий и легкий (89 грамм).
5С - это ток разряда? Не маловато-ли? Всего 8А.
Честным гиперионовским 5С я склонен больше доверять, чем 20С от нана-тека 😉
Ну так честные 8А не мало для 4 серв под нагрузкой?
Нет конечно, кроме того, не следует забывать, что это НОМИНАЛ, а даст она и 10, и 15
как только флайбар найду (родной - переломился пополам, попав прямо в связку ключей, лежавшую на столе).
Свисти.
У меня на 911 барахла с запасом. Флайбер на память не больше бакса. Не разорю.
Ща вам тут, через пару страниц, 600-ку впарят
Да ладно, сразу 1500-ку 😉
Принял решение: буду учиться с симулятором и приличной аппаратурой. Пока смотрю на Spektrum DX6i, DX7s.
Что-нибудь небольшое, комнатное, но не примитивное.
Syma S032g - убита. Возвращаться к ней не хочется. Больно уж примитивна.
Ну так если спектрум будешь брать, то бери сразу Blade nano или обычный mCP X
А вот еще вопрос:
Настоящий серьезный вертолет (450+…) появится только в перспективе, и пока не ясно, какой именно выберу.
При учебе на симуляторе, какой вертолет (виртуальный) лучше выбрать для тренировок?
На каком лучше “симулировать”, чтобы потом проще на реальный переходить было?
И велика ли разница между разными моделями одного класса в плане управления?
То есть, насколько сложно, выучившись на одном, переходить на другой?
Всё просто - чем больше, тем стабильнее. Начинать тренировки в симе надо с 700 и, по мере получения навыков, переходить на более мелкие.
А вот еще вопрос:
Настоящий серьезный вертолет (450+…) появится только в перспективе, и пока не ясно, какой именно выберу.
При учебе на симуляторе, какой вертолет (виртуальный) лучше выбрать для тренировок?
На каком лучше “симулировать”, чтобы потом проще на реальный переходить было?
И велика ли разница между разными моделями одного класса в плане управления?
То есть, насколько сложно, выучившись на одном, переходить на другой?
Переходить проще всего с мелкого на большой, как в реале так и в симе. Насколько там правильно вбиты насройки моделей - не знаю, я бы брал алайн 250-450 и на них тренировался. А еще лучше на реальном мелком летать, не боясь его угробить. 10 раз упасть и научится летать на реальном лучше, чем просидеть кучу времени в симе (хотя одно другому не мешает) и в итоге всё равно падать.
Всё просто - чем больше, тем стабильнее. Начинать тренировки в симе надо с 700 и, по мере получения навыков, переходить на более мелкие.
Плюс 1000000! Начинаем на максимально большом вертолете, по мере наработки моторики можно пересаживаться на модель поменьше, хотя и не обязательно. Я до сих пор тренируюсь на большой флайбарной нитре.