Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Можно, но не нужно.) Ни то ни другое.)
Проха с платой соло летает, проверено, но летает неважно - алгоритм поворота другой.
Всем доброго вечера.
-использую вот такой вариант зарядки аккумов, на природе, пикниках да и просто в залах. очень удобно- аккумулятор -донор хорошо помещается в кейс(чуть подрезать поролон в месте для сетевого адаптера). отлично заряжается в кейсе на “ходу” при переходе с места на место или другую поляну. трех вертолетных аккумуляторов хватает для полетов без ожидания времени на подзарядку. (один в полете, второй заряжается, а третий уже заряжен., плюс перекур).аккумулятор из китайского фонарика для пикников как вы поняли, параметры выдает почти такие же как и родной сетевой адаптер.
Коллеги , может кто поделится ссылками на инет магазины зарубежные на моторчики для ХР которые подходят без переделок. спасибо.
К чему партизанить?
Наколхозился с флайбаром. Вынул из него грузики, а в торцы вкрутил пару саморезов. Вес грузиков - 1 грамм, вес саморезов - 0.3 грамма. Выигрыш в весе - 0.7 грамма. В общем, мне понравилось. Вертолет стал резче и более управляем. В комнате стало возможным быстро понарезать круги на одиночных расходах. С нетерпением жду теплую безветренную погоду, чтобы выйти на улицу.
Коллеги , может кто поделится ссылками на инет магазины зарубежные на моторчики для ХР которые подходят без переделок. спасибо.
Наколхозился с флайбаром. Вынул из него грузики, а в торцы вкрутил пару саморезов. Вес грузиков - 1 грамм, вес саморезов - 0.3 грамма. Выигрыш в весе - 0.7 грамма. В общем, мне понравилось. Вертолет стал резче и более управляем. В комнате стало возможным быстро понарезать круги на одиночных расходах. С нетерпением жду теплую безветренную погоду, чтобы выйти на улицу.
Как своевременно Ваше сообщение - вылетел грузик из флей бара - найти конечно же не смог - думал новый ставить - а при таком ремонте супер - действительно управляемость лучше, по крайней мере мне так показалось - саморезы по 0,32 гр
Это 2 одинаковых моторчика? у них пиньон без проблем снимается, греть нужно?
Это 2 одинаковых моторчика? у них пиньон без проблем снимается, греть нужно?
Если пиньон не нужен, можно обжать его плоскогубцами несколько раз и он легко снимется.
Заказал с миракл марта новую плату)) только вот не понял есть ли они у них в наличии(( а еще мне пришли запчасти, можно сказать новых вертолет сделаю) хотел сказать спасибо всем кто здесь пишет, очень много полезного прочитал для себя.
там на любой товар 2 ответа : Usually ship within 48 hours (Estimated), либо время не определенно…
не разберешь. ship наверное отгружать будет правильнее перевести или погрузка, не понятно - либо они грузят заказ и отправляют в течении 2ух дней, либо ожидается поставка в течении 2ух дней. Хотелось бы знать точно
А подскажите по инструменту. Надоело пинцетом шарики выдавливать, пинцет мягкий да и зрение не то что раньше. Нашел вот такие щипцы dealextreme.com/…/ball-joint-pliers-for-diy-r-c-mo… Это то что надо для NE Solo(pro) или лучше медицинские пойти купить?
Нет, это не то что надо. Этот инструмент рассчитан под стандартные яблоки, миллиметров 5 в диаметре.
Взвесте, пожалуйста, кто-нибудь стоковый флайбар. Колхозю кастомный и интересно на сколько отойду в весе от базы.
Взвесте, пожалуйста, кто-нибудь стоковый флайбар. Колхозю кастомный и интересно на сколько отойду в весе от базы.
1,75грамма
Прикольно… Как нарисованный…
Саш, дать тебе твое старое черное крепление аккума? Гармоничней смотреться будет.
Ну если есть ненужное от Прохи (не Соло), то можно.
з.ы. Только спала у меня температура, сел ковырять твой зарядник. Включаю - нехватает напряжения на входе. Походу у меня блок питания поднакрылся. На выходе должно быть 12 вольт, а теперь 9,8в. О_о Зарядник пищит. Кстати конденсатор целый. Просто ему пленку пдплавили паяльником.
з.з.ы. - Хм… это только у меня или у всех аватарки стали отображаться в плохом качестве? Размер аватарки 20кб, а по качеству как на 4кб.
Может уже писали, но…
Пультом акки заряжаются до сумасшедше-губительного напряжения. до 4,5в примерно.
Пробую заряжать хорошим зарядником, вливает 4,2В как положено и отключается. в Акк 150 мАч влезает 50. в Акк штатный 120 - влезает ВСЕГО 20-24мАч.
Вот такое разводилово.
Может быть и моторчики поэтому перегружаются задние, из-за такого безумного напряжения.
Пультом акки заряжаются до сумасшедше-губительного напряжения. до 4,5в примерно.
В пульте есть резистор, которым можно подкорректировать напряжение. По крайней мере у меня он влиял на конечное напряжение заряда.
в Акк 150 мАч влезает 50. в Акк штатный 120 - влезает ВСЕГО 20-24мАч.
Тут дело в токоотдаче аккумулятора. У стоковых она немного меньше, и при попытке “газонуть” напряжение на аккумуляторе просаживается и электроника дает отсечку, считая что аккумулятор себя исчерпал. Но емкости у аккумулятора еще достаточно крутить пропеллеры на неполном газу. У аккумуляторов 150ма токоотдача больше и отдает емкость вертолету полнее
Может быть и моторчики поэтому перегружаются задние, из-за такого безумного напряжения.
😃 Не у всех пульты заряжают до 4,5 вольт, а моторы все равно дохнут
Всем привет. Недавно стал обладателем этого вертолётика. Вечером полетав, посадив два акума, сложил в кейс ,а акумы зарядил. На следующий день включать, индикация на вертолёте мигает, а на пульт никакой реакции. Спасайте чё делать?
😦