Китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 180 3D

denice
OlegWB:

Сегодня заказал hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама) здеся

Там четко в описании написано
We are prohibited from shipping this product to the following countries:
ALBANIA, ANDORRA, BELARUS, BELGIUM, BOSNIA HERCEGOVINA, BULGARIA, CROATIA, CZECH REPUBLIC, DENMARK, ESTONIA, FAROE ISLANDS, FINLAND, FRANCE, GERMANY, GREECE, HUNGARY, ICELAND, IRELAND, ITALY, JAPAN, LATVIA, LIECHTENSTEIN, LITHUANIA, LUXEMBOURG, Macedonia, MALTA, MOLDOVA, REPUBLIC OF, MONACO, NETHERLANDS, NORWAY, POLAND, PORTUGAL, ROMANIA, RUSSIAN FEDERATION, SAN MARINO, SLOVAKIA, SLOVENIA, SPAIN, SWEDEN, SWITZERLAND, UKRAINE, UNITED KINGDOM, VATICAN CITY STATE (HOLY SEE)

Ты уверен, что они тебе его вышлют?

yra_omsk

А как у тебя приняли заказ? Ты его довел до оплаты? У меня приоформлении заказа пишет
Sorry, the below product(s) is prohibited to be distributed to your country. Please remove the item(s): Solo PRO 180 3G Flybarless 3D Micro Helicopter - Red (US Plug) (RTF)

OlegWB

Да заслужил помидорину 😃 по невнимательности скопировал не ту ссылку - заказал здесь helipal.com/nine-eagles-solo-pro-180-yellow-2-4ghz… - В РОССИЮ ШЛЮТ !!!
Прошу понять и простить 😃))) радость все таки от приобретения
Отдельно прошу прошения у denice и у yra omsk 😃

Alexx_B

Таки там на 30 баксов дороже, чем на том же toymall99
Собственно, заказал у последних в понедельник. Пока не отгрузили 😦

Babay
dvoynik:

Я чего-то не пойму, а чем этот oomodel.com/nine-eagles-helicopter-c-1_16.html?zen… магаз не нравится?
Закзал здесь, цена с доставкой 195уе, трек дали.

Да, здесь цена с доставкой лучшая после HK, но нет выбора цвета канопы и типа зарядки. Как бы цвет-то не самое главное, а вот какой адаптер там у зарядки - неизвестно. Может на 110 вольт, а может и на 220. На сайте не указано. Если будет на 110 вольт - лишний гемор искать другой адаптер с аналогичным выходным напряжением. А может и не будет проблем, неизвестно.

Frodo_Sumkin

А если у них на сайте у супорта спросить?.. Может и можно выбрать/заказять определённую зарядку и канопу?.
Кто в английском посильнее?.. 😉

anevst

Во дают!! Я им в пятницу депешу накатал, типа Что за еруда такая, господа хорошие!! В мире куча ваших поклонников маются отсутсвием информации о новых продуктах, а у вас и сайт то толком не работает.Несолидно как то вы ведете себя по отношению покупателей своей продукции.И вот, непрошло и недели, а каков результат! 😃

enb65
anevst:

Во дают!! Я им в пятницу депешу накатал, типа Что за еруда такая, господа хорошие!! В мире куча ваших поклонников маются отсутсвием информации о новых продуктах, а у вас и сайт то толком не работает.Несолидно как то вы ведете себя по отношению покупателей своей продукции.И вот, непрошло и недели, а каков результат! 😃

А можно попросить им “накатать”, что бы они такие “не хорошие” разрешили торговать HobbyKing своими продуктами в Россию, Украину и Белоруссию. А то жаба давит кормить неизвестного нам дилера. 😃

Babay
enb65:

А можно попросить им “накатать”, что бы они такие “не хорошие” разрешили торговать HobbyKing своими продуктами в Россию, Украину и Белоруссию. А то жаба давит кормить неизвестного нам дилера.

+100500

Babay

На миракле появился раздел с апгрейдами для Solo Pro 180, а там лопасти от 120-х валькер:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… (не реклама)
А вот из прайса у них модель исчезла, а была по 175.90 + доставка 35.89 = 211.79

8 days later
Lynx

Полетав на Solo Pro 180 могу сказать что у него очень слабая шестерня основного ротора. Зубья из нее вылетают даже при малейших касанием лопастями об препятствие.

А летает, на мой новичковый взгляд, очень хорошо.

Psy_Nejumi_303

Спасибо за инфу. Хочется больше:)
Свой наверно на выходных получу.
Думаю может сейчас чего запасного заказать.

OlegWB

Поздравляю себя )))) Стал счастливым обладателем очередной инженерной чудесной китайской мысли, Да похоже не хилые перегрузки Проха 180 испытал пока ко мне прилетел ,то ли голкипер сборной Гонконга мне его мне в Курск посанул, толи где у нас на почте малость попинали ))) Ну это уже не важно прибыл спустя 10 дней как заказал.
Качество сборки на 4- есть косяки, пультяга хоть и страшный - в руки ложиться )))
А теперь о неприятном хоть и не смертельном мануала на апу нетю (( да летает но такое впечатление что не выставлены кривые ,да и гира хвост как то не понятно держит. И еще ВНИМАНИЕ !!! АКИ ОТ ВАЛКЕРОВСКИХ МИКРУХ ПРОСТО ТАК НЕ ПОДОЙДУТ !!! разъем хоть и та кой же,но у Проши 180 плюс с минусом на оборот ! ))
Хотелось бы узнать от Walkera - V120D02S какие запчасти подойдут ? может кто где что слышал ), вроде они внешний одинаковы почти ,хотя проша чуть больше )

Psy_Nejumi_303

На ХК много запчастей добавили. Быстро разлетаются, как горячие пирожки халявные среди бомжей.

Babay

Ой, даже держалки лопастей и башка люминевые есть на ХК, прикольно:) Мой верт все еще в состоянии “Поступило на почту Китая”. Уважаемые владельцы, измерьте пожалуйста диаметры всех валов и хвостовой балки. Пока птичка едет, докуплю карбон для колхоза валов.

Psy_Nejumi_303

Успел только заказать алюминиевую голову.
Мой уже в Москве. Надеюсь на выходных получу.

OlegWB

И так первый день эксплуатации выявил , неадекватное поведение хвоста , вызвано не качественной сборкой, шестерня привода от основного вала была приклеена не качественным клеем ,легкое касание земли хвостовым винтом оторвало ее от вала привода , думаю наш клей момент справляться с поставленной задачей лучше ))) хотя радикально поможет наверное только какой тормозной тапок ))) конструкция такова ,что даже крен в 5 - 10 градусов в право - все хвостовой винт чиркает по паласу )))) ну и последствия изложены выше))
А теперь докладываю на просьбу Babay )
Диаметр основного вала - 3.1
диаметр вала хвостового ротора - 1.5
внешний диаметр хвостовой балки - 4.1(внутренний диаметр и диаметр вала привода хвостового ротора не могу померить - шестеренки уже приклеил )))) )