Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Вот я и сломала по ходу свой девайсик.
Решила поменять пропеллер на хвосте. Сняла старый, поставила новый. Включаю - вертолет начинает крутить. Никакие триммера не помогают. Поменяла на старый - аналогичная картина.
Похоже при смене пропеллера - его нельзя просто стягивать с оси движка. Подозреваю, что этим я сломала что-то внутри. Двигатель то сам по себе крутится. Но похоже недостаточно.Теперь надо заказывать и ждать новый хвост. А это тааааак долго. Ужасно обидно. Хех…
Но возможно это что-то из электроники? Хотелось бы попросить, может кто сможет глянуть - какое напряжение должно быть на выходе с платы на движок хвоста в обычном режиме? У меня получается что-то около 1,3-1,6В…
Это хвостовой винт проскальзывает в оське мотора. НА КЛЕЙ ЕГО ПОСАДИТЕ и не парьтесь, летайте дальше 😉
О! Если так - классно! Надо проверить. А оська мотора должна немного перемещаться внутри самого мотора? У меня она на миллиметр- два ходит…
А оська мотора должна немного перемещаться внутри самого мотора? У меня она на миллиметр- два ходит…
да, это нормально
О! Если так - классно! Надо проверить. А оська мотора должна немного перемещаться внутри самого мотора? У меня она на миллиметр- два ходит…
Так-так, есть опыт. Поставил новый моторчик и решил новый винтик заодно - беленький от Про 2, так вертолет ЖУТКО закрутило. Стал думать. Додумалсо 😉
Получите и распишитесь!!! $54.99 причем RTF. Жаба, похоже сдохла!
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Что то не вижу я там RTF, за $54.99 .
А я вижу 😃, надо под своим аккаунтом зайти и все увидишь 😉
Интересно, там только с Прошкой такой прикол с ценами?
Отдельно тушка тоже дешевле стает, но не так сильно, а о я бы 3 купил 😃)
А я вот подумываю еще одну тушку прикупить, как раз к полному износу старой, новенькая будет.
Я тут осваиваюсь потихонечку, волю дает разложенный диван, над которым я и устраиваю всю колбасню, и с которого взлетаю резкой подачей газа, таким образом взлетаю даже если вертик стоит на неровностях покрывала криво и с наклоном! Взлетая он выравнивается сам! Немного ведет хвост, учусь компенсировать левой ручкой одновременно с поддержанием высоты. А поддерживать высоту надо постоянно при каждом маневре, вероятно сказывается слабая батарея?? Работа серв видимо отнимает мощь у основного мотора и высота тут же падает. Тяжко конечно новичку. Зато очень интетесно!
Раздражает то что разворот вокруг оси не получается при помощи левой ручки (Мода само собой 2) - верт начинает сносить задом 😃))) Как тут говорили нужно придерживать тангаж вперед. Издержки размера и веса? Или гирыч косячит…?
Сегодня попробую полетать во дворе, если не будет ветра. Дома долго в воздухе держаться не удается, верт все время куда-то сносит и в какой-то момент потеряв ориентацию, приходится сбрасывать газ и падать.
Хорошая штучка 😃 Я доволен!
Это я писал про то, что надо придерживать стик элеватора вперед. И продолжаю это же писать 😉 я могу его сейчас развернуть практически на месте. Между прочим точно такой же “откат” назад наблюдается и у Блейда МСр, я озадачивался где-то месяц назад этим вопросом, так люди писали, что это нормально.
Странно. Я вижу BNF за 46.20 (в наличии нет) и RTF за 99.99 с бесплатной доставкой. В наличии также нет.
Насчет наличия - может и не быть. Насчет цены - АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ и будете удивлены изменением цены 😉
Насчет цены - АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ
Именно так я и поступил. Один хрен.
Кстати, у меня там написано Customer Type: Standard Customer . Может, надо у них купить что-то, чтобы статус изменился и цена упала?
Ну да, ибо у меня BNF стоит 42 бакса
Жалко, у них Ламы 2 нет 😃
Ну да, ибо у меня BNF стоит 42 бакса
Ха, а у меня - 43 с копейками. Это видимо не просто у них надо что-то купить, а надо купить еще и не один раз 😉
Форумчане! Собственно вопрос, как говорится, не в глаз, а в бровь.
Насколько лучше соло про блейда МСР, если сравнивать их “косяки” с точки зрения новичка ?
Я, собственно почему спрашиваю: история началась еще в ноябре прошлого года, когда захотелось “полетать” на вертолете и вспомнить детство… 😃
Пошерстил форум, заказывал китайский клон 250 рекса (ну конечно, сначала заказал, а потом приишел совет что начинать надо с малька, а отступать-то поздно-главное ввязаться…), и все необходимое по мере сборки на ХС.
В итоге, грохнул на это дело 12 т. руб, но так и не полетел-то одного не хватало, то другого… То аппу с ХС так и не смог скретить с симом, а собрать до конца не хватило сил.
Замучался, и, пару недель назад попросил одного хорошего и опытного вертолетчика собрать это безобразие воедино. В итоге:не работает гиро и аппу надо хорошую, а это еще 8-10 т. руб…
В общем “приличный” ли это китай для новичка, что бы не заморачиваться с настройками по-первости (и не наступить на грабли второй раз), и понять наконец, “вертолетчик” я или нет 😃
П.С. соосник что-то не хочется.
понять наконец, “вертолетчик” я или нет
вы, конечно, извините, но вышеописанная история наводит на мысль, что оно вам не надо.
Китай вполне приличный, но… может вам все же с соосника начать, вернее с МИКРО соосника, того же Игла но Соло? В соседней ветке вон уже вовсю идут высказывания, что для комнаты микросоосник интересней микроклассики, микроклассике де - простор нужен. Знаете, я частично с этим согласен. Мой приятель, которому я продал Вольного Духа Микро (тот же Соло но с другой канопой), сейчас развлекается тем, что в футбол им играет - закатывает бумажные мячики вертолетом под стул. На Соло Про С ЛЮБЫМ уровнем пилотажного мастерства такой фокус сделать не удасться. Да и “чаек не заваришь”. Так что подумайте что вам интереснее, летать БЫСТРО но неточно, или повиртуозить? Вот в зависимости от этого и надо делать выбор.
ЗЫ А если “вставит”, купите себе потом БНФ версию Прошки
вы, конечно, извините, но вышеописанная история наводит на мысль, что оно вам не надо.
Дмитрий, откуда такой юношеский максимализм? Не всегда все делится на белое и черное. Есть еще и серое 😉
Так что подумайте что вам интереснее, летать БЫСТРО но неточно, или повиртуозить?
Хочется и того и другого (дайте таблеток от жадности и побольше, побольше!) 😃
Спасибо что все-таки склонил к сооснику. Но что-то я избаловался ценами в ХС.
На миракл-марте предлагают соосник Вольный Дух в ту же цену (55$), что и СОЛО ПРО на ХС. Может есть где дешевле?
ЗЫ А если “вставит”, купите себе потом БНФ версию Прошки
Я боюсь, что пульт стоковый так долго не проживет 😃
П.П.С. извините за флуд.