Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Сегодня полетали в зале Первый взлет с сброшенным триммированиемм (перед взлетом другой верт облетывал, забыл триммера вернуть в зад)
Трех очковый, однозначно!😃
Подскажите!
Оплатил заказ в miracle-mart
пороплата прошла, заказ оформили
а в статусе написалиMerchant Warning Issued
Warning: Country Mismatch
Warning: Totals do not Match
Addresses Match
Postcodes MatchЯ так понял это они в Россию не доставят? Подскажите что теперь делать? заказ довольно большой 😦
Все нормально! У меня тоже так. Главное, чтбы адрес и индекс почтовый был правильно указан.
Addresses Match
Postcodes Match - это значит, что адрес и индекс прописан.
Задай этот же вопрос им в поддержку. … Решишь вопрос отпишись пожалуйста, а то я тут тоже собираюсь у них заказ делать. Удачи!
Письмо не отправлял, сегодня статус изменился посылку отправили дали трек номер, посмотрим, надеюсь что придет 😃
P@vlo спасибо за ответ!
Где запчасти-то заказывать?? На ХК и миракл марте нету ни моторов ни шасси , ни хвостов((((
а какие проблеммы? у меня начали тоже глючить
да вот не ясно какие, все так же сервы… то глюки гиры… китайское г… 1 из 10 работает…
На ХК и миракл марте нету ни моторов ни шасси , ни хвостов
Я вообще не понимаю, что в последнее время творится на хобби кинге. Запчастей ходовых нет, оплаченной две недели назад посылке до сих пор не дали трековый номер. Наверное никак не могут отойти от Нового Года.
Проверьте, что пульт не заблокирован.
Блокировка и разблокировка пульта
Спасибо огромное! Во я дурак, не удосужился инструкцию прочитать! Еще раз спасибо! Теперь 2 летающих верта, круть!
Я вообще не понимаю, что в последнее время творится на хобби кинге. Запчастей ходовых нет, оплаченной две недели назад посылке до сих пор не дали трековый номер. Наверное никак не могут отойти от Нового Года.
Так у них сегодня первый рабочий день за две недели.
Надо расслабиться и ждать…
Да но где заказывать запчасти? Летать-то охото)
HaliPal все в стоке, цены конечно не HK, но если летать очень хочется…
А кто нибудь видел что нибудь по внедрению соловского пульта в какую нибудь более серьезную пультилку?
А то этож вообще не пульт.
Понимаю что это непросто, но вдруг где мелькало.
Маньяков много мире =)
У Nine Eagles усть более взрослые пульты, они идут в комплекте с Free Spirit SX и ему подобным. Переставить у меня была идея, но забил на это. Привык уже к стоковому.
Может все знают про SWARM на хоббикинге, но всё же - все там берём и часто одно и тоже. Может имеет смысл пользоваться.
Темка есть с описанием тут.
К примеру по платиновому статусу аккумуляторы на 150 стоят 1,65. А по SWARM будут 1,23, шассии 3,60. Ну и так далее…
SWARM на хоббикинге, адрес со скидками www.joinhobbykingswarm.com . заходите , пользуйтесь.
Получил с Миракла карбоновый флайбар. Он на 5мм короче стокового. В комплекте идут две пары грузов. Флайбар с более тяжелыми грузами соответствует нормальному режиму полета, с грузами полегче экстримальному, с двумя парами стабильному. Испытал пока в нормальном режиме полета. Особой разницы в управлении пока не заметил. Единственное, что могу сказать флайбар не задевает кабину и хвостовую балку, он не такой гибкий по сравнению со стоковым, его вес с более тяжелыми грузами на 20 мг тяжелее стокового.
Интересно, что будет при крашах с карбоновым флайбаром? Родной гнётся, а потом его можно легко выправить.
Интересно, что будет при крашах с карбоновым флайбаром? Родной гнётся, а потом его можно легко выправить.
Ну пока серьезный крашей не было, но выглядит он достаточно прочным.
Всем привет!Примите в компанию.Тоже купил бы флайбар,но никогда не сталкивался с покупками за бугром.Нашел такое видео
с модификацией флайбара.есть возможность наточить такие грузики,но не знаю где купить такие винтики под 6-ти гранник.И весов тоже пока нет,может с кем то из киевлян скооперируемся?
Это грузики от какой то Валкеры. 4#3 вроде.
Жила была у меня голова ОР. Старая такая потрепанная, клееная, еще с сентября жила. Межлопастной вал в ней родной после тяжелой травмы был ампутирован и вместо него был вставлен протез в виде куска алюминиевой проволоки. Один из штырей - синхронизаторов тарелки и головы после неудачного краша отправился покорять мировое, пардон, квартирное пространство. И вот, позавчера, летая в зале, воткнулся я на своей прохе по настильной траектории в пол винтом, люди видели. И разлетелась у меня (который уже раз!) голова поперек на две половинки, раз в том месте где протез вставлен был. И склеил я ее там же, в зале, и летал я, да появилась вибрация жуткая. А земноводное широко известное все сидело на кошельке и не давало голову новую купить. И взял я свой верный клон дремеля, и высверлил в голове несчастной две дырки, пардон, отверстия. Одной - сверху, вертикально пронзил всю голову, и “протез” тоже. Вторую - в месте, где штырь был. И вклеил я в дыр… отверстия два куска проволоки, одну - для прочности, а вторую - для замены штыря. И залетала моя проха снова, ой как залетала, и даже вибрировать перестала.
Вот. Получилась такая себе металопластиковая голова, сломать ее чтобы надо ой как постараться. Земноводное спокойно, проха летает. Сверлил сверлом 1.5 по металлу.
А зачем под шестигранник? Можно винт срезать и шлиц на торце пропилить, под обычную отвертку. А вообще эти винты не нужны. Выставил на нужноую длинну и приклеил
Винтики я уже нашел вот здесь www.hobbycenter.ua/product_info_26400.html вроде то что надо.Не реклама.С винтиками под 6ти гранник аккуратнее думаю будет.
Это грузики от какой то Валкеры. 4#3 вроде.
Жила была у меня голова ОР. Старая такая потрепанная, клееная, еще с сентября жила. Межлопастной вал в ней родной после тяжелой травмы был ампутирован и вместо него был вставлен протез в виде куска алюминиевой проволоки. Один из штырей - синхронизаторов тарелки и головы после неудачного краша отправился покорять мировое, пардон, квартирное пространство. И вот, позавчера, летая в зале, воткнулся я на своей прохе по настильной траектории в пол винтом, люди видели.
Я купил в запас за 3.8$ голову с валом и колечком.