Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

ViOX

Пришел Бенмавский флайбар, буду мастырить.

ViOX
ViOX:

Прикольно .
Чуть -чуть надо таки подточить до появления свободы на шарнирах и по толщине в седле.
Полет нормальный ну и по канопе никак не стучит .😃

sh4erb

замутил себе вертолетную площадку 😃

avgudan
sh4erb:

замутил себе вертолетную площадку Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_7217sm.jpg‎ Просмотров: 3 Размер: 62.5 Кб ID: 718892

Класс! ))))))

Go_Fly
sh4erb:

))От это да!))) 😁 Супер!

“площадке” - респект за креатив и терпение нас с нашими хоббиями. 😉))

Zloyuzver

Фото прикольное, но не жалко глаз жены, если вдруг верт вперёд попрёт? ТБ - не, не слышали…

sh4erb
Zloyuzver:

не жалко глаз жены, если вдруг верт вперёд попрёт?

не, все под контролем, фотка ж постановочная, обороты минимально возможные 😉

133
ViOX:

Если есть возможность,-определите весовую разницу Бенмавского и родного флайбаров.😃

ViOX:

Чуть -чуть надо таки подточить до появления свободы на шарнирах и по толщине в седле. Полет нормальный ну и по канопе никак не стучит .

да, я это уже описывал ранее.

ViOX:

Бросать газ за секунду до краша!

Я так и делал, и по касательной со стеной обломил уже 4 лопасти и 4 флайбара за 3 месяца эксплуатации.

ViOX
133:

Если есть возможность,-определите весовую разницу Бенмавского и родного флайбаров.😃

Нет возможности:(

133:

да, я это уже описывал ранее.

Я ж и пишу -таки да:)

133:

Я так и делал, и по касательной со стеной обломил уже 4 лопасти и 4 флайбара за 3 месяца эксплуатации.

Ну это надо уметь постараться.😉

ЛисК
sh4erb:

Молодцы!!!
Всего самого лучшего Вашей любимой!!!

Женька-577857
VAdimchik:

Всем привет!сегодня заказал этот свой первый вертолет, вставил купон на 15%, который идет на запчасть 1 какую то, но скидку он мне дал на все положенные в корзину товары, обрадовался, решил обновить страницу, и все пропало((
решил попробовать снова, почистил куки, получилось!сразу оплатил палкой и все отличненькО))если кому интересно пишите в личку!объясню что да как))

с какого сайта ты заказывал?подскажите вообще,на каком сайте есть все запы для 911?

133
Женька-577857:

с какого сайта ты заказывал?подскажите вообще,на каком сайте есть все запы для 911?

С бангуда он заказывал, кажется китайцы просекли эту фишку. А все запы там же и найдёшь. www.banggood.com

skif85

купил позавчера себе такой летаю по дому очень даволен до этого была лама очень ей был не доволен а 911 просто супер )

ЛисК

Вот и пришел мой второй 911 BNF на запчасти. Плюс пара батарей. Желтенький. Сравню.

133
ЛисК:

Вот и пришел мой второй 911 BNF на запчасти. Плюс пара батарей. Желтенький. Сравню.

По каким параметрам сравнивать собираешься? Вес, отличия в конструкциях, поведение в полёте и др.? Почему спрашиваю, потому что сам сегодня получил жёлтый.

ЛисК
133:

По каким параметрам сравнивать собираешься? Вес, отличия в конструкциях, поведение в полёте и др.? Почему спрашиваю, потому что сам сегодня получил жёлтый.

Первая пара батареек отлетана.
Заряжаемся.

Впечатления.
Не держит хвост. В остальном оттримирован в “0” из коробки. Реакция на стики замедлена. Включил двойные расходы. При свободном флайбере (болтается, не затянут) висит, кроме поворота вокруг оси, как прибитый.

133
ЛисК:

Первая пара батареек отлетана. Заряжаемся.

Как сбиндился? После замены аккума биндишь по-новому?

По первым впечатлениям шум у него другой.

ЛисК
133:

Как сбиндился? После замены аккума биндишь по-новому?

Вообще никак. Втыкаю батарею, включаю пульт, пропикал, полетел.
Желтый ощутимо тяжелее. Другая форма рамы, другая форма и толще лыжи, другая конопа, другое крепление хвоста, мотор ХВ перпендекулярно, не под наклоном.
На желтом более ощутим поворот вокруг оси от просадка акб. Желтый больше закручивает на резкий газ. Наверное вес сказывается.
Причина “тупости” правая качалка сервы терлась о конопу.

Женька-577857
133:

С бангуда он заказывал, кажется китайцы просекли эту фишку. А все запы там же и найдёшь. www.banggood.com

я на банкгуд зашёл,на странице где 911-й есть подшипники,пулть,заднее оперение,аккумы и ещё какая то хренька,а где лопасти то и флайбар,и прочие запы типа шасси и канопы???

jiny
Женька-577857:

я на банкгуд зашёл,на странице где 911-й есть подшипники,пулть,заднее оперение,аккумы и ещё какая то хренька,а где лопасти то и флайбар,и прочие запы типа шасси и канопы???

В поиске набери “V 911”. Нашлось 72 позиции.
banggood.com/…/index_0-0-0-0-0-24-0-price-0-0_page…