Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Да от какой то китайской безделушки винт. У меня горсть разных валяется
В общем спалил еще раз 6 номер, переставил последний с платы, теперь ХР при втыкании акк крутит потом останавливается, ну а дальше всё норм, но это так бесит.
Кстати причина была в том что на одном из ХР была нарушена обмотка, видимо коратило.
Блин скиньте ссылку для ХР от валкеры, чтобы заказать.
Решил я что буду копить на что нить побольше))) МСрХ))) Осталось 7к найти)
Ура, починили плату. Как и говорили плохой контакт на плате. Нагрели и все ОК. 😃
Осталось дождаться новую балку и готов к удлинению хвоста. Но пока жду думал поколхозить со стержнем шариковой ручки. Вот интересно, не слишком ли она хлипкая?! Даже как временное решение…
Очень хлипкая! Балка должна быть жесткой.
скиньте ссылку для ХР от валкеры
Нее! Это основной мотор, а нужно хвостовой!
Это основной мотор
Я почему-то думал, что его и ставят на хвост… значит ошибался. Еще и себе такой заказал )))
Ну тогда вот он HM-4G3-Z-29
cgi.ebay.com/…/300543357405
а что мне делать с хвостом?? См.вверх(((
eXcuMeP
Попробуй поискать моторчик в московских магазинах. В киевском я нашел HM-4G3-Z-29 за 8 у.е., вполне нормальная цена.
Сегодня в обед первый раз попробую запустить вертолет на улице!
Народ на работе фигеет - сначала летал по офису на 3-х канальнике, потом показал им браво, а сегодня притащил еще и соло про:)
Говорят что я вертолетный маньяк))
Да не я имел ввиду что я когда акк вставляю у меня мотор крутит, потом слабее и слабее, а потом все в норму становится(
Полетал сегодня в парке - это супер! Вот только с ветром надо быть осторожным, неожиданный порыв, буквально 1-2 сек - и прошка уже почти носом в дереве (несколько раз оставались считанные сантиметры). На двойных расходах очень резво летает, не представляю что будет выделывать с бесколлекторным мотором:)
Какой ветер выдерживает прошка - 3-4 м/с?
Еще и себе такой заказал )))
В смысле, лишний? Мне и себе? Возьму оба.)
Я летаю в ветер 1-2 м/с с порывами. Но у меня средняя точка правой сервы смещена вверх и верт оттриммирован тягами, и аккум 150ка. Экстремалю, в общем.))) В безветрие лучше, конечно же. А еще надо учится разворачиватся с креном, не теряя скорость - очень помогает.
Кстати, по поводу обучения на улице - дал другу, он первый раз вообще 4х канальный верт видит, к концу акка с моей незначительной помощью уже кое как летал, самолетчики же вообще без проблем поднимают.)
В смысле, лишний? Мне и себе? Возьму оба.)
Договорились!
Я летаю в ветер 1-2 м/с
Пару раз очень интересно получалось - ветер дует ровно, без порывов, и вертолетик мееедленно-мееедленно против него летит, как черепаха))
и аккум 150ка
У меня 2 обычных и 2 на 150, на них конечно получше летается.
мееедленно против него летит, как черепаха))
Попробуй по ветру разогнатся и развернутся с креном.) А еще, смести средню точку сервы, как я сделал. Правда, приэтом и недостаток мощи дает о себе знать, иногда.
У меня лежат аккумы 150 мач 5 штук лишних, Стас skylion так и не забрал. Вот думаю, что с ними делать?
Киевляне, а никто в ближайшее время на миракле заказывать ничего не собирается?
Я с целью “упасть на хвост” по мелочи (пиньоны 0.25М 12-13-14Т для БК). А то сколько не придумываю - ну ничего мне у них не надо больше 😃.
Waterfly писал, что будет во второй раз брать, не все тогда в наличии было.
Если будете брать, мне сетевую зарядку для прохи, раму для нее же, и светящиеся лыжи для мессера: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Киевляне, а никто в ближайшее время на миракле заказывать ничего не собирается?
Собираюсь в ближайшие 2-3 дня заказывать моторчики и регулятор для переделки в БК на хобикинге. На миракле пока ничего не буду.
Полетал еще на улице после работы. Заинтересовал двух детей, их маму (которая утверждала, что у них точно такой же вертолетик, просто один в один - но зеленый:)) и большую черную собаку типа немецкой овчарки.
Ее хозяйка уже прошла дальше, а собака остановилась и увлеченно наблюдала за вертолетиком, видимо кое о чем мечтала - но не дождалась:)
В общем спалил еще раз 6 номер, переставил последний с платы, теперь ХР при втыкании акк крутит потом останавливается, ну а дальше всё норм, но это так бесит.
Кстати причина была в том что на одном из ХР была нарушена обмотка, видимо коратило.
Решил я что буду копить на что нить побольше))) МСрХ))) Осталось 7к найти)
Повторюсь)))
Собираюсь в ближайшие 2-3 дня заказывать моторчики и регулятор для переделки в БК на хобикинге. На миракле пока ничего не буду.
Эх, моторы/регули уже почти у всех есть 😃, пиньоны оказались много большей проблемой, по крайней мере у меня. Из “подножного корма” тоже ничего сколхозить не удалось.
А собак “птичку” может и на зуб попытаться попробовать. Правда жужжит 😃.
Дык было ведь, вот чуть выше rcopen.com/forum/f59/topic163578/3732
Не заметил, а то с ХР делать, он работает если в него акк вставить, потом перестаёт и всё норм.
eXcuMeP
На рц-хели стоит 8 у.е. www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=10553&Cat_i… (не реклама), думаю доставка вряд ли будет дорого стоить.