Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Вот и пришел мой второй 911 BNF на запчасти. Плюс пара батарей. Желтенький. Сравню.
По каким параметрам сравнивать собираешься? Вес, отличия в конструкциях, поведение в полёте и др.? Почему спрашиваю, потому что сам сегодня получил жёлтый.
По каким параметрам сравнивать собираешься? Вес, отличия в конструкциях, поведение в полёте и др.? Почему спрашиваю, потому что сам сегодня получил жёлтый.
Первая пара батареек отлетана.
Заряжаемся.
Впечатления.
Не держит хвост. В остальном оттримирован в “0” из коробки. Реакция на стики замедлена. Включил двойные расходы. При свободном флайбере (болтается, не затянут) висит, кроме поворота вокруг оси, как прибитый.
Первая пара батареек отлетана. Заряжаемся.
Как сбиндился? После замены аккума биндишь по-новому?
По первым впечатлениям шум у него другой.☕
Как сбиндился? После замены аккума биндишь по-новому?
Вообще никак. Втыкаю батарею, включаю пульт, пропикал, полетел.
Желтый ощутимо тяжелее. Другая форма рамы, другая форма и толще лыжи, другая конопа, другое крепление хвоста, мотор ХВ перпендекулярно, не под наклоном.
На желтом более ощутим поворот вокруг оси от просадка акб. Желтый больше закручивает на резкий газ. Наверное вес сказывается.
Причина “тупости” правая качалка сервы терлась о конопу.
С бангуда он заказывал, кажется китайцы просекли эту фишку. А все запы там же и найдёшь. www.banggood.com
я на банкгуд зашёл,на странице где 911-й есть подшипники,пулть,заднее оперение,аккумы и ещё какая то хренька,а где лопасти то и флайбар,и прочие запы типа шасси и канопы???
я на банкгуд зашёл,на странице где 911-й есть подшипники,пулть,заднее оперение,аккумы и ещё какая то хренька,а где лопасти то и флайбар,и прочие запы типа шасси и канопы???
В поиске набери “V 911”. Нашлось 72 позиции.
banggood.com/…/index_0-0-0-0-0-24-0-price-0-0_page…
Вообще никак. Втыкаю батарею, включаю пульт, пропикал, полетел.
Задам вопрос по-другому: после отлёта на аккумуляторе, заменив его на второй что происходит? Пульт при замене аккумуляторов НЕ выключаем.
В поиске набери “V 911”. Нашлось 72 позиции.
banggood.com/…/index_0-0-0-0-0-24-0-price-0-0_page…
весьма благодарен!!!)))
весьма благодарен!!!)))
Для этого есть кнопочка “спасибо” 😉
Задам вопрос по-другому: после отлёта на аккумуляторе, заменив его на второй что происходит? Пульт при замене аккумуляторов НЕ выключаем.
Не пробовал. Пульт выключаю. Где то, что то, попадалось про инициализацию гироскопа после замены батареи. Меняю, ставлю, включаю пульт.
Подскажите пожалуйста, что практичнее выбрать по типу аккумулятора - New Plug Version или Old Plug Version? Склоняюсь к старому варианту, на него аккумуляторов доступнее (по крайней мере на Банггуде).
что практичнее выбрать по типу аккумулятора - New Plug Version или Old Plug Version? Склоняюсь к старому варианту, на него аккумуляторов доступнее (по крайней мере на Банггуде).
Попробуйте спросить об этом Анфию с бангуда и отпишите здесь . Интересно знать: если старые аккумуляторы остались пока ещё на складах, то планируется ли их пополнение? Иначе вскоре придётся менять разъёмы вместе с лыжами.
P.S. Это для тех, кто ранее уже приобрёл модели со старыми аккумуляторами.
Вот еще нашел магаз с запчастями на 911
modelirc.ru/list-all-products-3.html?keyword=V911&…
У меня вопрос…
У меня V911 так вот когда я зависаю на уровне глаз, видно что флайбар не параллельно ОР, но при этом верт висит ровно с незначительными отклонениями (типа плавает в воздухе на одной точке). Логически понимаю что они должны быть параллельны при висении. Из-за чего это может быть?
И второй вопрос, при крене в права вертолет начинает колбасить во все стороны, причем сам верт, а ОР крутиться нормально. Из-за чего и как исправить?
Еще вопросец к обладателям V911 при резкой смене направления движения вперед - назад у всех флайбар цепляет хвостовую балку? И как это можно исправить?
И за колпак цепляется тоже…
верт висит ровно с незначительными отклонениями (типа плавает в воздухе на одной точке).
Это так называемый “унитаз”, об этом в этой ветке форума уже неоднократно упоминалось.
при резкой смене направления движения вперед - назад у всех флайбар цепляет хвостовую балку? И как это можно исправить?
О балку цеплять не должно, цепляет за канопу (фото) У меня получилось исправить заменой флайбара от BenMa Helios 100 RC. (rcopen.com/forum/f59/topic256618/3151)
Вот еще нашел магаз с запчастями на 911 modelirc.ru/list-all-products...0&limitstart=0
Указанный Вами магазин является посредником и продаёт видимо по системе Dropshipping и цены там завышены, советую обратить внимание на другие магазины!
Спасибо за ответ, что поделать, буду перечитывать значит эту ветку с самого начала…
С удивлением читал все рассказы про то как кому-то удавалось сломать неубиваемый вертолет 😃
У меня были очень даже серьезные краши, но повреждений никаких получить не удавалось. Пока не дал полетать товарищу сегодня 😃
Он судя по всему не выключил газ в паре падений.
В результате двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
Обороты меняются плавно.
Я так понимаю, подгорели щетки, и нужно менять движок? Или возможно что-то еще?
В результате двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
Обороты меняются плавно.
Это может от времени быть, а не от крашей, просто так совпало. Проще поменять движок!
двигатель ОР значительно потерял мощность. Ротор крутится, но обороты для взлета не набирает. Иногда ХР стартует раньше ОР. Иногда ОР надо подтолкнуть, чтобы он начал крутиться.
100% износ контактных частей ротора,-можете разобрать и посмотреть,-однозначная замена двигателя ОР.
С удивлением читал все рассказы про то как кому-то удавалось сломать неубиваемый вертолет
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
А рассказам о поломках удивляться нечему: попробуйте поставить задачи для себя: к примеру полёты восьмёркой хвостом вперёд или пролёт под препятствиями и пр. и всё это в квартирных условиях(18 м). Именно полёты на скорости, а не перемещения с режима висения.
Ну восьмерки и круги - понятное дело регулярно 😃 Было у него несколько более тяжкое развлечение типа пролет из кухни в спальню через коридор - все почти по прямой без малог 15 м, но иногда сложно увернуться от угла стены или двери 😃 На полном ходу это чувствительно. 😃
Все равно поломок не было. Один раз флайбар завязался узлом за раму 😃 Но все равно жив. Удивительно прочный аппарат.
Но управляется он кошмарно.
Ладно, буду менять движок. Это еще месяц ждать с банггуда 😦 А мне еще прошлый заказ не дошел - вал с тарелкой от новой модели и акки 😦 Уже почти 3 недели