Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
как будет рациональнее поступить: купить РТФ + БНФ версию, либо РТФ версию + запчасти (какие чаще выходят из строя у новичков) ?
Это у кого как сложится в процессе эксплуатации. Кто-то вертолёт покупает чтобы с него пыль вытирать, у того естественно ничего не ломается(такие удивляются как можно вообще что-то сломать?!?! к Zloyuzver не относится). Кто-то, как я например, пытаюсь выжать из него всё возможное, не боясь идти на эксперименты: за 1,5 месяца эксплуатации сломаны посадочные шасси(лыжи), 2 флайбара, одна лопасть основного ротора, лопнула по месту склеивания хвостовая балка, двигатель основного ротора сегодня приказал долго жить. Хотя не скажу, что к своему вертолёту отношусь как к врагу народа. А так советую запастись терпением и хотя бы бегло прочитать все страницы этой ветки.
P.S. на бангуде праздники сейчас как и во всём Китае, куратор Анфия до 3 октября в отпуске, советую недельку подождать.
Добрый день уважаемые! Подскажите где в москве купить флайбар для v911? а то ждать неохота… может от других моделек какой подойдет?
От Solo Pro подойдёт - см. название темы 😃
Я вот недавно свой приложил хорошо ,чем не видно было , но вот после этого начался у него маятник ( типа клюет носом при висении) . Вал снял - покатал - вроде ровный ,а визуально при вращении вручную голова немного отклоняется от центра. Пальцами ее чуток выгнул - стало нормально. Вот как я ее так погнуть смог при ударе ? Теперь знаю с чем маятник связан.
Я вот недавно свой приложил хорошо ,чем не видно было , но вот после этого начался у него маятник ( типа клюет носом при висении) . Вал снял - покатал - вроде ровный ,а визуально при вращении вручную голова немного отклоняется от центра. Пальцами ее чуток выгнул - стало нормально. Вот как я ее так погнуть смог при ударе ? Теперь знаю с чем маятник связан.
Или согнуты лопасти, или флайбар. Проверьте не ослаб ли флайбар в месте крепления, подтяните крепление флайбара, только не перетяните!
Ослабление флайбара и бабочка приводят к “унитазу” , я же писал про “маятник” ,который уже устранил выше описанным действием.
У товарища после краша рандомно закручивает хвост то в одну, то в другую сторону. То есть ХР то крутится на полную, то не крутится совсем. Кто вероятнее погибает - движок или гироскоп?
На банггуде повторно выставлена новая комплектация v911(New Plug Version WLtoys V911 2.4GHz 4CH Gyro Remote Control RC Helicopter Mode 2) за $36,98. Отличия в основном наблюдаются пока только в разъёмах аккумулятора:
Отличия в основном наблюдаются пока только в разъёмах аккумулятора:
Разъём какой? Mini-JST?
Добрый день.
Вопрос от новичка.
Третий безымянный соосник домучиваю. Возможно соберу из платы от третьего и тушки второго четвертого безымянного.
Пора расти.
WL V911 заказал. Точнее заказал комплект RTF и тушку с батареями про запас. Жду.
Вопрос.
Присматриваюсь к Блейду безфлайберному микро 3D на следующий этап. Есть ли совместимые WL и Влейд пульты с возможность подключения к компу для отработки на симуляторе?
Есть ли совместимые WL и Влейд пульты с возможность подключения к компу для отработки на симуляторе?
Да! banggood.com/Wholesale-Walkera-(wk-devo8s)-Deventi…
Только после перепрошивки и колхоза)
Подробности тут!!! rcopen.com/forum/f4/topic292148
Могут быть и другие варианты, только я про них мало знаю…
Только после перепрошивки
Прочитал.
Не детские танцы с бубном.
У товарища после краша рандомно закручивает хвост то в одну, то в другую сторону. То есть ХР то крутится на полную, то не крутится совсем. Кто вероятнее погибает - движок или гироскоп?
посмотри на ХД может грязь попала(волосы,нитки и тд.)
шурупы из любой китайской электроники можно подобрать . ничего особенного в v911 не заметил . обычные саморезы мелкие .
народ подскажите брать мод1 или 2? что с аккумами?
народ подскажите брать мод1 или 2? что с аккумами?
Лучше 2 и штук 5 аккум для начала
мод1 или 2? что с аккумами?
v911 продается в двух версиях, отличающихся контроллером: у Mode 1 обороты управляются справа, у Mode 2слева. Брать MODE 2 однозначно!!!С какими аккумами брать-решать Вам, я лично перешёл на Turnigy nano-tech 160mah 1S 25~40C Lipo Pack, предварительно сменив лыжи от Align Trex 100.
На банггуде повторно выставлена новая комплектация v911(New Plug Version WLtoys V911 2.4GHz 4CH Gyro Remote Control RC Helicopter Mode 2) за $36,98. Отличия в основном наблюдаются пока только в разъёмах аккумулятора:
Я про это???
На про вертолетах газ тоже с лева? чтоб не переучиваться потом, хотя сейчас у меня с лева на S107…
почитал несколько страниц, до конца не понял есть разные версии? отличаются расскраской? какой искать? какие расходники имеет смысл брать сразу?
Подскажет кто, где найти запасные болтики для v911(может от других моделей подойдут)?
Это должно помочь, но пока не в наличии.
banggood.com/Wholesale-Benma-Helios-100-Rc-Helicop…
Я про это???
На про вертолетах газ тоже с лева? чтоб не переучиваться потом, хотя сейчас у меня с лева на S107…
почитал несколько страниц, до конца не понял есть разные версии? отличаются расскраской? какой искать? какие расходники имеет смысл брать сразу?
И зачем надо было менять крепкие разъемы , на фигню аля Хиеда(два обломились…правда там напрямую провод подсоединялся)?
Может подумать про Benma?banggood.com/Wholesale-Benma-58015b-2_4g-4ch-Singl…
Механика та же.Жду флайбар от нее.
За время эксплуатации двух 911 лежит куча лопостей , тяги , линки, флайбары , шасси, шестерни…-новые
По опыту - аккумов надо минимум 3, пара лопостей(не ломаются), двигатели (по одному), голову, флайбар…пару.
Если с разгону об стену ,все умножить на 3😁
пара лопостей(не ломаются)
Это вам повезло, значит. Я за полгода сломал 8 лопастей и 4 флайбара. Причём не “с разгону об стену”, а с высоты ~2 метра об пол.