Китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 180 3D
Господа, если позволите, а чем обоснован выбор именно этого вертолета? Чем он примечателен? Почему не Blade mCpx? Он же более устойчив к “неделикатному обращению”?
Мое обоснование - он дешевле значительно аналогичной валкеры ,а главное он как мой Trex 450 ну очень похоже поведение только квартирный вариант 😁 а погода то пошла не летная 😃
Ну может не лучше, но надо тестить Уж влез в хоби, то чего уж жалеть
Вот это самое правильное соображение и решение 😃
А аккумуляторы я брал Storm и с CB -100 шли без шильдика ,но в магазине сказали что это родные 😃
Хотелось бы совета по тесту их, раз полетать не могу на них
А в чем проблема без лопастей пускай пожужит на полу на столе 😃 до разряда ,а потом посмотреть сколько они наберут емкости
А в чем проблема без лопастей пускай пожужит на полу на столе до разряда ,а потом посмотреть сколько они наберут емкости
Ну вот так и сделаю, только наверно уже завтра. А то шумный зараза и мысли в кучу:)
Правда хотелось бы в полёте, всё-таки динамика может быть ухудшаться. Вдруг просаживаются.
Господа, если позволите, а чем обоснован выбор именно этого вертолета? Чем он примечателен? Почему не Blade mCpx? Он же более устойчив к “неделикатному обращению”?
Мой выбор именно этой модели, как первого CP, обоснован в первую очередь стоимостью запчастей. Потом очень не хотелось мотор на хвосте, читаю ветку про mCPx со дня основания. А тут и брашлесс уже, и размер небольшой, и хвост с валом и сервой. Давно присматриваюсь к валькеровским 120-кам, но дорогие они. Эта модель на порядок дешевле. Едиственный минус - пульт без модельной памяти. А то что не DSM, так то не минус, а пофигу, потому что DSM - стандарт только одного производителя, другие ничем не хуже. Ну как-то так.
Вдруг просаживаются.
Вероятность этого ничтожна 😃 не думаю, что ваши аккумуляторы меньше 20С держат
Мой выбор именно этой модели, как первого CP, обоснован в первую очередь стоимостью запчастей. Потом очень не хотелось мотор на хвосте, читаю ветку про mCPx со дня основания. А тут и брашлесс уже, и размер небольшой, и хвост с валом и сервой. Давно присматриваюсь к валькеровским 120-кам, но дорогие они. Эта модель на порядок дешевле. Едиственный минус - пульт без модельной памяти. А то что не DSM, так то не минус, а пофигу, потому что DSM - стандарт только одного производителя, другие ничем не хуже. Ну как-то так.
Самое зло, как я понял, источников запчастей не много. Не сравнить с mCPx!
Ходовая - согласен - лучше, а главное настоящая, как у взрослых собратьев!
Насчет DSM/DSM2/DSMX - это не так, точнее даже это наоборот от того, что вы пишете. Ведь взяв пульт DSM2/DSMX - все последующие верты к вашим услугам - нужен только приемник, а они есть даже по 6-8$. И главное тут, скорее всего, это то, что привыкать к пульту или переучиваться не надо. Это иногда даже тяжелее, чем научиться с нуля! Тем более, что для старших братьев есть уже даже скрещенный с Beast X - одним из лучших, на сегодня, FBL контроллеров!
Ну запчастей мало, потому что появился недавно. Быстро раскупают. Наверно сами не ждали такого наплыва.
Самое зло, как я понял, источников запчастей не много. Не сравнить с mCPx!
А вот с этим позвольте не согласиться ,не смотря на то что верт только вышел, с запчастями проблем нет, по сравнению с mCPx разве, что пока нет экстримовских приблуд на Про180, так и верт в широких массах только появился 😃 А в остальном ваша неоднозначная правда 😃
Где запчастей взять? По нормальным ценам. А то везде в 2 раза дороже чем на ХК.
Насчет DSM/DSM2/DSMX - это не так, точнее даже это наоборот от того, что вы пишете. Ведь взяв пульт DSM2/DSMX - все последующие верты к вашим услугам - нужен только приемник, а они есть даже по 6-8$.
Ок, не вопрос. Допустим, у меня есть DX6i. На сегодняшний день какой верт 120-го размера с аналогичной начинкой я могу связать с этим пультом? Отож - никакой, ибо есть только валькеры и Solo Pro 180. Так что на текущий момент для меня имхо это оптимальное решение. А этого верта мне на год точно хватит. Ну а дальше… Я еще не определился в какую сторону двигаться, либо оставаться на микроклассике, либо расти в размере.
Где запчастей взять? По нормальным ценам. А то везде в 2 раза дороже чем на ХК.
Вот здесь www.ehirobo.com/shop/index.php?cPath=401_550 (не реклама )конечно не так дешево но есть все и не по запредельным ценам 😃
Эх, лопастей нет. Буду следить.
А вот с этим позвольте не согласиться ,не смотря на то что верт только вышел, с запчастями проблем нет, по сравнению с mCPx разве, что пока нет экстримовских приблуд на Про180, так и верт в широких массах только появился 😃 А в остальном ваша неоднозначная правда 😃
Да ладно extreme, microheli - это все понты, только тарелка однозначный плюс! Я про родные запчасти! Так что вроде как и однозначная правда.
Ок, не вопрос. Допустим, у меня есть DX6i. На сегодняшний день какой верт 120-го размера с аналогичной начинкой я могу связать с этим пультом? Отож - никакой, ибо есть только валькеры и Solo Pro 180.
Ну, по вышеозначенной причене гемора с деталями - это не выход! Пока ждешь вообще ничего ни с чем не связать! Ожидание запчастей - зло!
Ну, по вышеозначенной причене гемора с деталями - это не выход! Пока ждешь вообще ничего ни с чем не связать! Ожидание запчастей - зло!
Абсолютно согласен. У меня так с любым вертом, ибо Китай - наше все. В Киеве цены и выбор оставляют желать лучшего. Так что заказываю запчастей впрок и, как ни печально, ждать все равно приходится.
Эх, лопастей нет. Буду следить.
Лопасти здесь www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… )))
После долгих размышлений на тему какой же купить вертолет после соло про - решился на соло180. Приобрел данный вертолет на oomodel. Кстати выбора типа зарядки там нет и мне пришла американская и мануалы на китайском. Хотелось бы еще заметить, что вертолет, хоть и RTF, но из коробки, у меня по крайней мере, не полетел бы вообще. Серва хвоста болталась, все лопасти пережаты - ели рукой повернешь. Короче требует 1-2часа на доводку. Вообщем доставка длилась дольше, чем удовольствие от полетов 😆. На втором полете уронил. Итог: канопа, держатель лопастей (походу весь ибо втулку металлическую погнул).
Короче заказал пачку зч, включая апгрейты, на хобях, хоть и все в бэкордере. А пока будет время в симе покоротать. Кстати могу скинуть или тут запостить(если можно) баддикоды для хобей на эти запчасти, скидки хоть и небольшие, но приятныеB-).
Кстати могу скинуть или тут запостить(если можно) баддикоды для хобей на эти запчасти, скидки хоть и небольшие, но приятные
Конечно можно, даже нужно. Я тоже жду, когда запчасти на HK появятся, ибо планирую впрок запастись, чтобы не ждать потом.
Ловите)
Solo Pro 180 Canopy - Red www.hobbyking.com/buddy.asp?code=A1A6C741-93A1-4B0…
Solo Pro 180 Main Blade Grip Set w/Bearings www.hobbyking.com/buddy.asp?code=6F95F0C9-B218-492…
Solo Pro 180 Horizontal Shaft www.hobbyking.com/buddy.asp?code=BDDB5621-87C8-457…
Solo Pro 180 Main Rotor Blade Set www.hobbyking.com/buddy.asp?code=3F6CC547-7DC2-41A…
Solo Pro 180 Main Gear www.hobbyking.com/buddy.asp?code=DB87F42B-4952-417…
Solo Pro 180 Silver Alloy Main Rotor Blade Grip Upgrade www.hobbyking.com/buddy.asp?code=CBAF6472-E1F4-468…
Solo Pro 180 Silver Alloy Rotor Head Upgrade www.hobbyking.com/buddy.asp?code=2F0C9D90-1BA9-4C6…
Solo Pro 180 Alloy Swashplate www.hobbyking.com/buddy.asp?code=D275D429-D566-4BA…
с вчерашнего дня есть 14 дней чтобы использовать эти коды)
Бадди лучше выкладывать здесь rcsearch.ru/hobbyking/buddy/Они там там автоматом 14 дней хранятся, а здесь будет достаточно указать, что они выложены.
Бадди лучше выкладывать здесь …
Запостил и там, юзер djmf.
hk.rc-international.info/swarm/psy_nejumi`303 - вот я свои выкладывал скидки:)
DjMF, не переживай, не ты один так быстро разбил:)
Вопрос с привязкой пульта очень интересен! У Вас переводится пульт в режим R0 при биндинге или нет? И если переводится, то что при этом происходит при попытке привязаться к Прошке?
И так мои попытки привязать Solo Pro 2 к J6 закончились ни чем вроде и спектры одинаковые что у стокового от Проши что у J6 в режиме R0:) а ни фига 😦 Наверное они не совместимы
Может кто слышал соображения по изложенной проблеме ?😃