Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

NAGALET

Вмятина большая на пол коробки но не глубокая, до стиков далеко, Стик дергал, смотрел, нюхал, вроде сидит на месте, ща еще раз проверю.
Если стик продавлен это должно быть видно или как?

Все мужики всех с праздничком, угнал на дачу, надеюсь дороги уже пустые

Zloyuzver

В плане стика, а точнее его поведения при продавливании, не подскажу. Как проверить - попробовать аккуратно потянуть стик вверх. Но хотелось бы ещё узнать, как увеличиваются чёрточки на дисплее при движении правым стиком - плавно или тоже меняются непонятным образом?

ad1ce
avgudan:

Всем добрый день! Народ, у кого нибудь съедало бронзовую шестерню на двигателе ОР ???

у меня подъело заметно.
еще заметил, что рама сильно гнется змейкой, это влияет на люфт между белой и бронзовой шестерней

Форумчане!
может создать новую тему и в первом посте фак по вертолетику писать-дополнять?

vanessa

После нескольких недель полетов на улице уже нарезаю довольно большие круги на больших скоростях. Что я заметил: для того чтобы быстро лететь прямо вперед правый стик приходится давать вперед и немножко влево. И там на моих обоих. А как к вас ?

Igoly

Может по руддеру не отриммирован ( в зависимости от просадки аккума его постоянно дергать приходиться , у меня вправо пост крутит) и приходится креном компенсировать ?

vanessa

не, у меня не крутит. крутить под конец заряд начинает.

StyletX

Походу народ нашел таки PPM сигнал в пульте и примастрячил внешний усилитель, если я правильно понял:
rcgroups

copter_v911

а в чем практический смысл внешнего передатчика к стоковому пульту ?
и можно ли вместо этого превратить пульт в симулятор ?

rexton

Всем здравствуйте в этой ветке не участвовал но пришлось обратиться подарили 911 без пульта в наличии только от 190 го но он в комплекте с вертом.В итоге просьба может у кого завалялся не нужный я бы купил,и если можно за недорого.Извините может не по адресу но на барахолке похоже бесполезно.

StyletX
copter_v911:

а в чем практический смысл внешнего передатчика к стоковому пульту ?

Хз… типа радиус действия чувака не устраивал, как я понял.

copter_v911:

и можно ли вместо этого превратить пульт в симулятор ?

Думаю что можно раз есть таки PPM. Щас буду читать подробнее че и как.

StyletX

Короче говоря буржуи тоже любят халяву!

Берём пульт рт v911, добавляем ~$15 на радиодетали, устанавливаем себе strong_hands.dll 😆 и паяем себе клон turnigy 9x!😃

Zloyuzver

Вот только не получится из этого полноценный клон Turnigy - как минимум 3-х крутилок и 7 тумблеров не хватает. Я уже молчу про кнопки для настройки… В общем, немного не то 😉… Но идея интересная.

StyletX
Zloyuzver:

как минимум 3-х крутилок и 7 тумблеров не хватает

Я так понял там функционал полный, просто нужно добавить это все на пульт. Глянь схему в pdf файле в первом посте там.

Zloyuzver

Да, вроде всё распаяно, по крайней мере на схеме.

sirBaskervill

хоспади… смысл то в чем? прям так вас неустраивает дефолтный пульт? ну хз, хз…

Zloyuzver
sirBaskervill:

хоспади… смысл то в чем? прям так вас неустраивает дефолтный пульт? ну хз, хз…

Насколько я понял - самодельный пульт, вообще, сначала делался то ли из ИК пульта от 4 канального вертолёта, то ли там вообще “сборная солянка” (next iteration will involve installing in one of those hobbypartz $15 simulators i bought couple years ago. or possibly one of the micro heli remotes that are hanging around gathering dust), а уж потом автор принялся за стоковый пульт от V911 😃. Но в любом варианте - идея интересная. Вот только много ли народа реально решит переделывать свои пульты 😉. По мне стокового пульта начинающему вполне хватит.

sirBaskervill

В том то и дело, что стоковый довольно таки неплох, просто если “паяльник чешется”, то можно, а для летчика это ненужно ИМХО

Zloyuzver

Согласен. Лично я летаю на Turnigy (о чём уже неоднократно тут упоминал), но и стоковый пульт нормально настроил. Так что можно летать на том и на том. Если лень тянуть турнигу, то беру просто коробку с вертолётом - стоковый пульт по любому там есть 😃.

Petroid

Вчера мой первый 911й таки двинул коньки. Симптом уже описывали - дёргает хвостом и крутится на месте. Перепайка хвостового мотора не помогла. В общем, что посоветуете? Покупать плату? Я думаю, сначала ослаблю шуруп рядом с сервой, потом прогрею плату феном, а потом куплю новую =)

metal
Petroid:

а потом куплю новую

Может проще сразу BNF за 20 баксов ($21 с купоном 5a5a3f на банггуде)? чем плату за 10-14 ($12.99 на том же банггуде).
Не сочтите за рекламу, просто радует данный магазин.
Чуть дороже выходит, чем можно было бы на али взять, но зато палку принимают. Сам жду оттуда 3 посылки. Одна с ЗЧ, вторая с бнф, третья с ртф в подарок. Первую, с моим первым 911м, получил в лучшем виде с месяц назад.

Igoly
Petroid:

В общем, что посоветуете?

Я бы все же влез осциллографом на транзистор управления мотора ХР . И на транзистор управления мотора ОР . Они же в связке работают.