E-flite Blade mCX
Да работа Сань засасывает. Но на наш форум захожу вечерком регулярно, почитываю. 😛
Понятно!
Да работа Сань засасывает. Но на наш форум захожу вечерком регулярно, почитываю. 😛
А вы и пописывайте! Просто все уходят и уходят, а приходить не приходят, нету общения как раньше!
(больше не оффтоплю, сори)
Спасибо, что не забыли!!! Зайду напишу что нибудь одиозное для поднятия всеобщего боевого духа!!!😁 😁 😁
Ну что, мы вечером собрались в компании, обсудили, выпили, покурили, и родилась такая конструкция.
Работает практически идеально. Верт конечно на месте не висит - летает в радиусе 10-20см, но при моем пилотировании это несущественно.
Сделали ее из дюбеля. Все видно на фотографии. Дюбель подошел идеально. Трения дюбеля о ось как раз хватает чтобы пилотировать верт в режиме для новичков (кстати я о нем узнал только пару часов назад, полетал - теперь летать конечно уже в нем не интересно, но обучаться лучше на нем).
Чтобы в обычном режиме летать - трения уже не хватает. Попробую закрепить дюбель суперклеем к оси, иначе при любом 3D-вираже приходится ронять верт убирая газ, т.к. сбивается угол 45 градусов относительно винта и верт становится неуправляемым.
Собираюсь конечно заказать ось верхнего винта с алюминиевым держателем флайбара. Как придет - поменяю колхозную конструкцию (на этот раз довольно продуманную) на заводскую.
3D-виражы???😃😃😃😃😵
он что такое умеет делать?
3D-виражы???😃😃😃😃😵
он что такое умеет делать?
Ну как сказать… 3D конечно зачаточное т.к. угол атаки лопастей неизменяемый.
Но всякие прикольные штуки все равно можно выделывать.
ясно! а с креплением флайбара неплохо придумали! можно ещё сделать из под пасты от гелевой ручки!
а можно не врезаться во все подряд и “крутит 3D” только после того, как научишься хотя бы летать хвостом вперед, тогда и вопросов о замене запчастей не будет возникать 😉
кто подскажет, где нынче можно взять верт rtf меньше чем за 170 уе? или цена устаканилась и падать не собирается?
169$ 😁😁😁😁 www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/ (не реклама!)
169$
я вообще имел ввиду цену с доставкой.
ааа, ну это не ко мне😁
amainhobbies.com/…/E-flite-Blade-mCX-RTF-Electric-…
EFLH2200 E-flite Blade mCX RTF Electric Coaxial Helicopter w/Spektrum DSM2 $119.99
доставка 25$ - всего 145$
дешевле не нашел, другу заказал, уже получил на днях через 20 дней после заказа
но это после регистрации на сайте
ох, мне же еще и скидки от них приходили, еще минус 5 уе. да и запчасти на 0,5-1 уе дешевле.
хотя если брать доставку с трекингом, то вся экономия пропадает.
а что такое трекинг?
мне они прислали как бандероль ) ессно без трекинга, но быстро…
думаю, что трекинг не особо нужен, если с проверенных и известных сайтов отсылают
p.s.: трекинг - получатель имеет возможность по номеру посылки в любое время увидеть её путь, т.е. какие этапы прошла посылка, в каком городе сейчас… номер сообщает продавец по мэйлу сразу при отправке
а можно не врезаться во все подряд и “крутит 3D” только после того, как научишься хотя бы летать хвостом вперед, тогда и вопросов о замене запчастей не будет возникать 😉
Ну я могу хоть облететь вертом вокруг себя чтобы хвост был все время повернут ко мне. Все равно краши случаются. И делаю их потому, что это безопасно и в бОльшей части случаев вообще без потерь.
на амоксе доставка 17 баксов и 99 бнф и ртф 119(ВРОДЕ, БРАЛ БНФ)
А вот проблемка появилась - задом летит намного быстрее чем передом. Где-то про эту проблему уже читал, но забыл где.
Задом восьмерку очень красиво и быстро получается сделать, передом - медленно и верт периодически тупо останавливается.
я тож дето в этой теме читал… помоему сообщения Сюриза! или нет…
А вот проблемка появилась - задом летит намного быстрее чем передом. Где-то про эту проблему уже читал, но забыл где.
Задом восьмерку очень красиво и быстро получается сделать, передом - медленно и верт периодически тупо останавливается.
В этой же теме описывается, поищи повнимательнее;)