Nine Eagles Kestrel 500SX
Kazus
Триммировал только тягами? Или на пульте тоже?
Kazus
Триммировал только тягами? Или на пульте тоже?
Триммировал только с пульта. Но наверное попробую тягами, что бы от пульта меньше зависело.
у меня первый.
Да, щас попробовал, когда влево стиком даешь, уровень оборотов меняется(( Кто-нибудь может мне сказать, у всех пультов такое или только у апп начального уровня?
Вот еще вопрос по поводу руддера - рысканья! Если руддер в право - хвостовой моторчик набирает обороты. Если руддер влево, моторчик молчит! Это я попробовал на полу - так и должно быть, как он тогда в лево крутится, просто снижает обороты заднего моторчика?
В полете что то не попробовал… все время только в право пробовал крутить.
И автомат перекоса… на полу - стик вперед, слышно как автомат перекоса упирается в ротор основной и он тормозиться, начинает тереться с характерным щелкающим звуком. Так же если вправо стик. В другие стороны тишина!
В полете вроде бы не слышал такого трущегося-щелкающего звука… Это все нормально?
gekanukr - как у тебя? 😃
P.S. Странно, почему данный вертолет у нас не популярен?! За бугром он вроде как известнее.
Так и должно, уменьшает.
Если честно, не понял, что имеешь ввиду… могу видео снять, послушаешь звук. Может сфотаешь и покажешь, что во что упирается?
Так и должно, уменьшает.
Если честно, не понял, что имеешь ввиду… могу видео снять, послушаешь звук.
Ну вот раскручиваешь лопасти что бы он еще не взлетел, и ручку вперед, назад, вправо, влево. И вот когда я делаю вперед и вправо у меня такой щелкающий, трущийся звук… А вот когда в полете делаю, вроде бы этого звука нет.
Ну вот раскручиваешь лопасти что бы он еще не взлетел, и ручку вперед, назад, вправо, влево. И вот когда я делаю вперед и вправо у меня такой щелкающий, трущийся звук… А вот когда в полете делаю, вроде бы этого звука нет.
Какую ручку? Тангажа и крена? (правый стик)
Ща сделаю.
Какую ручку? Тангажа и крена? (правый стик)
Ща сделаю.
Да, правую.
Да, вдавливать стик это переключать расходы.
Звук трения это вы перестарались с кручением тяг. Я когда перестарался то сделал так: выставил тарелку горизонтально а потом тягами добился ровного висения методом проб и ошибок. Правда при этом воткнулся пару раз нехило, так что с кестрелом а точнее с его тушей тут надо быть осторожным.
Да, вдавливать стик это переключать расходы.
Звук трения это вы перестарались с кручением тяг. Я когда перестарался то сделал так: выставил тарелку горизонтально а потом тягами добился ровного висения методом проб и ошибок. Правда при этом воткнулся пару раз нехило, так что с кестрелом а точнее с его тушей тут надо быть осторожным.
Так я трогал только тягу “лево-право”, остальное не трогал. И я ж эту тягу вернул как было, сегодня перед полетами. А все равно звук трения…
Снял.
Вроде как некое трение есть, при движении стиком ПРАВЫМ. Хотя я всего навсего левую тягу выкрутил на пол оборота. Вообще бы внимания не обращал, если бы сейчас не сказали. Т.е получаетсся, это не из-за тяг явно.
www.youtube.com/watch?v=VhyxmtRYEOw
(смотрите в HD 720p, чтобы видеть, какой звук издается и при каком движении)
sashaNar
Никакие расходы у меня лично не переключаютсяя там. И вообще каким образом они должны там переключаться и зачем?
Снял.
Вроде как некое трение есть, при движении стиком левым. Хотя я всего навсего левую тягу выкрутил на пол оборота. Вообще бы внимания не обращал, если бы сейчас не сказали. Т.е получаетсся, это не из-за тяг явно.sashaNar
Никакие расходы у меня лично не переключаютсяя там. И вообще каким образом они должны там переключаться и зачем?
Во! Звук такой же как у вас, когда вы делаете правую ручку назад! - щелкает и трется! Вроде бы…
Непонятно - надо ли с этим что то делать… Потому как если тарелку ставить ровно, и потом тяги регулировать с нуля, но опять прийдем к тому что было и видимо опять будет этот звук… пока не понятно…
Еще заметил, отлетал аккумулятор, взял верт в руки. А от него жар идет, просто жуть. Дул в него что бы остыл. Я так понял там двигатель стоковый не очень хорошо охлаждается.
Задний моторчик можно ли поставить от экстрима? Есть ли такие, что бы подошли по креплению - может кто в курсе?
Вот такой интересно на хвост подойдет ссыль
Вот такой интересно на хвост подойдет ссыль
Выбирая моторы нужно смотреть на его рабочее напряжение. Т.к. бывают моторы на малое напряжение, но больший ток, и наоборот, большее напряжение и меньший ток. Нужно глянуть сколько вольт на борту у “Медовой Пчелки”
Нужно глянуть сколько вольт на борту у “Медовой Пчелки”
11.1в. Значит не подойдет?
Подробные характеристики мотора найти не удалось.
А чем этот мотор не нравиться?
А чем этот мотор не нравиться?
Если хвостовую балку удлинять и ставить больший хвостовой винт - то стандартный моторчик будет сильно греться, нужен радиатор. А экстримовские моторчики с лучшим охлаждением, т.е. греться так сильно не будет.
Интересная конечно идея перенести моторчик к корпусу верта. Но вот только не знаю какого размера и от какого верта угловые шестеренки взять…
А зачем балку удлиннять? Можно сделать мод с валом на хвост, как у меня на Соло Про.