Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
В плане стика, а точнее его поведения при продавливании, не подскажу. Как проверить - попробовать аккуратно потянуть стик вверх. Но хотелось бы ещё узнать, как увеличиваются чёрточки на дисплее при движении правым стиком - плавно или тоже меняются непонятным образом?
Всем добрый день! Народ, у кого нибудь съедало бронзовую шестерню на двигателе ОР ???
у меня подъело заметно.
еще заметил, что рама сильно гнется змейкой, это влияет на люфт между белой и бронзовой шестерней
Форумчане!
может создать новую тему и в первом посте фак по вертолетику писать-дополнять?
После нескольких недель полетов на улице уже нарезаю довольно большие круги на больших скоростях. Что я заметил: для того чтобы быстро лететь прямо вперед правый стик приходится давать вперед и немножко влево. И там на моих обоих. А как к вас ?
Может по руддеру не отриммирован ( в зависимости от просадки аккума его постоянно дергать приходиться , у меня вправо пост крутит) и приходится креном компенсировать ?
не, у меня не крутит. крутить под конец заряд начинает.
Походу народ нашел таки PPM сигнал в пульте и примастрячил внешний усилитель, если я правильно понял:
rcgroups
а в чем практический смысл внешнего передатчика к стоковому пульту ?
и можно ли вместо этого превратить пульт в симулятор ?
Всем здравствуйте в этой ветке не участвовал но пришлось обратиться подарили 911 без пульта в наличии только от 190 го но он в комплекте с вертом.В итоге просьба может у кого завалялся не нужный я бы купил,и если можно за недорого.Извините может не по адресу но на барахолке похоже бесполезно.
а в чем практический смысл внешнего передатчика к стоковому пульту ?
Хз… типа радиус действия чувака не устраивал, как я понял.
и можно ли вместо этого превратить пульт в симулятор ?
Думаю что можно раз есть таки PPM. Щас буду читать подробнее че и как.
Короче говоря буржуи тоже любят халяву!
Берём пульт рт v911, добавляем ~$15 на радиодетали, устанавливаем себе strong_hands.dll 😆 и паяем себе клон turnigy 9x!😃
Вот только не получится из этого полноценный клон Turnigy - как минимум 3-х крутилок и 7 тумблеров не хватает. Я уже молчу про кнопки для настройки… В общем, немного не то 😉… Но идея интересная.
как минимум 3-х крутилок и 7 тумблеров не хватает
Я так понял там функционал полный, просто нужно добавить это все на пульт. Глянь схему в pdf файле в первом посте там.
Да, вроде всё распаяно, по крайней мере на схеме.
хоспади… смысл то в чем? прям так вас неустраивает дефолтный пульт? ну хз, хз…
хоспади… смысл то в чем? прям так вас неустраивает дефолтный пульт? ну хз, хз…
Насколько я понял - самодельный пульт, вообще, сначала делался то ли из ИК пульта от 4 канального вертолёта, то ли там вообще “сборная солянка” (next iteration will involve installing in one of those hobbypartz $15 simulators i bought couple years ago. or possibly one of the micro heli remotes that are hanging around gathering dust), а уж потом автор принялся за стоковый пульт от V911 😃. Но в любом варианте - идея интересная. Вот только много ли народа реально решит переделывать свои пульты 😉. По мне стокового пульта начинающему вполне хватит.
В том то и дело, что стоковый довольно таки неплох, просто если “паяльник чешется”, то можно, а для летчика это ненужно ИМХО
Согласен. Лично я летаю на Turnigy (о чём уже неоднократно тут упоминал), но и стоковый пульт нормально настроил. Так что можно летать на том и на том. Если лень тянуть турнигу, то беру просто коробку с вертолётом - стоковый пульт по любому там есть 😃.
Вчера мой первый 911й таки двинул коньки. Симптом уже описывали - дёргает хвостом и крутится на месте. Перепайка хвостового мотора не помогла. В общем, что посоветуете? Покупать плату? Я думаю, сначала ослаблю шуруп рядом с сервой, потом прогрею плату феном, а потом куплю новую =)
а потом куплю новую
Может проще сразу BNF за 20 баксов ($21 с купоном 5a5a3f на банггуде)? чем плату за 10-14 ($12.99 на том же банггуде).
Не сочтите за рекламу, просто радует данный магазин.
Чуть дороже выходит, чем можно было бы на али взять, но зато палку принимают. Сам жду оттуда 3 посылки. Одна с ЗЧ, вторая с бнф, третья с ртф в подарок. Первую, с моим первым 911м, получил в лучшем виде с месяц назад.
В общем, что посоветуете?
Я бы все же влез осциллографом на транзистор управления мотора ХР . И на транзистор управления мотора ОР . Они же в связке работают.
Люди объясните плиз как этими купонами пользоваться и где их брать? Я заказал два верта RTF без скидок, подскажите на них можно было скидку получить???