Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Ребят, ну выручайте. Перечитал весь ФАК, но там про тримирование коротко и в скользь. За тремированием тягами подробно - спасибо Сушке. Но пока думаю ограничеться кнопками.
Просто не понятно, что на деле происходит, например, когда я поднимаю вверх кнопку #3
Что значит настроить чувствительность гироскопа.
И что мне нудно жать, если у меня его тянет уже вперед и чуток вправо.
Для мод2. Напримере тримирования если его тянет вперед, дальше сам по аналогии.
PS Мне на машине было проще научиться )))
Напримере тримирования если его тянет вперед, дальше сам по аналогии.
Если тянет вперед то надо, для компенсации отклонять правый стик назад, а значит и кнопками триммера T2 необходимо сделать пару (может больше, может и одного будет достаточно) щелчков вниз (назад). Вообщем куда ручку для компенсации отклоняешь, туда триммерами и щелкай. Соответственно триммер T1 для компенсации влево-вправо, T2 вперед-назад, T3 чувствительность гироскопа, T4 разворот вокруг оси.
А как снять лопасть с моторчика?! Начинаю тянуть, так моторчик вылазит со своего места!
Винт нельзя тянуть, надо вал выдавливать, тоненькой проволочкой типа скрепки. В противном случае сильно рискуете вытянуть вал из мотора, и тогда мотор под замену 😦
За тремированием тягами подробно - спасибо Сушке. Но пока думаю ограничеться кнопками.
Во первых надо слушаться метров, мы плохого не посоветуем 😃 Лучше начинать с тяг, но если все таки очень хочется кнопки по нажимать, то пользуйся логикой. Для тримирования тангажа (по вашему вперед/назад) жми кнопки рядом с ручкой тангажа, для тримирования крена (вправо/влево) кнопки располагающиеся параллельно движению ручки крена, ну т.д.
PS Мне на машине было проще научиться )))
На машине проще потому, что перед у вас всегда перед вами, задняя часть за спиной, лево это лево а право это всегда право. С RC моделью тем более летающей, все эти стороны могут меняться местами, причем не обязательно в зеркальном отражении. В общем мозг нужно слегка вывернуть на изнанку… 😃
Машина движется в одном направлении и поворачивает вокруг одной оси. Верт движется в 3х направлениях и поворачивает вокруг оси.)
Триммирование имитирует мелкие смещения стика. То есть если верт висит, а стик при этом немного вперед, триммер сдвигаем вперед.
Спасибо за разъяснения - начинает поручаться. Скорее бы приехали АКБ, а то одного не хватает. (((
Только не понял, за что на практике отвечает кнопка Т3 ?! Там цифры какие то до 6 появляются.
Я хочу понять логику по кнопкам, а потом по аналогии по тягам. )))
Блин Классная штука, выгнал машину и учусь в гараже. ))) Уже весь грязный.
Сейчас заряжаю от пульта, почему лампочка гаснет через три минуты, а спустя 5 опять загорается! Это ОК?!
Только не понял, за что на практике отвечает кнопка Т3 ?
В режиме сервис меню он отвечает за регулировку чувствительности гироскопа, а в полетном режиме он ни за что не отвечает.
Кажись, нашел ключи FDG6332C, уже выставили счет на 717 рублей (включая доставку почтой) за 13 шт., видимо это минимальная партия (я в заявку писал 10). Срок поставки - 25 банковских дней! Так-то реально, но количество слишком большое, а поделиться у себя в округе не с кем… 😦
Микросхемка то мелкая и в письмо простом можно 😃
Спасибо за разъяснения - начинает поручаться. Скорее бы приехали АКБ, а то одного не хватает. (((
такая же фигня, а дом лучше не учиться. я тока по стенкам его шлепаю и по полу 😃
на hobbyking.com акомы 1,96, если подождать то станут 1,75 😃 сегодня уже по 1,65 предлагают 😃
Serges59-если не трудно ссылочку на карбон с Авионикса-хочу тоже удленнить(попробовать) хвостовую балку.Спасибо!
Вот ссылочка - там весь карбон есть
avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTION_I…
Спасибо! А как они метровую рейку пересылают-режут под удобный размер?
Спасибо! А как они метровую рейку пересылают-режут под удобный размер?
Мне перезванивали, спрашивали, как отправить- резать пополам или доплатить за отправку длинномеров примерно 7 баксов за мою посылку около 800 грамм было.
Я согласился на распил
Спасибо!
Наша рейка 1.7х1,7-так я замерил?
Samsung-а может ВЫ покажете как метры летают-очень любопытно посмотреть(хаить можно что угодно) Спасибо!
Каждый летает как умеет и тем не менее даже при таких полетах наробатывается опыт!
ВЫ покажете как метры летают
Сушка - может вспомнишь.
Видео где бесколлекторный msr летает на полном газу по кругу в комнатенке.
Вот ето действительно прикольно =))))
Видео где бесколлекторный msr летает на полном газу по кругу в комнатенке
На двойных расходах? А они там есть?
И еще как есть!!!
Сушка - может вспомнишь.
Видео где бесколлекторный msr летает на полном газу по кругу в комнатенке.
Вот ето действительно прикольно =))))
75% газа
100% газа
На хвосте Валкеровский двиг от 4G3
Дополню kot9ra
Слева Xtreme Landing Skid (for 4#3,4#3B,CB100, V100D01)
Справа обычные шасси для тех же вертолетов.
Думаю все ждут отзыва о крашеусточивости новых шасси - не томите.
Мои за 10 дней с момента оплаты дошли до отделения связи и тишина искать не хотят - ждите извещения (наша почта блин - 7 го числа прибыла на почту, из китая 10 шли и дней 10 на своей почте пролежит)
Думаю все ждут отзыва о крашеусточивости новых шасси - не томите.
Мои за 10 дней с момента оплаты дошли до отделения связи и тишина искать не хотят - ждите извещения (наша почта блин - 7 го числа прибыла на почту, из китая 10 шли и дней 10 на своей почте пролежит)
Мне тоже извещение не приходило
С третьего раза нашли без извещения. Говорите что дербанят почтовые ящики. Моя настойчивость дала результат. Поискали и нашли
Ура! Первый КРАШ! Головка вала основного ротора в хлам. Поломались штырьки на которые одевались лопасти и погнулись штурьки для шарниров. За то первый раз разобрал все (включая шестерню, не знал, что можно отремонтировать и без ее снятия). 😎
Благо купил заранее вал.
А все из-за того, что решил попробовать мод1 😵
Не как не могу заставить себя научиться поворачивая левый стик не менять положение его по вертикали. 😃
Подскажите, что дают настройки гироскопа?!
С кнопками на правом стике вроде разобрался. А кнопки левого стика что дают если тримировать?!