Вертолет не взлетает. Помогите починить.
10 метров это слишком мало для такого пульта. Может конечно помех много.
Или не стоит с этим вертолетом парится и купить сыну (6 лет) что-то другое?
Да, не стоит. Купите квадрик. Правда через несколько дней ему уже наскучит.
Да, не стоит. Купите квадрик. Правда через несколько дней ему уже наскучит.
Ему вертолеты больше нравятся,чем квадрики. Я имел ввиду другую модель, только какая легче и стабильнее в управлении - не знаю
Или не стоит с этим вертолетом парится и купить сыну (6 лет) что-то другое?
Этот посмотрите , для сына шести лет нормально.
И с запчастями проблем нет.
я так понял ,что соосники хуже ,чем классическая схема?
я так понял ,что соосники хуже ,чем классическая схема?
Хуже управляются, но более стабильно висят на месте.
Хуже управляются, но более стабильно висят на месте.
Ещё и соосники разные бывают. Четырехканальные более менее сносно летают.
Для ребёнка самое оно.
Четырехканальные более менее сносно летают.
Да, лучше будет, чем то, что есть. Но надо помнить, что на улице всё будет очень печально всё равно.
Смысла нет переплачивать в 2 раза за брашлесс, вот этот то что нужно!
V912 он же большой. зачем. из простых четырехканалок флайбарных V911 самое то. и недорого, что новый с китая, что по месту, а можно и на барахолке чего-нибудь безуспешно продаваемое на крайняк взять.
Ну вот же для новичков вертолет чё вы все предлагаете!!?
Все запчасти есть летает отлично да и к нормальному пульту привязать можно!!!
Только пару дней как создал тему.
так-то может и да. но никто не видел как он летает вроде бы. нормальная ли там стабилизация. и чутка дороже он (ну и сильно уж отличается от v911 обычного, маркетологи смотрю над названием поработали, типа занять нишу того или что)
Ну тогда Ютуб вам в помощь)) А запчасти на обычный 911 где брать интересно??
Да и цена уже не соответствует потребностям…
Помню первый купил ещё за 650руб.))
по ютубу не всегда мне понятно как оно в управлении. но тут конечно спорить не буду, не искал именно эту модель.
если бы себе что-то такое рассматривал то сразу бы подумал а не взять ли xk k100 который тоже коллекторный но уже CP
в общем не очевидно.
А вот с запчастями да, упустил момент когда они начали пропадать, но похоже на то, что потихоньку уже начали, на банггуде осталось только несколько позиций например. похоже китайцы решили и вправду в качестве “первого дешёвого четырехканального вертолёта на поиграться” продавать другой. В такой ситуации пока запчасти понаскребать ещё год-два будет где, но уже это и вправду аргумент за безфлайбарные альтернативы.
P.S. у меня кстати до сих пор есть оригинальный V911 и запчасти. только серва одна у него поглючивает (но есть и запасная), при желании через несколько лет кому-то отдать или подрастающему поколению дать порулить проблема только в батарейках станет.
Весь вопрос в том что вертолет ребенку 6 лет. А что надо ему, простой не ломучий, без бешеных оборотов, надёжный микро вертолет. Что собственно и доказали тушки на базе v977 и hk. Ребенок растет руки привыкают, соответственно растет и вертолет с ним по размеру, думаю логично!?
Спасибо за советы. Как добьём этот верт, купим получше) Как я выше писАл , на вертолете сломана лопасть. Но нашёл совершенно потрясающий способ как их быстро делать. В общем, сделал лопасть , но т.к. пластик новой лопасти толще, она получилась тяжелее,чем родная и на винте есть вибрация. Но ,главное, что верт взлетает. Собственно 2 вопроса.
- Сделать 2 самодельные лопасти. Но их масса больше родных. Насколько это критично? Увеличится ли износ шестеренок и моторчиков?
- Сточить новую лопасть до массы старой?
Самое главное уменьшится время полета и скорость подъема, потому как мотору будет сложнее крутить. А до износа нужно еще дожить, вертолет успеет быстрее по другим причинам умереть.
Собственно 2 вопроса.
А какой размер лопастей?
А какой размер лопастей?
Длина 11 см. Кстати, есть место удлинить их на 1 см (это если самодельные делать). Как думаете, улучшится подъемная сила? И допустимо на соосниках делать верхние винты длиннее нижних?
И допустимо на соосниках делать верхние винты длиннее нижних?
Нет конечно, иначе разные обороты делать на моторах.
Длина 11 см.
У меня просто есть комплект, но они 16 см, не знаю кому подарить. )