Blade mCPx новый чертенок
Ничего он никому не должен.
Если это ко мне, то как раз должен. Если внимательно читали сообщение - при медленном взлёте с FBL
А вообще при медленном взлёте с FBL любой верт должен взлетать с носка.
Видимо моему Чертяке этот долг уже кто-то простил. Даже если прибавлять газ очень медленно, взлетает строго вертикально вверх аки пятикилограмовая семисотка в симе.
Не, ну если в пол метре поставить массивный кусок стены, то это да. Экран в нашем мире пока только НеЛО в стороны не бросает…
Ну вот, кажется это теперь полный аналог чертёнку включая вес, диаметр ротора.
Только поставка во многие страны запрещена, в том числе Россия, Украина и др.
hobbyking.com/…/__19177__Solo_PRO_100_3G_Flybarles…
Только поставка во многие страны запрещена, в том числе Россия, Украина и др.
…в этом списке еще и Германия, и Англия, почти вся Европа и северные страны. Их либо засудят за это, либо они боятся, что там их засудят за кражу технологий…
Но при этом прекрасно добавляется в корзину и рассчитывает доставку, в том числе со склада в Германии…
Не совсем понятно. Что украли то.
…в этом списке еще и Германия, и Англия, почти вся Европа и северные страны. Их либо засудят за это, либо они боятся, что там их засудят за кражу технологий…
Но при этом прекрасно добавляется в корзину и рассчитывает доставку, в том числе со склада в Германии…
Кто-нибудь рискнёт заказать?😃
Кто-нибудь рискнёт заказать?
А смысл? Летать на нем на достаточно убогом родном пульте без возможности прицепить его к чему-то приличному? Я уже не раз говорил что по моему глубокому убеждению одна из причин популярности E-Flite в возможности работы со взрослыми передатчиками Spektrum.
Кто-нибудь рискнёт заказать?
Выше уже писали - там в большинство стран, где живут участники формума, доставки нет.
в этом списке еще и Германия, и Англия, почти вся Европа и северные страны. Их либо засудят за это, либо они боятся, что там их засудят за кражу технологий…
Странно, что нет США. А ведь казалось бы - вот где уж точно засудят…
Я уже не раз говорил что по моему глубокому убеждению одна из причин популярности E-Flite в возможности работы со взрослыми передатчиками Spektrum.
+100500
Но, как я понимаю, и Spektrum, и E-Flite - это все Horizon Hobby. Тут уж сам бог велел совместимость делать.
Вообще-то про этот аппарат уже две недели отдельная ветка существует.
И он совсем не клон чертенка. Посмотрите на фото - все чуть иначе устроено. А жаль… Вот бы дешевыми запчастями разжились 😃.
Друзья, а в Питере где можно купить чертенка? Хочется без томительных ожиданий обойтись. Или может кто продает свой в адекватном состоянии?
а в Питере где можно купить чертенка?
Пока не видел даже запчастей кроме прутка на хвост -__-
суд не причем. обычная защита локальных дистрибюторов
И он совсем не клон чертенка.
Никто не писал, что это клон.
обычная защита локальных дистрибюторов
в соседней ветке написали: “Сегодня мучал Хобикинговский онлайн чат на предмет: “Почему не отправляете в Россию”,- был получен ответ:“Мы понимаем беспокойство. Были ограничения, введенные Европейским союзом и некоторыми другими странами. К сожалению, мы не можем послать этот пункт””
…может мощность передатчика слишком высокая, или по частотам что не так…?
Интересно, сколько он реально весит. А то я прикупил вот такой ребёнку в подарок hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop…
Написано вес 24гр. А получилось 31,65.
Написано вес 24гр. А получилось 31,65.
с батареей или без? Пишут скорее всего вес без батареи.
Тут знакомый спросил, передатчик rc711.com/…/jr-xg7-24ghz-dmss-7ch-transmitter-8ch-… с такой модуляцией совместим со Спектрумом?. Вроде JR должна работать?
с батареей или без? Пишут скорее всего вес без батареи.
Вес батареи я учитывал. Взвешивал и так и сяк. Всё равно не сходится
с такой модуляцией совместим со Спектрумом?
нет не совместим, тока DSM2 (или DSMX)
нет не совместим, тока DSM2
Я по этому и засомневался. Это что ж получается. Что не все JR-ки меж собой стыкуются?
Что не все JR-ки меж собой стыкуются?
Это новая модель. По всей видимости JR отказался от стандарта DSM2 и в новых моделях будет применять свой новый стандарт DMSS.
надо китайцам не клоны делать. А тот самый блок с тремя осями. Чтоб к обычному приемнику подключать.
По всей видимости JR отказался от стандарта DSM2 и в новых моделях будет применять свой новый стандарт DMSS.
Не по всей видимости, а так и есть. Уже около года как.