Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
окошки прорезал для облегчения, но при одном из крашей переломилась лопасть на прорези. Не советую
хм, как то меня подрастроили товарищи с хобей. пришла сегодня новая плата на верт купленная ради пробы, будут ли на ней так часто выгорять ключи как на старых платах. так они вообще упростили мне жизнь, плата пришла не рабочая. при подключении аккума она не моргает диодами и не биндится. по ходу питание не идет… сначала грешил на разьем, подпаял проводки по-старому , прямо на плату. результата ноль. вот теперь сижу и думаю, а есть ли понт высылать назад плату для гарантийного исследования. подрасстроили. и в саппорте технично так послали, тип высылайте (за свой счет), а мы подумаем наш косяк или нет…кто может подсказать если самому попробовать поискать причину с чего начинать в первую очередь надо ?
Попробовать поизгибать плату при подключенном питании. Тут в топике проскакивали фотки про “предохранитель”.
Мозги там стоят вроде АТ-МЕГА8 (поправьте, если не так) - найти даташит и глянуть подается ли на них питание.
Пока фантазия кончилась 😦
Владимир спасибо, но простое механическое воздействие результатов не дало. полетал блин…только аккумов 150 назаряжал, думал эх ща расслаблюсь. а тут на тебе. придется ждать пока на второй плате разберутся почему ключи выгорать стали часто.
оно и было. сидел ковырял , смотрел и таки да. все заработало. я махонькую соплю из олова повесил и работает. ток разводка по плате немного другая. теперь следующий вопрос: чем черевато обход этого предохранителя ? стоит ли его поменять ? дякую всем неравнодушным.
оно и было. сидел ковырял , смотрел и таки да. все заработало. я махонькую соплю из олова повесил и работает. ток разводка по плате немного другая. теперь следующий вопрос: чем черевато обход этого предохранителя ? стоит ли его поменять ? дякую всем неравнодушным.
Он спасает в случае переполюсовки. Можно взять одну тонкую жилку от провода типа как к аккумулятору идут. И ее напаять на этот предохранитель. В случает чго жилка перегорит.
пожалуй лишним явно не будет. вроде не должен переполюсовку сотворить, но береженного как говорится и Бог бережет )
Я бы еще термоклеем залил силовые провода. У меня один раз отвалился. Хорошо что не коротнул на плату.
Ну только не усердствуйте с клеем, это лишний вес! Проха его не любит
з.ы. 😃 Вы соседи что ли? Как раз только что на харьковфоруме отписывался 😃 ОФФТОП www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24422580&postc…
не соседи ))
Коллеги а посоветуйте хвостовой мотор на замену стоковому.
Мой умер со след. симптомами.
сам не пускается. Если пальцем толкнуть то крутится, но медленней чем надо. Если перевернуть пропеллером вниз то то-же начинает крутиться.
Когда крутит то из него раздаются такие металлические тарахтящие звуки.
Я вроде видел ставили от соосников 7мм, и блэйдовские. Хвост с ХК только едет, да и ставить родной что-то желание пропало. Хочется что-нибудь понадежнее.
От соло пойдет. Там сразу пара. Пинионы снимаем, нагрев зажигалкой (только сам мотор не нагрейте!!!) или раскрошив плоскогубцами.
У меня уже третий месяц такой стоит focalprice.com/…/Walkera_HM4G3Z29_Tail_Motor_Silve… , правда крепление пришлось поколхозить, но это того стоило.
Тогда и от Браво 3 пойдет. Почти то же самое. А вообще, я покупаю моторі от соосников и класскик с ХС, тех, что копии прохи и соло.
Andrey1975
Size:5*0.7*0.7 cm
Насчет 5см это не очепятка ?
sashaNar
На Браво метал. пинионы, их снимать сложнее 😦
На Браво метал. пинионы, их снимать сложнее
Грейте зажигалкой и вспоминайте про температурный коеффициент расширения… 😉 Только сам мотор не нагрейте. В крайнем случае посто раскрошите его плоскогубцами.
Да, спасибо. Но меня пока че-то тянет поставить балку от блэйда.
Кстати есть подозрение что моторы летят на Прохе не потому что они плохие.
Я ради интереса подключил вместо хвостового основной. Там ШИМ идет очень “дерганый” и это легко может убивать мотор.
балку от блэйда.
Хвостовую? Зачем? У мена на ципике точно такая же как у мессера, только длинее, мне не нравится, крепление хвоста у прохи продуманней.
Здравствуйте, может кто сталкивался
Только купили Solo Pro II, отлетали 2 дня, перестали крутится мелкие сервомоторы.
Снял мелкие шестеренки, обнаружил что моторчики рабочие, ось крутится.
Надеваю шестеренки - вижу что не хватает усилия. Аккум с полной зарядкой…
Отдельно оси привода подвижные. Не мог же зазор внезапно уменьшится…
Есть идеи?