Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
это как?
набрать в GOOGLE - F3C
и почитать например это - Правила и маневры F3C 2012/13 >
Для полного понимания вопроса. Ф3Ц - это так:
Саша, ссылку поправь ))
Решил се взять наника мелкого для тренировок
зря, ИМХО
А 3ДХ это так:
ПЗДЦ😵
А 3ДХ это так:
ахренеть…
скажите а акумы реально опасны, а то где не читаю все в несгораемых покетах хранят/заряжают.
скажите а акумы реально опасны, а то где не читаю все в несгораемых покетах хранят/заряжают.
литийполимер конечно опасен, так как воспламеняется при разгерметизации банки или при КЗ, пакет не обязателен , хранить можно в несгораемой кастрюле допустим или в керамическом горшке но это все объем, я купил пакеты и не парюсь
о, вот это коротко и ясно Видать велик изобретаю, но мне не комфортно когда газа вверх остаётся чуть-чуть, а вниз - дафигища.
Да он просто угарает как все пляшут с бубнами.
литийполимер конечно опасен, так как воспламеняется при разгерметизации банки или при КЗ
ну так разгермитизация может произойти при механическом воздействии, или могут просто лежать или лежать и заряжаться и вдруг загорелись?
Да он просто угарает как все пляшут с бубнами.
когда во всём разберусь, буду плясать с бубнами не хуже.
ну так разгермитизация может произойти при механическом воздействии, или могут просто лежать или лежать и заряжаться и вдруг загорелись?
научитесь в конце концов пользоваться поиском
rcopen.com/forum/f58/topic282834
Александр, я больше не буду отвечать на вопросы, ответ на которые можно легко найти в поиске.
Утомляет по десять раз объяснять одно и тоже.
www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
для этого надо учится искать ответы
и то и другое, вообще принято что если при краше повредил акк давольно сильно то на выброс, и загорется при заряде тоже может если допустим неправильный ток зарядки да и еще много причин, и заряжать тоже надо в пакете, а вообще Гена правильно дал ссыль там от и до!!
Через переходник подключил Turnigy nano-tech 300mah время полета 4 минуты… даже резвенько ))
и загорется при заряде тоже может если допустим неправильный ток зарядки
откуда он возмётся в стоковой зарядке, уверен если бы было так всё страшно и так всё само возгоралось, никто бы такой не стабильный продукт на рынок не выпустил. Ну а ясен перец понакупают зарядок мощных, навесят грозди аккумов или с повреждениями начнут заряжать абы каким током не разобравшись, то неудевительно. Вообще слышал кто о реальных случаях самовозгорания акумов без повреждений или при зарядке в стоковой юсбишной зарядке? Думаю что наврядли. Липохи уже фиг знает сколько лет в ериксоны тонкие сунули, да и я думаю уже много где их сунут, если бы так всё горело ууу… засудили бы производителей 😃
откуда он возмётся в стоковой зарядке
а у Вас на входе на зарядку стабильное напряжение и сила тока???
уверен если бы было так всё страшно и так всё само возгоралось
да??? тогда почему более 3000 mah одной посылкой не высылают???
Вообще слышал кто о реальных случаях самовозгорания акумов без повреждений или при зарядке в стоковой юсбишной зарядке?
были такие случаи, есть еще такой фактор как херово сделано внутри, то есть ничего не мешает коротнуть внутри особенно если это многобаночник
если бы так всё горело
как горят, да етиж твою через коромысло!! кто сказал что палыхает каждый второй??? я сказал что воспламенение даже при просто тупо правильной зарядке тоже возможно а что вы там надумали и перефантазировали просто край(((( ухожу из дискуссии, смотрю вы сам себе и теоретик и практик, удачи Вам в полетах 😃
ухожу из дискуссии, смотрю вы сам себе и теоретик и практик, удачи Вам в полетах 😃
ну наконец то.
я давно это понял, человек не хочет сам пальцем о палец ударить.
ну не понимает человек, что есть разница между силовой батареей и АК для сотового телефона.
Он вероятно даже не потрудился почитать ту тему, ссылку на которую я ему дал, по правилам обращения с Li-Po.
ну не понимает человек, что есть разница между силовой батареей и АК для сотового телефона.
именно, то что ток отдачи координально разный и то что при КЗ допустим сотовика с копеечным потреблением произойдет постепенный разряд АКБ или выход из строя а вот силовой где адский ток отдачи мгновенный перегрев и воспламенение, ну это ж АЗЫ, ну как скажите КАК??? можно пробовать летать на верте ну или на самолете не имеет значения не зная элементарной матчасти его состовляющих???(((
Он вероятно даже не потрудился почитать ту тему, ссылку на которую я ему дал, по правилам обращения с Li-Po.
почему же, почитал
почему же, почитал
а если прочитали, кокого … задавать глупые вопросы.
или по Вашему это идиоты писали ??
Ну а ясен перец понакупают зарядок мощных, навесят грозди аккумов или с повреждениями начнут заряжать абы каким током не разобравшись, то неудевительно. Вообще слышал кто о реальных случаях самовозгорания акумов без повреждений или при зарядке в стоковой юсбишной зарядке? Думаю что наврядли. Липохи уже фиг знает сколько лет в ериксоны тонкие сунули, да и я думаю уже много где их сунут, если бы так всё горело ууу… засудили бы производителей
почему же, почитал
вот и нам интересно почему НЕ почитали?
а у Вас на входе на зарядку стабильное напряжение и сила тока???
хороший блок питания даёт на юсби более чем стабильное напряжение и ток.
то есть ничего не мешает коротнуть внутри особенно если это многобаночник
ну у нас однобаночники, поэтому про них и речь
ну как скажите КАК??? можно пробовать летать на верте ну или на самолете не имеет значения не зная элементарной матчасти его состовляющих???(((
😃 точно так же милионы людей ездят на авто не зная при этом даже не знают где проверить масло или те же милионы которые покупают модели что бы просто полетать/поездить/поплавать или по вашему если ребёнку купили вертик или автосик, то он или его родители обязательно должны знать каким образом работает диференциал в его джипе или каким образом регулируются обороты двигателя его верта, при этом обязательно родители должных хранить акумы в несгораемых пакетах… как скажите уже…как можно летать… взял и полетел 😃 Подростки вон на шестиканалках шпилят, хотите сказать они знают про кривые, работу автомата перекоса и прочее? Это нам хочется изучить от и до.
а если прочитали, кокого … задавать глупые вопросы.
я задаю вопросы про наши акумы со стоковой зарядкой, а то что там горит от навёрнутых зарядок многобаночные акумы, которые ещё возможно и повреждены я в этом ничуть не сомневаюсь. Просто как не крути а это детские игрушки и они сами возгораться ну никак не должны при нормальной эксплуатации и уж тем более при обычном хранении.
я задаю вопросы про наши акумы со стоковой зарядкой, а то что там горит от навёрнутых зарядок многобаночные акумы, которые ещё возможно и повреждены я в этом ничуть не сомневаюсь. Просто как не крути а это детские игрушки и они сами возгораться ну никак не должны при нормальной эксплуатации и уж тем более при обычном хранении.
Это мой последний ответ Вам.
Исключительно, что бы кто то из молодых и неопытных не принял Ваши посты как руководство к действию.
Есть рекомендации по обращению с Li-Po.
Вы имеете право выбирать, следовать или нет этим рекомендациям.
Это нам хочется изучить от и до.
тогда чего задавать тупые вопросы, идите летайте:-)))
В любом случае заряжаю только под присмотром, а хранить в несгораемом сейфе это уже думаю слишком. Просто всё это сильно смахивает на ужастики про флэшки, что если не сделаешь безопасное извлечение, то флэха сгорит, народ свято верит, а у меня почему-то кучи карточек и флэшек за пол жизни так и не сгорели 😃