А вот интересно пульт от него со спектрумовским приемником любым забиндится?
реально есть у кого или…
реально есть у кого или…
Реально жду недели через две приедут они ко мне 😃
а я хочу заказать со спектрумом 6
кому то прошёл …
Забиндится. Пользую на ламе приемник от него. Работает со Spektrum DX6i
Забиндится. Пользую на ламе приемник от него. Работает со Spektrum DX6i
что вы… на … висит в заказе
думал придёт а их нет и нет(
Акка хватает на минут 8-10, заряжается около часа
зарядка 25 минут
не пугай народ
ДимонЁ! прогресс!
Давай видиё выкладывай!
история делается тут и сейчас! это похлеще чем посадка на стену или на потолок!!!
Ну вобщем приехали к нам эти чудо-соосники!
Я тутже решил один из них жене презентовать, в корыстных целях вовлечения оной в полетушки и разжигание интереса к управлению модельками:) Ну и перед тем как отдать микроба на растярзание решил сам нимного поиграться!
Верт сделан очень качественно! Никакие Ескаи и Валкеры рядом не лежали! Пульт выполнен по технологии Spectrum DSM2 И как выяснилось великолепно биндится со спектрумовскими и ДжиЭровскими приемниками 2.4. Пкльт 4х канальный, с цифровыми триммерами (с аудио сопровождением!) также имеет фунцию двойных расходов, достаточно нажать на правый стик и расходы переключаются! Сам вертолетик, в свою очередь, легко биндится со взрослыми аппаратурами Спектрум и JR DSM2 !
Вертолет действительно маленький и легко помещается на ладони, вес верта с мелким однобаночным ЛиПо аккумом всего 28г.
Благодаря размерам и весу верт неубиваемый, а благодаря великолепной электронике он легко и точно рулится и нарезает круги и восьмерки вокруг люстры! Кароче это идеальная игрушка для полетов по дому и офису!
Гира тоже очень порадовала, держит хвост и останавливает верт не хуже Спартана 😃
Вобщем вчера я еще и полетал и Видяху от неча делать заснял!
а так как я просто так летать ужо не люблю то ВНИМАТЕЛЬНО ДОСМОТРИТЕ ВИДЯХУ ДО ОКОНЦОВЬЯ 😃