Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Вот сейчас точно придется заказывать… Сейчас отлетал один акк, как то он быстро сел… думаю - может не зарядил до конце (хотя лампочка погасла), ставлю другой, а двигатель ОЧЕНЬ потерял в мощности… прямо очень ( Сдохший двигатель?
Палками не бить, но признаюсь - клеил отломанные балки суперклеем не разбирая и капелька попала на мотор. Стер как мог, но клей явно остался… из-за этого может быть?
Откуда заказать моторы? на амайне оут оф сток… а я только оттуда заказы делал…
add:
Нашел на амоксе… еще приятно что там реалфлайт 6 (решил заказать сразу) есть ) Но вот нет пруток и трубочек… или я просто не нашел их…
add 2: Как скидку на амоксе получить? а то я БЕЗ доставки на 300 баксов уже набрал ( Дремель, 2 мотора, пара акков и сим.
Но вот нет пруток и трубочек… или я просто не нашел их…
На сайте Амокса: Главная » Каталог » Материалы, клеи, крепеж » Бальза, карбон, уголь
а то я БЕЗ доставки на 300 баксов уже набрал
А если заказать пару карбоновых прутков по 600мм - еще 300$ за доставку заплатите 😉
Лучше поискать карбон на еВау у какого-нибудь китайского торгаша - дешевле выйдет.
ткуда заказать моторы? на амайне оут оф сток… а я только оттуда заказы делал…
www.ebay.com/itm/…/330616252285
Евау вообще лучший друг моделиста 😃
Моторы на амоксе дешевле )
Прутков там нет тонких )
Хотелось бы все же услышать - я сам угрохал мотор своим клеем? )
Прутков там нет тонких )
Вот на 1,5мм www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_93&…
Вот на 2мм www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_93&…
Или Вам еще тоньше?!
Хотелось бы все же услышать - я сам угрохал мотор своим клеем? )
Не совсем понятно куда именно попал клей. Строго говоря единственное место, куда это чем-нибудь грозило бы - это низ мотора, где вал выходит из корпуса.
Дозаказал ) а сам найти не смог ( доставка не изменилась… 300 баксов отдать… жена меня сразу съест ) плюс 60 доставка (
Клей попал на бок мотору ) на целиндр )
Дремель, 2 мотора, пара акков и сим.
На амоксе покупать акки - себе дороже. У китаёзов они в разы дешевле, а стоковые акки ко какчеству - не гуд.
Клей попал на бок мотору ) на целиндр )
Тогда ва-а-аще не при чем.
В общем заказал моторы, сим пока не стал заказывать ) денег пока нет. После НГ уже за сим сяду, а сейчас на мессере хочется полетать ) Тут такой вопрос - на какой локтайт садить винты в мессере? И нужен ли он вообще? и в каких узлах? )
Не нужен там никакой локтайт, нечего им мазать…-)
Ок ) а какие тонкости? Кстати, слышал что есть бесплатные симы… как дх6 подключить? обычный джек-джек?
За обсуждения “бесплатных” симов здесь обычно жестоко банят, причем очень оперативно.
Логичнее поглядеть раздел по симуляторам, там много полезного.
Имхо, производители симов не идиоты. У меня Феникс 3.0, куплен вместе с DX5e и шнурком. Сам сим можно безнаказанно тиражировать хоть на 100 компов. Фича - в шнурке.
Игорь, я только за лицензионные симуляторы ) И я спрашивал о действительно бесплатных. Что то вроде HeliSim вроде. Мне интересно как к ним подключить )
Из бесплатных я как-то поюзал разок FMS. Ужосс какой-то. Имхо, учитывая, сколько денег экономит хороший сим, дешевле за него заплатить…
Посмотрите здесь, зачем тему про месер замусоривать:
rcopen.com/forum/f75
Вот сейчас ломка… в парке один только мессер, и тот не летает… ( ужос!
Друзья! помогите советом. Отвалился кусочек красной проволки (видимо антенна, намотана на один из штырьков крепления канопы на раме) от внутренней стороны платы (с правой стороны если смотреть с хвоста). Отломился под корень, так что теперь не знаю в какое место припаивать обратно.
Отломился под корень, так что теперь не знаю в какое место припаивать обратно.
www.flickr.com/photos/hagfelsh/…/photostream/
Еще больше www.flickr.com/photos/hagfelsh/…/photostream/
Парни, вопрос по штатной зарядке вертолёта. Если я приобрету переходники с АА -> D, аккумуляторы будут заряжаться и вообще разница между АА и D будет заметна и в чём? Сенкс.
Несколько новостей и вопросов.
- Рама, которую я заказал пришла сломанная ) сломаны все те же держатели канопы. люблю ЕМС )
- На старой раме все приклеил на супер клей. пока вроде держится.
- Мотор, который я думал что умер, на самом деле не умер. Полетел вот сейчас, правда на 2 акке странно себя вести стал - тяга вдруг резко падает, потом опять возрастает, и так несколько раз. Сейчас опять все хорошо.
- “дрожат” сервы - как с этим бороться?
- Самое главное разочарование - пришел держатель лопастей от микрохели … поставил - унитазит очень и оень сильно. вернул стоковый. как исправить?
- Мотор, который я думал что умер, на самом деле не умер. Полетел вот сейчас, правда на 2 акке странно себя вести стал - тяга вдруг резко падает, потом опять возрастает, и так несколько раз. Сейчас опять все хорошо.
- “дрожат” сервы - как с этим бороться?
Очень часто глючит разъём движка ОР. Я так чуть два живых мотора не выкинул. В идеале лучше припаять провода к плате.
Дрожание серв лечится подтягиванием резиночек на оси сервы. Но сильно плотно их тоже не стоит прижимать.
я паять не умею ) надо учиться ) куплю себе станцию на НГ в подарок )
Сань, что-то дешевый верт тянет у тебя за собой очень много расходов! )) притормози ))