walkera HM 4G3(2.4G) реальный малыш
Ключ поставить не проблема…или лучше взять БК регулятор?
Ключ поставить не проблема…или лучше взять БК регулятор?
лучше БК,
но если денех жалко, то можно внешний КМОП-ключ +драйвер к нему, или ключ со встроенным драйвером
Есть БК регулятор с повреждённой платой, из него выпаяю.
Коллеги, дайте ссылку где можно схемы посмотреть…
. Приемник выдает ШИМ-сигнал, прямоугольный сигнал с изменяемой скважностью. Скважность указывает положение, кторое должен занять сервопривод, либо скорость рдля регулятора.
Не совсем так… расстояние между импульсами - одинаковое, разная - длина самого импульса… А скважность - можно менять по-разному…
Добрый день! А от чего ещё кроме гнутого вала (вал новый) может быть унитаз?!
Если бы знать… 😃
один и тот же верт может постоять и летать нормально, а может - нет
думаю может из-за разной степени износа резинок межлопастного вала или из паза выскочила фиксирующая шайба на нем.
читал тему и возникло несколько вопросов
как я понял Walkera HM 4G3 идет с двум видами пультов
1 WK-2601
2 WK-2801
вопрос где можно заказать Walkera HM 4G3 с пультом WK-2801 с доставкой в россию ?
Валкеровскую электронику переодически надо пропаивать - экономят наверное они на содержании свинца штоли
Я тут тоже с чем-то подобным сталкивался на своем 4G6S и вроде как решил все удачно:
- первый случай потери мощи и оборотов, явно и быстро, оказался плохим контактом в разъеме двигателя. Штырьки в куске пластмассы (разъем такой) свободно перемещаются и один из них банально имел не уверенный контакт (не до конца входил), сам разъем на ощупь явно нагревался также как и двигатель.
- и второй подобный случай потери мощи и оборотов произошел уже по истечении месяца постоянной эксплуатации. По началу решил аккумы дохнут потихоньку или регулятор. Но оказалось что стал плохой теплоотвод от силовых ключей в самом регуляторе. Я снял внешнюю изоляцию, там к плате через изоляционну теплопроводную прокладку прикреплена дюралевая пластинка, размером с плату. Она собственно к чипам на плате просто прижимается внешней термоусадкой, которая от постоянных нагревов видимо ослабевает, да и через нее собственно ничего и не охлаждается. Собственно прижал все тоже самое к плате с помощью тонкой резинки и оставил в открытом виде. Сейчас удивляюсь как оказывается долго мой 4G6S может летать 😃
вопрос кто может помочь с заказам с сайта rchelicoptershop.com/…/walkera-4g3-helicopter-24gz… и сколько это будет примерно стоить с доставкой в россию ?
Так и знал что выбор падёт на более дешёвый вариант. А ведь в 99 случаев из 100 - это худший выбор. На WoW уже полностью в абгрейдном варианте, и будет летать без проблем - другие моторы и регуляторы, доп комплекты, и к тому же там тестят каждый вертолёт индивидуально, плюс алюм. кейс - который весьма важен для переноски и транспортировки такого карапуза. Практически один кейс стоит этой разницы в цене, а остальное всё в подарок, и что главное основной мотор. На сколько помню он более 30$ стоит.
А на Хелимаге стандартный комплект с завода и без тестов, с коллекторным мотором на хвосте, который проработает часа четыре полётного времени и начнёт грется и тормозить, ну и соответственно завалите верт в определённый момент. Основной мотор тоже не на много лучше, и к тому же когда такой мотор перегревается, то палит регулятор.
Ваш выбор, но если будете умнее возмёте лучшее, хоть и дороже.
Так и знал что выбор падёт на более дешёвый вариант. А ведь в 99 случаев из 100 - это худший выбор. На WoW уже полностью в абгрейдном варианте, и будет летать без проблем - другие моторы и регуляторы, доп комплекты, и к тому же там тестят каждый вертолёт индивидуально, плюс алюм. кейс - который весьма важен для переноски и транспортировки такого карапуза.
согласен лучше заплатить больше,о получить вешь лучше.
теперь вопрос как заказать wowhobbies.com/169salewextrafreebatteryhm4g3modelh… с доставкой в россию а то я с англ яз совсем не дружу. подскажите кто заказывал как это сделать ?
Сначала завести банковскую карту, не Сбер и не ВТБ.
Прописать (зарегистрировать) карту в Pay Pal.
Зарегистироватся на сайте.
Выбирать вертолёт и оплачивать картой через Pay Pal.
Как ни странно доставка с этого магазина из США 67.50$, дешевле и быстрее чем из Гонк Конга.
Сначала завести банковскую карту, не Сбер и не ВТБ.
Это, конечно, офф, но с чего это не сбер? У меня (и не только у меня) сберовская виза доставила меньше всего сложностей в работе с палкой и другими инет-покупками… Насчет ВТБ – тут да.
но с чего это не сбер?
Ну если Вы задаёте такой вопрос, могу предположить что ничего лучше у Вас небыло.
Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону? Счастливо посидеть с полчасика.
Попробуйте заблокировать свою карту (при потере или что ещё) - по телефону? Удачи.
Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом? или есть какой либо другой? Недели так на четыре работы.
А главное пополнить или снять Online карту, деньги - побежите в очереди стоять до ближайшей Сберкассы для пополнения.
Или что то новое у них появилось?
Ничего хуже и неудобнее я ещё не встречал, так и остался Совдеповский подход ко всему.
Ну если Вы задаёте такой вопрос, могу предположить что ничего лучше у Вас небыло.
Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону? Счастливо посидеть с полчасика.
Попробуйте заблокировать свою карту (при потере или что ещё) - по телефону? Удачи.
Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом? или есть какой либо другой? Недели так на четыре работы.
А главное пополнить или снять Online карту, деньги - побежите в очереди стоять до ближайшей Сберкассы для пополнения.
Или что то новое у них появилось?
Ничего хуже и неудобнее я ещё не встречал, так и остался Совдеповский подход ко всему.
не снаю как со сбером в Питере, но в Москве все ок. онлайн зачисление по кешину без проблем, банкоматов - как грязи на каждом углу, переводы через банкоматы и интернет-банк в легкую, работа с PayPal ни разу не вызвала никаких проблем, качество обслуживание в отделениях за последний год изменилось в разы…
Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону?
Открываю в телефоне раздел СМС, смотрю СМС последней транзакции, там написан остаток. Вот, узнал. Какие проблемы?
Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом?
Не пробовал, врать не буду
А главное пополнить или снять Online карту, деньги
У меня обычная Виза классик, без всяких там онлайн-шмонлайн, банкоматы с ней прекрасно работают в обе стороны.
А вот ещё забыл - попробуйте воспользоватся Сбер картой в другом городе. 90% будет заблокирована, а если заграницей, особенно Турция, Арабские имираты, Тунис и прочее - карта будет заблокирована 100%, и окажетесь без денег в самый неподходящий момент. А затем будет так как писал выше, или просто её в помойку выкинуть.
Открываю в телефоне раздел СМС, смотрю СМС последней транзакции, там написан остаток
Понятно, это как в 90 гг. прошлого века. А вот у моей жены сбер карта с СМС оповещением иногда запаздывает часов на 8 (смешно даже было), и если Вы пользуетесь банкоматами, возникнет когда нибудь ситуация с уже пустой картой, а Вы об этом узнаете вечером или завтра утром.
Понятно, это как в 90 гг. прошлого века.
А как в нонешнем веке должно быть?