Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
2:AstraTangens сочуствую, бывает ждешь радости а получается одно расстройство. попробуйте побороться, контора вроди бы не из последних, мож за детальку пачкаться не будут, бывает не доложили, признают и дошлют.
Только вот доказательства?
Не надо никаких особых доказательств. Надо фотографировать что пришло и писать продавцам на сайт - вы именно им платили за детали и за доставку, значит в том, что у вас нет детали в посылке виноваты именно они. Кроме этого, буржуины сильно заботятся о своей репутации + для них деталь копеечная. Злоупотреблять этим конечно нельзя, но надо добиваться, что бы выслали за свой счёт деталь снова и пусть сами трахаются с почтой России.
У меня вот вообще посылка пропала в декабре. Небольшая, долларов на 50, примерно. Но по факту обидно. Написал продавцам и они мне дали подарочный сертификат на сумму пропавшей посылки с учётом доставки. Да ещё и бонусы которые были при покупке задействованы вернули обратно. Т.е., поступили по честному ибо я именно им платил и за товар и за доставку.
…Вот и у меня вторая канопа слева от кончика носа треснула, - прихватил СА…
Я свою после первой трещины полностью скотчем обклеел. Поможет ли - время покажет.
…Т.е., поступили по честному ибо я именно им платил и за товар и за доставку.
А можно имя магазина в студию?
А можно имя магазина в студию?
Можно - ReadyHeli.
Моя проблема с RC-SHOP.AMOCS и треснувшим Автоматом Перекоса решилась без проблем. Вернули на счет стоимость З/части. Блин повезло что сразу микрохель в запчасти взял 😃 . В общем магазином и сервисом доволен как слон.
p.s. Еще бы Xtream начали торговать наравне с микрохелью😊
Вернули на счет стоимость З/части.
А доставку?
Ну как всегда, стоило только первый раз заказать, так сразу у людей начались проблемы. Я тоже на RC-SHOP.AMOCS заказал.
Еще бы Xtream начали торговать наравне с микрохелью
Надо будет у них спросить.
Я же ртф версию заказывал, как они доставку возместят? Пропорционально стоимости только… Не вижу смысла, меня вариант решения проблемы устроил. В следующем заказе сэкономлю.
Я попытался излечить ракообразие своего мессера. Укоротил тягу тангажа на 3 оборота, как мне посоветовали. Вроде, помогло. Теперь он летает вперед даже лучше, чем назад.
По ходу дела выявилось еще одно отклонение от нормы, в котором я сам отчасти виноват. Оказалось, что тарелка АП люфтует на оси вверх-вниз, причем, четко фиксируются два положения: правильное (паз тарелки в середине направляющей вилки) и неправильное (паз ниже середины вилки).
Когда я калибровал тарелку с помощью красного приспособленица, тарелка опускалась в нижнее положение, застревала там, и ее ход а канале тангажа ограничивался. Поэтому верт не хотел лететь вперед. Возможно, я нажимал на приспособленице слишком сильно. Теперь буду осторожнее. Однако люфт все равно останется. Теперь за ним нужен глаз да глаз!
С*цуки и кидальщики. Или сломать или спи…ть. Походу перед новым годом им промывку мозгов сверху сделали, а после НГ хоть трава не расти.Наверно в кого то на ПР мессер имееться. Кстати это уже не первый “звоночек” по украденным деталям с почты, в нашей ветке.
PS.Пиши письмо в ХелиДирект что посылка пришла без флая. Других вариантов нет. Ну и на будующее Всем урок.ГРАЖДАНЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.
С*цуки и кидальщики. … Ну и на будующее Всем урок.ГРАЖДАНЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.
Федь, почта не отдает посыль пока не подпишешь бумагу что ее получил 😉
А бумага подписывается на основании внешнего осмотра. Если пакетег всмятку вызываешь доверенное лицо икак его там и вместе производите вскрытие. Или сразу отказываешься от посылки.
Т.е. если внешне все ок то ты фиг узнаешь что там внутри кирпич а не верталет.
Такие попадосы надо с магазином разруливать
У меня жена - большой спец по покупкам из-за бугра… Уже года три-четыре мы не ходим по российским магазам с их бешенными ценами, а она одевает нас через и-нет… Так вот у меня чесались руки заказать аппу в праздники… Были деньги на карте… Она увидела карту около компа и стала отговаривать - Ты что, хочешь что-то оплатить? Не заказывай сейчас ничего!!! 😃 НГ - не самое лучшее время не в плане заказов “там”, не в плане работы нашей почты… Так что покупка DX8 отложилась до весны… 😃
И ещё - сколько не было проблем с доставкой нашей почтой - всегда это были проблемы магазина… Пару раз - жена писала, что посылка не пришла - магаз возращал деньги, а потом посылка через 2 месяца приходила… Так они как-то прознавали про это и сразу писали ей - либо оплатите, либо верните вещи… 😃 Вот только Майк из Балтимора (буду проклинать его видимо ещё долго))) - я заказал в НГ у него шины на мот - так и не получил и деньги (360 грин!!) - этот гад, так и не вернул! 😦
У меня жена - большой спец по покупкам из-за бугра…
Ваша жена - умница! Новогодняя суета дезорганизует нормальную работу. Судя по моим наблюдениям, с середины декабря ни одно учреждение, ни одно предприятие в нашей стране не работают как надо. Думаю, за границей творится то же самое. Контроль за дисциплиной снижается. На этом фоне жуликам - раздолье. А новогодние скидки - приманка для лохов!
Я попытался излечить ракообразие своего мессера. Укоротил тягу тангажа на 3 оборота, как мне посоветовали. Вроде, помогло. Теперь он летает вперед даже лучше, чем назад.
По ходу дела выявилось еще одно отклонение от нормы, в котором я сам отчасти виноват. Оказалось, что тарелка АП люфтует на оси вверх-вниз, причем, четко фиксируются два положения: правильное (паз тарелки в середине направляющей вилки) и неправильное (паз ниже середины вилки)…
У меня тарелка тоже люфтует вверх-вниз. По-моему, это нормально, она же никак на валу не закреплена. Перед полетом стоит примерно перпендикулярно валу - пипка посередине вилки. В полете тоже, если, конечно, рога не гнутые. Я прав, коллеги? (Ух и нафлудили тут с почтой/доставкой:) Но понимаю, и сочувствую.).
Вчера почти сломал второй флайбар, надломилось одно плечо на 1/3 своей толщины - вначале уперся винтом в потолок у стены, не уследил, потом слишком резко газ убрал, верт перевернулся и шмякнулся с 3х метров. Выпрямил, залил вечером с изнанки в желобок СА, в оба плеча для симметрии, но еще не летал. Как думаете, поможет или это до первого краша?
Да, и кажется третий хвостовой мотор дохнет уже… Блин, ведь при желании могли бы его неубиваемым сделать, ох уж эти маркетинговые заморочки…
Блин, ведь при желании могли бы его неубиваемым сделать, ох уж эти маркетинговые заморочки…
Коллекторник не живёт долго. Всё зависит от качества щёток. А б/к, думаю, скоро будут ставить на микролёты, не за горами.
Приколитесь rconline.ru/modules/news/article.php?storyid=330
Вчера почти сломал второй флайбар, надломилось одно плечо на 1/3 своей толщины - вначале уперся винтом в потолок у стены, не уследил, потом слишком резко газ убрал, верт перевернулся и шмякнулся с 3х метров. Выпрямил, залил вечером с изнанки в желобок СА, в оба плеча для симметрии, но еще не летал. Как думаете, поможет или это до первого краша?
Да, и кажется третий хвостовой мотор дохнет уже… Блин, ведь при желании могли бы его неубиваемым сделать, ох уж эти маркетинговые заморочки…
😉
Правда когда я СА приклеил шарик на тарелку перекоса - он держался и много крашей выдержал, пока я тягу с него снять не захотел… Но одной дело тарелка - её ломают, как правило, собственоручно… И другое дело флайбар - который лупит по всему, обо что прикладываешь верт…
Т.к. дочурка сильно подбила mSR - вроде писал выше, сейчас в основном летаю по комнате на 120SR… Кстати переставил линки на большие рычаги на тарелке АП (как бы ужастно это не звучало) - нравится ещё больше! 😉 Резче не стал, а вот крены бОльшие развивает…
Наблюдения: 120SR по сравнению с mSR реагирует на газ с ОГРОМНОЙ задержкой!!! Я успеваю ручку до упора вверх поднять и до упора вниз опустить, а он может только начать ротор раскручивать… mSR - ротор “идет” за ручкой… Но! В полете данный момент (по крайней мере в квартире) - никак не проявляется… Про тяговоруженность уже писал - это продолжает чувствоваться - если mSR как бы мельтешит ротором, сучит лопостями и “со всех ног” ломится в заданном направлении, то 120SR - вруууум - и на месте, врууум - и уже обратно прыгнул…
Также, видимо, вес дает о себе знать… Если у mSR происходит срыв потока - пилоты, мне кажется, этого даже порой не замечают, т.к. он легко корректируется, то на 120Sr в маштабах комнаты как правило не успеваешь этого сделать… Вчера пытался круги накручивать - верт стал падать по спирали и выправить я его не успел, может тяги надо было добавлять - но в комнате - куда? 😃
мужики, кто нибуть, что нибуть с флайбаром делал, в плане того места где он трется по валу? у меня он там просто стреся… люфт появился значительный. поставил новый, это просто сказка, верт стал лучше реагировать на ручку, но это вобщемто и понятно. вот теперь вопрос в том, как доработать флайбар, чтоб он сам не разбивался и вал не тёр.
на rcgroups, попались два варианта в одном, флайбар на шар посадили, но я такого шарика пока неподобрал, а второй, чтото они там с леской делали, но блин ссылку сразу несохранил, а теперь как обычно, немогу найти 😦
Мне кажется, вариант с железной (или терафталатовой) шайбой, который проскакивал выше - вполне рабочий… 😃
кто нибуть, что нибуть с флайбаром делал
Да, здесь уже подробно описывали, как излечить демона. Поищите где-то в самом начале темы.
Александр(опередил меня), как раз про него говорит
Есть три рабочих варианта:1 Купить Микрощелевский 2 Сделать самому,скрестив старый флайбар, с шаровым элементом от штатной АПы.(фоты с данной доработкой флайбара есть в этой ветке).3 Летать на штатном.
Мне кажется, вариант с железной (или терафталатовой) шайбой, который проскакивал выше - вполне рабочий… 😃
Да, когда я на свой первый изношенный флайбар посмотрел, понял, что изнашивается именно нижнее отверстие, а полусфера флайбара - она же только для того, чтобы давать ему наклоняться, там трения нет. Отсюда первая идея укрепить это нижнее отверстие. Кстати СА на недоломанном вчера флайбаре не помог. Мини-краш сегодня на лестничной клетке доделал дело. Опять в магазин… Да и ХР тоже походу добил. Опять попадалово на сумму, соизмеримую с игрушкой syma gyro ))).