Китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 180 3D

Babay

Во как оно бывает. Оказывается держалки лопастей ХР от 450-ки подходят вместо держалок лопастей ОР для SP180:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1611900 (не реклама)
Правда по фоткам не понятно, что там с шариками.

Alexx_B

нет там шариков. Винты вместо них вкручены. По фото - такие, как на 450м раму скручивают

alex0015

Привет, коллеги!!!
может у кого видео есть кто как летает?
я вот честно говоря до сих пор не рискую в комнате его модой к себе поворачивать на улице как выше писал пробовал , но на пару метров его все равно ловить приходилось. Пробую боком висеть)

Kosrk

пару дней назад наконец получил сей девайс banned link. Пробовал подключать с FMS, PhoenixRC - никакой реакции, его никто не видит.
Помогите это вылечить, пожалуйста!

alex0015
Kosrk:

пару дней назад наконец получил сей девайс banned link. Пробовал подключать с FMS, PhoenixRC - никакой реакции, его никто не видит.
Помогите это вылечить, пожалуйста!

а винда как джойстик его видит?
PhoenixRC надо через launcher.exe запускать

Kosrk
alex0015:

а винда как джойстик его видит?
PhoenixRC надо через launcher.exe запускать

Винда просто видит, что подключен разъем, на этом всё. Через launcher пробовалЮ но никакой реакции на выбор джойстика и последующее нажатие кнопки “Run Phoenix” не выдает.

А у Вас как было дело,поделитесь?

alex0015

у меня он определяется как игровое устройство PPM
в свойствах PPM должны оси двигаться когда стики крутишь
ну и аппа включена должна быть естественно

Psy_Nejumi_303

Правильно ведь, что тарелка у нас 120?
А как значок 120 должен выглядеть на аппе?
И что-то я совсем дурак, но по инструкции аппы не могу изменить тарелку. Может кто подскажет мне?

Я ИДИОТ! Извиняюсь:)

Для таких как я: надо зажать кнопки MODE и END и тогда уже можно выбирать.

Kosrk
alex0015:

у меня он определяется как игровое устройство PPM
в свойствах PPM должны оси двигаться когда стики крутишь
ну и аппа включена должна быть естественно

у меня ничего со словами РРМ не высвечивалось, нашелся как джойстик в фмс, но на движения стиков не реагирует вообще

alex0015

PPM я так понял это сам провод у вас наверно другой
а на движения стиков он должен реагировать в панели управления в игровых устройствах в свойствах
может дрова надо для вашего провода

Kosrk

мне пришло без диска, видать решили не класть в посылку:(

В Устройствах и принтерах отображается как USB SIM, однако ни на какие манипуляции с пультом не реагирует! что делать?? помогите, надоело вертолет бить, хочу симулятор!

Babay

Получил сегодня немного запчастей. В том числе межлопастный вал и держалки лопастей ОР от V120D02S. Причина их покупки - мне нигде не попадалась инфа, чтобы межлопастный гнулся и держалки ломались. Ну, попробую протестирую:) Немного инфы для сравнения. Межлопастный SP180 длиной 24мм, у V120D02S - 24.6мм, диаметр, понятное дело, одинаковый. Болтики межлопастного у SP180 толще, у Валкеры тоньше, но длиннее. Держалки лопастей ОР от V120D02S тоже встанут как родные - диаметр шариков такой же, подшипники в них идут такие же. Расстояние между подшипниками в самой держалке от V120D02S такое же, как у SP180. Так же плечо у держалок от Валькеры выглядит заметно прочнее. Сейчас попробую все это собрать.

Собрал. Засада первая. Поскольку межлопастный у Валькеры чуть длиннее, а расстояние между подшипниками в держалке видимо чуть меньше, то с шайбочками от SP180, которые упираются в резинки головы, не собралось. Длинноват межлопастный оказался. Вылечилось использованием сдвоеных шайб от SP180 и Валькеры. Так что держалки установились.
Засада вторая. Положительный шаг с этими держалками составляет всего на глаз градусов десять. Причина в шариках на держалках, расположенных по другому. Можно вылечить небольшим изгибом наружу тяг от держалок к тарелке. В полете пока не испытывал, потому что верт был весь разобран. Ну и фотка этого добра:

Diman79

где купить соло про 180, на хобикинге есть а в Россию не поставляют что за бредятина??? где купить по разумной цене

Babay
Diman79:

где купить соло про 180, на хобикинге есть а в Россию не поставляют что за бредятина??? где купить по разумной цене

Вот тут можно:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама)
Цена вполне разумная и доставка тоже. 165.90+26.10=192$ Дешевле с доставкой может быть только на HK.

Diman79
Babay:

165.90+26.10=192$

цена вполне нормальная, Спасибо коллега!

хочу сначала на нем руку набить а то имеющийся HK-450GT стремно поднимать, а из V911 уже вырос

Diman79

а без аппы их продают? а то имеется турниджи 9х

alex0015
Diman79:

а без аппы их продают? а то имеется турниджи 9х

вроде нет

Babay

Вообще-то Turnigy 9X с SP180 как бы работать не будет. NE в передатчиках пока что использует свой собственный протокол.

Diman79
Babay:

Вообще-то Turnigy 9X с SP180 как бы работать не будет. NE в передатчиках пока что использует свой собственный протокол.

вдвойне скверно