Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Правильно -БНФ.
Где-то была картинка РТФ , вроде и на сайте . но чёта не найду.
РТФ был на фотках в картоне, в пенопласте вроде никто не выкладывал.
Доброго времени суток всем!Прошу прояснить ситуацию о замене двигателей для сабжевой модели:
если о замене двигателя ОР на (320А) Bravo SX всё понятно, то о замене хвостового двигателя
не совсем понял, может ссылку кините где смотреть.😎
melkolet.ru зайдите и найдите в апгрейды и частях винт ХР KBDD.Оранжевого нет,но белый по моему есть.
Блин, ну когда уже ФБЛ сделают ?
PS я правда на 450-ке ФБЛ уже начал отрываится, но мелкого все-равно хочется…
Blade mSR X.
За камеру брелок 808 теперь в нашей удивительной стране можно и по жопе получить .
Моя второй год живет.
на ней есть индикатор записи, а значит это НЕ СКРЫТОЕ УСТРОЙСТВО! Закон соблюден
Я конечно извиняюсь за откровенный оффтоп, но на Miracle-mart.com кто-нибудь покупал?
Там при регистрации надо адрес писать транслитом? он же вроде как для нашей почты?
Лучше транслитом пиши, поможет избежать ошибок с печатью на нерусском оборудовании русского шрифта
ViOX, jiny, sirBaskervill, Спасибо 😃
Про камеру знаю)) Но не помню ни одного случая, чтобы эту камеру задержали на таможне)
Думаю шанс получить разбитую посылку больше, чем попасться с камерой на таможне)
на ней есть индикатор записи, а значит это НЕ СКРЫТОЕ УСТРОЙСТВО! Закон соблюден
Лучше транслитом пиши, поможет избежать ошибок с печатью на нерусском оборудовании русского шрифта
Индикатор есть только в момент выбора режима и виден только тебе , а работе ничего не светится.
Пополам . С разных сайтов получал и на транслите и на русском . С Банггуда кстати на русском написал … потом засомневался , заказал какую-то мелочь, уже девятую мелочь жду.
А присылают на адрес на который зарегина PayPal.(где то читал при регистрации.
melkolet.ru зайдите и найдите в апгрейды и частях винт ХР KBDD.Оранжевого нет,но белый по моему есть.
T-Rex450, спс за инфу, только меня интересовал двигатель(tail motor), а не лопасти ХВ. Кстати о лопастях ХР, они отличаются от родных углами установки или чем то ещё?
А двигатель наверное придётся на banggood -е брать от WLtoys , там дешевле.
мотор можно и от BRAVO SX
Сегодня получил посылку с V911. Все вроде ок. Летает шустро. Вот только пару вопросов, скорее всего ответы на них уже неоднократно были, но сколько не листал - не нашел.
-
Есть ли разница в последовательности включения пульта и вертолета? И играет ли эта последовательность на то как реагирует в последствии вертолет? Т.к. заметил, что бывает включаю пульт (как по правилам) потом вертолет и его начинает постоянно сносить назад и хвост поворачивается по часовой стрелке… выключаю-включаю и более или менее держится. Эта болячка у всех?
-
Что за кнопка слева сверху? В инструкции написано, что это Rudder conversion changing button, но не заметил никакой реакции при нажатии на неё.
что бывает включаю пульт (как по правилам) потом вертолет
Тут по правилам сначала вертолет, а потом пульт! Когда лампочка па плате верта начнет быстро мигать, надо включать пульт.
Что за кнопка слева сверху
Это двойные расходы. Если на нее нажать, то верт будет управляться по резче)
Все устраивало в этом верте,но каждый раз тримировать по рудеру надоело,сделал модификацию пульта на микроконтроллере tiny13 и теперь настройки сохраняются при выкл. пульта.
А я летаю на турниге - там тоже ничего не сбрасывается и подстроить модель под себя можно (что, собственно, и сделал) 😃. А так - для стандартного пульта вполне неплохо, даже хорошо.
сделал модификацию пульта на микроконтроллере tiny13
Молодец.С нетерпением ждем схему и прошивку.
T-Rex450, спс за инфу, только меня интересовал двигатель(tail motor), а не лопасти ХВ. Кстати о лопастях ХР, они отличаются от родных углами установки или чем то ещё?
А двигатель наверное придётся на banggood -е брать от WLtoys , там дешевле.
Шагом отличаются.Еще они более жесткие.Такие жесткие что сломать можно а погнуть никак.Но и сломать сложно.Он чуть больше.
- Как ни странно - проверить лопасти ОР на балансировку - может в сцепке одна перевешивает.
- Посмотрите тарелку АП - может верхняя часть выскочила из подшипника нижней.
- Проверил - одинаковые, и вибрации при вращении нет.
- Ни разу такого не было, и сейчас сидит на месте.
Еще идеи?
Когда лампочка па плате верта начнет быстро мигать, надо включать пульт.
Это вы описали способ сбиндить вертолёт с пультом. Если этого не требуется, то сначала включается пульт. Когда он перестал пищать, включается вертолёт.
Биндится верт с пультом однократно - при покупке bnf к имеющемуся пульту.
С нетерпением ждем схему и прошивку.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Снова оффтоплю, но с aliexpress кто-нибудь покупал? а то возникло несколько вопросов
Брал у них вертолеты и запчасти.
Снова оффтоплю, но с aliexpress кто-нибудь покупал?
купил три штуки оттуда
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
В ближайшее время выложу схему с прошивкой,сразу скажу что нужно перерезать три дорожки на плате пульта,установить одну перемычку,и припоять 6 проводов от контроллера
Денис , а на видео видно что тримы запоминаются и на элеваторе с элероном , это все на одном контроллере реализовано ?