Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
у меня стоковые по сравнению с 150, вообще не летают!! нет резвости…
Ну не знаю, какой резвости там не хватает, я когда в зале первый раз полный газ на двойных расходах дал, так Прошка пересекла школьный спорт зал, с такой скоростью что я даже не успел сообразить в какую сторону стики дергать, так она у меня в шведскую стенку и впечаталась. А вы говорите резвости не хватает… 😃
стоковые акки вообще мусор, летать надо на 150ках которые по паре баксов…
Летаю и на тех и на тех. Только что из зала, кроме типа отсечки и времени полета никакой разницы не вижу - на 150ках отсека резче. А еще соковые легче.
а никто не пробовал запускать из окна/балкона верт?)) будет лето, хочу попробовать! с 4го этажа…
Можно сразу перед этим заказать с ХС БНФ проху.) Назад вы вряд ли залетите, хотя бы потому что у дома идут довольно сильные вертикальные потоки. НА второй этаж и то не просто залететь, я пробовал на даче. Так там балкон был метров 15 квадратных.
с такой скоростью что я даже не успел сообразить в какую сторону стики дергать, так она у меня в шведскую стенку и впечаталась.
Ее потом остановить сложно. И перехлесты ловит.
Слушайте, а где взять поролон, который внутри алюминиевых кейсов положен.
Что-то даже не пойму куда идти спрашивать и что …
Очень похоже на пропадание питания. Вряд ли на плате, до нее.
Перепаял провода на плате и на разъеме аккумулятора - они рядом с пайкой уже разлохматились. Китайцы используют самые дешевые провода, не смотря на то, что провода питания испытывают изгибы при каждом включении-отключении разъемов.
Я использовал МГТФ - он не ползет при пайке, и срастил его с родными проводами. На испытаниях проблем не обнаружилось.
Ребята, помогите. Сначала купил solo pro на hobbykingе, без пульта - попробовал приконнектить к своему старому пульту от Solo - не биндится. Ну ладно, думаю, наверное у Solo pro пульт особый. Заказал еще один верт, уже вместе с пультом. Пришел, полетал с месяцок, теперь новый тоже не биндится ни к одному пульту. Теперь в результате у меня 2 вертолета и ни один из них не коннетится. Что может быть? Или это просто непруха такая и мне третий стоит покупать? Или align 100s может…
Заранее спасибо…
А с чего такой антагонизм к стоковым Аккумам?
У меня, например, стоковое померло чрезвычайно быстро. 150-ки в тех же условиях пережили сток уже в разы.
Попробуйте нажать левый стик, включить пульт и покрутить стиком по по кругу.
Кажется так.
Еси че меня поправят.
PS: Приму в дар 😄
у меня уже 5ть дохлых плат… толком по 2-5 дней на каждой пролетать смог… наверное надо т-рекс 100 брать… думаю там не будет СТОЛЬКО програмных глюков…
А можно фото этой Активии до переделки в шасси?
Хочу себе такие, надо будет пойти йогурт купить, чтобы знать какой )
А что значит когда уже тример приходится ставить во всю, чтобы верт не крутило влево? И еще очень греется и шумит мотор хвоста, это уже можно начинать беспокоиться???
у меня уже 5ть дохлых плат… толком по 2-5 дней на каждой пролетать смог… наверное надо т-рекс 100 брать… думаю там не будет СТОЛЬКО програмных глюков…
а какие проблеммы? у меня начали тоже глючить, но как- то странно в один день, две штуки и не до конца. Пока сам не поиму.
А что значит когда уже тример приходится ставить во всю, чтобы верт не крутило влево? И еще очень греется и шумит мотор хвоста, это уже можно начинать беспокоиться???
вращение подрепетируй через инженерное меню (по курсу) , а что касается ХР проверь контакт на разъеме платы и обрывы проводов на движке( у меня 5 движков с обрывом именно красного провода)
Ребята, помогите. Сначала купил solo pro на hobbykingе, без пульта - попробовал приконнектить к своему старому пульту от Solo - не биндится. Ну ладно, думаю, наверное у Solo pro пульт особый. Заказал еще один верт, уже вместе с пультом. Пришел, полетал с месяцок, теперь новый тоже не биндится ни к одному пульту. Теперь в результате у меня 2 вертолета и ни один из них не коннетится. Что может быть? Или это просто непруха такая и мне третий стоит покупать? Или align 100s может…
Заранее спасибо…
Проверьте, что пульт не заблокирован.
Блокировка и разблокировка пульта
Сегодня полетали в зале Первый взлет с сброшенным триммированиемм (перед взлетом другой верт облетывал, забыл триммера вернуть в зад)
Трех очковый, однозначно!😃
Подскажите!
Оплатил заказ в miracle-mart
пороплата прошла, заказ оформили
а в статусе написалиMerchant Warning Issued
Warning: Country Mismatch
Warning: Totals do not Match
Addresses Match
Postcodes MatchЯ так понял это они в Россию не доставят? Подскажите что теперь делать? заказ довольно большой 😦
Все нормально! У меня тоже так. Главное, чтбы адрес и индекс почтовый был правильно указан.
Addresses Match
Postcodes Match - это значит, что адрес и индекс прописан.
Задай этот же вопрос им в поддержку. … Решишь вопрос отпишись пожалуйста, а то я тут тоже собираюсь у них заказ делать. Удачи!
Письмо не отправлял, сегодня статус изменился посылку отправили дали трек номер, посмотрим, надеюсь что придет 😃
P@vlo спасибо за ответ!
Где запчасти-то заказывать?? На ХК и миракл марте нету ни моторов ни шасси , ни хвостов((((
а какие проблеммы? у меня начали тоже глючить
да вот не ясно какие, все так же сервы… то глюки гиры… китайское г… 1 из 10 работает…
На ХК и миракл марте нету ни моторов ни шасси , ни хвостов
Я вообще не понимаю, что в последнее время творится на хобби кинге. Запчастей ходовых нет, оплаченной две недели назад посылке до сих пор не дали трековый номер. Наверное никак не могут отойти от Нового Года.