Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Патамушта на выходе стоит полевой транзистор и управляет минусовой цепью мотора.(маленькая черная штучка с тремя выводами)
Паяльник в доме покоя не дает?😁Была у меня в детстве удивительная книжка Борисова В.Г.-“Юный радиолюбитель”
Да не не паяльник, хотя была мысля стабилизатор прикрутить перед входом на плату 😃 А вопросы потому что у меня в детстве была книжка любимая - Почемучка (А. Дитрих, Г. Юрмин, Р. Кошурникова). Ну да ладно о грустном 😃
Вчера пришел РТФ с банггуда. Черный, плата 5 ревизии, шасси на стырьках без шурупа, не вклееные. Кстати понравился, единственное канопа черная какая-то убогая. Раскрас еше куда не шел, но качество покраски откровенно фиговое( бело красные/синие намного качественее), плюс она сразу была покороблена и справа упиралась в серву. Пришлось из резинки на внутреннею сторону мастерить шайбочки-прокладки. Креплени хвоста новое, но хвостовой мотор видимо приклеен к держателю. Я его еще подклеил суперклеем у крышки ( там где в пазики заминается корпус, чтобы крышка не выскочила) и сделал один оборот изоленты чтобы защитить провода и на всяки пожарный. Зубы на основной шестерне какие то херовые, сначала вообше крутилась с хрустом ( но я думаю притрется ). Кстати обязательно нужно смазывать пиньен/основню шестерню ( у меня кстати даже Solo Pro мотор со смазкой на пиньене был). Голова собрана очень хорошо, вал практически не люфтит, новые лопасти ОР с маркировкой Б - тоже не люфтят. Все плотненько так и аккуратно. Небольшой унитаз наблюдается, но я думаю притрется. Я еще все шарниры смазал малость, но пока не летать не пробовал - может он после этого и пройдет. Вот такая вот предполетная подготовка.
Прочел всю тему, но не нашел подобной поблемы. Если пропустил - ткните пожалуйста носом.
На одних и тех же аккумуляторах, один из трех v911 летает гораздо меньше двух других. Буквально три минуты висения - и начинает терять высоту на полном стике.
После этого та же батарея в другой модельке резво летает еще столько же.
Заказать главный мотор, как главного подозреваемого?
Посмотри если ротор стиком крутануть - он продолжает врщятся по инерции или же останавливается сразу? Если останавливается - смазывай пиньен/основную шестеню/вал мотора ( тот который над пиньеном ). У меня вчера пришел верт, тоже висел только 3 минуты , после стал летать по 5 с половиной.
Народ, а чем клей растворять? А то после сегодняшних воздушных таранов, двум вертолетам надо менять шасси, а они вклеены намертво.
Собственно, вот видео с нашими таранами:
…если ротор стиком крутануть - он продолжает врщятся по инерции или же останавливается сразу? …
Продолжает - причем ход привода субъективно даже свободнее, чем у остальных двух. Похоже, пустим его пока что на запчасти - пока остальное не приедет (см. выше 😃 ). Но спасибо за совет - смазка вообще штука полезная
Народ, а чем клей растворять?
Димексид, я выше писал, но штырьки шасси я даже с ним вынуть не смог.
Народ, а чем клей растворять?
Попробуй заморозить и нагреть. Может от раширения его расслоит.
Кто как триммирует верт по руддеру в начале полета ? У меня на заряженном аккумуляторе уводит против часовой стрелки ,приходится вправо на 3 щелчка триммировать, к концу полета возвращаю в 0. Как бы его триммирнуть на плате , может есть у кого какие соображения ?
Попробуй заморозить и нагреть. Может от раширения его расслоит.
если бы была возможность точечно заморозить то да … А так, могу посоветовать плоскогубцами гнездо со всех сторон пообжимать, единственный по моему мнению, действенный метод. Обжимать лучше через картонку, чтобы не оставлять отметин на пластике.
если бы была возможность точечно заморозить то да … А так, могу посоветовать плоскогубцами гнездо со всех сторон пообжимать, единственный по моему мнению, действенный метод. Обжимать лучше через картонку, чтобы не оставлять отметин на пластике.
Выдавило крышку мотора ХР… ведь читал темы и про мессера и про проху…думал “ладно, чуть полетаю и зафиксирую” =)
Вставил на место, пойду искать в кладовке “титан”
пришли аккумуляторы с хоббикинга длиннее чем стандартные, наверно по 130mAh. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У меня в комплекте с мумарта шли 136-е, а дополнительный положили 131-й.
С бангуда получил 136-й.
аккумуляторы с хоббикинга длиннее чем стандартные,
На них еще и салазки лучше сделаны, я заказывал с myrcmart
Кто подключал V911 к пульту Turnigy 9 и клонам, просьба написать, как это сделать, какие настройки должны быть в пульте?
Заранее спасибо.
Кто подключал V911 к пульту Turnigy 9 и клонам, просьба написать, как это сделать, какие настройки должны быть в пульте?
Настройки обычные 4 канала как на самолет, а реверсы уже по ходу смотреть, у меня летает нормально без всяких экспонент и прочего
Настройки обычные 4 канала как на самолет, а реверсы уже по ходу смотреть, у меня летает нормально без всяких экспонент и прочего
Не совсем понял, нужно в настройках модели выбрать самолёт?
Я пытаюсь сбиндить, втыкаю аккупулятор в вертолёт, включаю аппу, зажимаю на модуле кнопку, но вертолёт не биндится.
Аппаратура Fly -Sky, клон турниги.
Не совсем понял, нужно в настройках модели выбрать самолёт?
Я пытаюсь сбиндить, втыкаю аккупулятор в вертолёт, включаю аппу, зажимаю на модуле кнопку, но вертолёт не биндится.
Аппаратура Fly -Sky, клон турниги.
Да там обычные 4 канала без всяких микшеров, втыкаешь акум в верт, диод моргает часто, за это время надо успеть забиндится, нажимаешь кнопку бинда на аппе и включаешь питание на аппе диод на вертолете загорелся, все забиндился, после этого желательно аппу выключить включить
Всё так сделал, установил самолёт, моде 2 выбрал, втыкаю аккумулятор и пока часто мигает светодиод зажимаю кнопку бинда и включаю аппу, светодиод просто начинает медленно мигать, но не подключается (( .
О, получилось, спаибо ))
Правда ли что на турниге и клонах вертолет “ленивее” летает чем на стандартной аппе ?
И, если правда, то на сколько ленивее ?
Правда ли что на турниге и клонах вертолет “ленивее” летает чем на стандартной аппе ?
И, если правда, то на сколько ленивее ?
Ну только что в первый раз отлетал один аккумулятор на Flyskay-e, слово “Ленивее” не совсем подходит, я бы сказал плавнее, не так резко, тоесть если дать полный газ, или полный крен вправо, то реакция вертолёта такая же, как и на стоковом пульте, но сервы движутся очень плавно, и ход рычагов у стокового пульта меньше, если надо иметь более резкий вертолёт, то всё решается экспонентами, но мне как есть больше понравилось.
а что у тебя за аппаратура и где заказывал ) если не секрет ?
слово “Ленивее” не совсем подходит, я бы сказал плавнее, не так резко,
Все верно на турниге управление плавнее, стики мягче работают не так резко маневры делает, я привык уже к ней
а что у тебя за аппаратура и где заказывал ) если не секрет ?
Идёшь на Ebay.com, забиваешь в поиск: 9ch transmitter и сортируешь по цене.
Сейчас около 100 уе выходит, где-то так и брал.