Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
А если внимательно прочитать: S.BUS 16+2CH
Я ж говорю - под s.bus брал.
Что Дмитрий на самом деле приколист.
И всю эту конструкцию SBus с коннекторами, ченьчжерами и сместителями на 120ку поставить желаешь?
Места для всего этого на 450ке может хватит. А может и нет.
И кстати этот приёмник (зачем такой вообще нужен, ни чего не экономит, разве что - иновации) ещё больше и тяжелее предложенного мною.
так он c 3GX одним проводом соединятся должен - s.bus, а сервы уже в 3GX втыкаются.
сегодня проверять буду как они в связке будут работать с приемником.
разве что - иновации
Эксперимента ради. Полетит - буду щаслив. Нет - все, кроме 120-ки пригодится. Верт продам.
Для дома уже есть mCP X. Валкера пока сама по себе не впечатляет, но другой тушки 120-го размера найти не могу.
Связку проверил - все замечательно работает по одному кабелю. Передается явно больше трех каналов, так как руддер и питч работают. Остальные гнезда уже не проверял 😃
Теперь надо готовить 120-ку под установку этого дела.
Вот футабий приемник на 4G6. Правда это readyheli.com/FUTL7650-Futaba-R6106HF-6-Channel-24…
Вот такой с отпаянной платкой разьемов. И провода сервомашинок припаяны прямо к плате. С одной стороны видно родной гироскоп, с другой - регулятор.
fotki.yandex.ru/users/oks-ks/view/402974/
От “хорошего” гироскопа пришлось отказаться из-за большого веса и некоторой неадекватности сервомашинки на хвосте. На таком размере родной гироскоп показал себя лучше.
Дальше ее ждет переделка под футабу. Летать с родным управлением интереса не появилось (как и ожидалось).
Мне вот просто интересно… а на хрена было брать с “Дэво-8”? Не “WK”, не “Дэво-7”, а с наиболее дорогим пультом, который вас не устраивает по всем параметрам? Который вам впоследствии не нужен будет.
Эксперимента ради. Полетит - буду щаслив. Нет - все, кроме 120-ки пригодится. Верт продам.
Для дома уже есть mCP X. Валкера пока сама по себе не впечатляет, но другой тушки 120-го размера найти не могу.
Да я ее вообщем-то взял, так как с сервой в хвосте меньше 120-го размера нет, а очень хочется иметь микроверт, работаютщий с футабой. Так как даже на улице далеко не всегда есть возможность на любимой 500-ке полетать.
Чот-та моя не понимайт ниразу… То нужен именно верт, но “…верт продам…”; то аппа ненужна- но берется новая и дорогая модель и “…все, кроме 120-ки пригодится…”; то как домашняя замена “500-му”- но для дома негодится и есть МСРХ…
Чот-та моя не понимайт ниразу… То нужен именно верт, но “…верт продам…”; то аппа ненужна- но берется новая и дорогая модель и “…все, кроме 120-ки пригодится…”; то как домашняя замена “500-му”- но для дома негодится и есть МСРХ…
Видать во Владике уже на тяжелую траву перешли, зима однако… 😵
😃 верт продам в случае если не получится запустить его под футабой 😃. Но надеюсь что оно все заработает 😃
Аппу взял devo8 из любопытства - думал мало ли - может понравится. Не понравилось. Вообще было достаточно и BNF конечно. Но теперь пульт продавать буду точно.
теперь пульт продавать буду
И думаешь кто купит?
так пришел кому-то еще данный верт? присматриваю на зиму и в отпуск как замену 450 на нелетную погоду. Что там по крашеустойчивости? Что-то цены на запчасти побольше чем на мой alzrc 450 pro. Ценник вроде бы вкусный)
канопу и шасси таки убил и вроде-бы стало уводить хвост
угу, все падения были уже с включенным holdом, итого в минусе шасси - 5 баксов, скорее всего межлопастной вал - 4 бакса и месяц ожидания запчастей) отлично полетал) а если упасть и не отключить мотор, то еще шестерни и основной вал) возможно лопасти) ээх, хочется маленькую неубиваемую классику, но не хочется с хвостовым мотором( mcp x страшен, гениус ср вроде ничего, но не совсем классика все же)
И так 😃
- Оно летает! с 3GX и приемником футаба 😃
- Надо дальше играться с настройками, так как летает пока как раненый в жопу попугай (но в воздухе держится достаточно легко)
- Главное расстройство - канопи не хватает 1 см пространсва чтобы попасть в крепления… без канопи вообще не катит…
- Чем мля думали инженеры Валкреы когда делали черные лопасти?! Их тупо не видно во время вращения…
А есть может быть другого цвета лопасти?
А дайте, пожалуйста, размер лопастей ОР и ХР.
А от остальных “120”-ток не подойдут ?
А от остальных “120”-ток не подойдут ?
да еще не разбирался…
с черными лопастями для 500-ки я уже имел дело - летат 1 раз и тут же снял. Но думал - может у мелкоты по другому видится - нифига - такой же невидимый ротор. Мне так не нравится. Буду искать светлые лопасти или красить эти.
Владельцы “S”-ки, померьте пожалуйста диаметр оси основного ротора. За ранее спасибо.
Зачем мерить, уже давно известно что она 2.5мм
такой же невидимый ротор. Мне так не нравится. Буду искать светлые лопасти или красить эти.
От 120-05, 120-02 светленькие и, как-бы пенопластовые. Но что-то я сомневаюсь, что ротор такого диаметра может быть хорошо заметен в принципе. Просто у меня были четырехканалки Св180 и V200 (роторы около 40см)- что черные, что бело-желтые- все пофиг 😃. Конечно, может у меня со зрением что-то не так… У вас то обороты побольше, наверное.
Люди у кого V120D02S
Пожалуйста выручите.
Вопрос, какой диаметр меж лопастного вала? или Диаметр вала совпадает с диаметром вала от простой 120???