Помощь в выборе вертолета для новичка
Гавно какое то=))))
то=))))
Каков бюджет, таков и “летун”😁
Ну зачем такие крайности? 2х канальный ИК соосник - мрак…
WL V911 вполне вкладывается в бюджет. И летает хорошо.
Поймёте что вертолеты - ваше, возьмете что получше.
Каков бюджет, таков и “летун”😁
Ну, начать я думаю бюджета хватит, или Вы предлагаете дуру ДВСную за 500 баксов разбить об соседний дом?)))
Ну зачем такие крайности? 2х канальный ИК соосник - мрак…
WL V911 вполне вкладывается в бюджет. И летает хорошо.
Поймёте что вертолеты - ваше, возьмете что получше.
Спасибо, а может еще какие то альтернативы типа Syma S107G и тд?
Попробовать, нравятся ли вертолеты вообще - хватит. Но долго на таком засиживаться и что либо апгрейдить смысла нет.
А так V911 один из хитов здесь на форуме, если вообще для начинающего
rcopen.com/forum/f59/topic256618
WL V911 вполне вкладывается в бюджет
Ну со “скрипом” влезает, дешевле 2200р. я их не видел, хотя и не смотрел специально.
дуру ДВСную за 500 баксов
За 500 баксов для “ДВСной дуры” скорее всего с натягом получится только пустую тушку купить без электроники и аппаратуры управления;)
500 баксов, чтобы дуру ДВС-ную разбить, не хватит 😃
500 баксов, чтобы дуру ДВС-ную разбить, не хватит 😃
Ну это я образно, свою багги 1/8 за 500 я разбивал, вот и взял впример)))
Игорь, без всяки подкавык, что с Вашей точки зрения приличный 3D пилотаж?
Владимир, я не имею по этому вопросу СВОЕЙ точки зрения , но придерживаюсь общепринятой. Может вы хотели спросить какие фигуры 3D я знаю? 😃
Драсьте. А кто первую помощь будет оказывать, скорую вызывать есликогда верт в меня влетит?
Я тоже задаю себе такой вопрос, когда приезжаю на поле один. “Волков бояться - в лес …”
“Волков бояться - в лес …”
Ну-ну…
Владимир, я не имею по этому вопросу СВОЕЙ точки зрения , но придерживаюсь общепринятой.
Ну увиливайте от ответа. 😃
Вы хотите овладеть мастерством 3D пилотажа, вот так на раз!
О каких фигурах в это время думали?
Ну увиливайте от ответа.
И не собирался. А думаю и отрабатываю - движение в инверте и пирофлипы .
Всем доброго времени суток. Помогите советом. Хочу начать учться на t-Rex 500. Сейчас летаю в симуляторе на spectrumDX6I. Хватит ли этой апы для пяти сотки или надо брать 7 ми канальную апу? Заранее спасибо за ответ.
Хватит. Единственный ньюанс - для некоторых ФБЛ все таки надо 7 каналов, но это не значит, что они не работают на 6-ти, просто могут быть недоступны какие-то фишки - переключение банков например.
3GX с сателлитом не будет работать на dx6i. Остальное как Александр говорит.
Ну да, или вот работа 3ГХ с сателлитом. БТВ у Тарот ЗУХ с 6-кой при работе именно с сателлитом тоже вроде проблемы. Но суть не меняется - летать вполне можно, просто без пары “вкусняшек” 😉
Полноценный передатчик, которого хватает практически при любом раскладе для вертолетов - это 7 каналов, но и 6-ти канальным вполне можно обойтись, если разница в цене - критична.
Полноценный передатчик, которого хватает практически при любом раскладе для вертолетов - это 7 каналов, но и 6-ти канальным вполне можно обойтись, если разница в цене - критична.
6-ти канальный уже есть в наличии. Купил в комплекте с симулятором. Думал мелколетами “Жажду” задавлю. Съездил на Ходынку, посмотрел как народ летает и понял, придется нормальных размеров брать.
извините что влез в вашу тему но интересует вопросик.у меня есть белт срх летать не летал а ремонтирую часто.есть ли смысл его оставлять на запчасти если я куплю 450 размера но уже что то стоящее.или подарить малому пусть дербанит???я больше по машинкам но верт всегда мечтал купить))
Никакого смысла оставлять “на запчасти” нет. Там практически ничего не совместимо с другими 450-ками
белт срх летать не летал а ремонтирую часто.есть ли смысл его оставлять на запчасти
От Esky можно осторожно использовать сервы и наконечники тяг. Ну и пульт для СИМа.
По разумному - восстановить (хорошо восстановить, до состояния - летать не падая сам по себе и нового внешнего вида) и выставить в барахолку за 3 - 4 килорубля. На “попробовать” за эти деньги он новичкам интересен.
От Esky можно осторожно использовать сервы и наконечники тяг. Ну и пульт для СИМа.
Та говно там сервы, не стоит оно того. Пульт для СИМа - наверное можно.
до состояния - летать не падая сам по себе и нового внешнего вида) и выставить в барахолку за 3 - 4 килорубля. На “попробовать” за эти деньги он новичкам интересен.
Вот это возможно да.
как конструктор лего)))не пусть не идут по этому пути оно этого и не стоит даже за 4-3 тыс.